Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
С подобными аргументами могут согласиться только люди со схожим вашему развитием(y) Большинство людей все-таки перестают лгать и обманывать при взрослении, но некоторая часть остается на этапе пубертатного периода и не выходят из него уже никогда. Проявления ваших попыток скрыть одну информацию и выдвинуть вперед другую, как раз и говорит о том, что вы не готовы нести ответственность за свои слова и действия, вы пытаетесь скрыть все компрометирующие моменты. Ваш уровень ответственности остановился на этапе взросления, когда за вас решали взрослые, а сейчас вы стремитесь возложить свою вину на других, либо добиться поддержки от социума, потому как отсутствует уверенность в своих решениях и действиях🤷‍♂️
Я вам открою еще одну тайну, только никому не рассказывайте, от количества извилин не зависят умственные способности человека;)

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
С подобными аргументами могут согласиться только люди со схожим вашему развитием(y) Большинство людей все-таки перестают лгать и обманывать при взрослении, но некоторая часть остается на этапе пубертатного периода и не выходят из него уже никогда. Проявления ваших попыток скрыть одну информацию и выдвинуть вперед другую, как раз и говорит о том, что вы не готовы нести ответственность за свои слова и действия, вы пытаетесь скрыть все компрометирующие моменты. Ваш уровень ответственности остановился на этапе взросления, когда за вас решали взрослые, а сейчас вы стремитесь возложить свою вину на других, либо добиться поддержки от социума, потому как отсутствует уверенность в своих решениях и действиях🤷‍♂️
Я вам открою еще одну тайну, только никому не рассказывайте, от количества извилин не зависят умственные способности человека;)
Ох как же вас распирает🤣
Я ошиблась не много,у вас извилин и вовсе нет)
Написали тут целую петицию,но на вопрос так и не ответили😉

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
Ох как же вас распирает🤣
Я ошиблась не много,у вас извилин и вовсе нет)
Написали тут целую петицию,но на вопрос так и не ответили😉
Как замечательно что вы развиваетесь, плохо что только с помощью нас, но в целом тенденция хорошая:)
Бесплатный и индивидуальный ликбез для самых лучших клиентов;) Отсутствие извилин это аномалия, которая называется - лиссэнцефалия.
Пользуйтесь(y)

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Как замечательно что вы развиваетесь, плохо что только с помощью нас, но в целом тенденция хорошая:)
Бесплатный и индивидуальный ликбез для самых лучших клиентов;) Отсутствие извилин это аномалия, которая называется - лиссэнцефалия.
Пользуйтесь(y)
🤣🤣🤣Вам,Дмитрий увы не удалось блестнуть.
Вам бы обучение пройти не мешало по работе с возражениями)Тогда бы и речь ваша стала более внятная и ответы бы давали по существу😉
Могу кстати подсобить и порекомендовать классного сертифицированного специалиста😉

Последнее редактирование:
Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
🤣🤣🤣Вам,Дмитрий увы не удалось блестнуть.
Вам бы обучение пройти не мешало по работе с возражениями)Тогда бы и речь ваша стала более внятная и ответы бы давали по существу😉
Могу кстати подсобить и порекомендовать классного сертифицированного специалиста😉
Боюсь что ваша рекомендация играет не в пользу специалисту. Не оказывайте ему "медвежью услугу", пусть человек нормально работает и несет пользу в массы ;)

• Нравится
Реакции: SW_SE
MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Боюсь что ваша рекомендация играет не в пользу специалисту. Не оказывайте ему "медвежью услугу", пусть человек нормально работает и несет пользу в массы ;)
Жаль,Дмитрий,что отказываетесь)
Боитесь чего то😉
Но всё же если надумаете подправить свою ситуации,номер мой знаете)))
Обращайтесь,любезно Вам помогу😊😉😉😁

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
70
1д 4ч 52м
Жаль,Дмитрий,что отказываетесь)
Боитесь чего то😉
Но всё же если надумаете подправить свою ситуации,номер мой знаете)))
Обращайтесь,любезно Вам помогу😊😉😉😁
Блин, как же вас до сих пор рвет, видать нормально так прожестили с Вами, что до сих пор грызетесь на БД.

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Блин, как же вас до сих пор рвет, видать нормально так прожестили с Вами, что до сих пор грызетесь на БД.
Ждала ваш комментарий)
По поводу того,что я здесь до сих пор,писала ранее о том,что я здесь надолго😉Ведь я должница и мне интересно всё)
Нравится мне здесь понимаете,забавляет меня это всё)
Поэтому когда есть свободное время, всегда захожу для того,что бы познакомиться с писаниной Дмитрия)
У меня к Вам вопрос.Догадываетесь наверное какой?

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
70
1д 4ч 52м
Ждала ваш комментарий)
По поводу того,что я здесь до сих пор,писала ранее о том,что я здесь надолго😉
Нравится мне здесь понимаете,забавляет меня это всё)
Поэтому когда есть свободное время, всегда захожу для того,что бы познакомиться с писаниной Дмитрия)
Хотите поближе познакомиться с Дмитрием?)
Ему будет не интересно, вы займы не сможете взять больше))))

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Хотите поближе познакомиться с Дмитрием?)
Ему будет не интересно, вы займы не сможете взять больше))))
😅Знакомы с ним уже,писал мне на ватсап данный товарищ)
По поводу займов,я должница перед ними по сей день😉Брать более после закрытия не планирую)

K

KromaG

Гость
По поводу займов,я должница перед ними по сей день😉Брать более после закрытия не планирую)
Никогда не говори "никогда" 🤭
Многие так говорят, и не только про БД, а потом как прижмет за одно место и никто не дает 🤷‍♂️ И приходится вновь обращаться к старым "друзьям" :D

• Нравится
Реакции: SW_SE
fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
70
1д 4ч 52м
😅Знакомы с ним уже,писал мне на ватсап данный товарищ)
Я не про то, я про Вашу историю с займами на спутника жизни)))
Оч веселая история)

timguz

timguz

Упадём вместе в долговую яму
22 Июл 2023
106
43
2д 0м
  1. мультиаккаунт
Женюсь на нём и пусть я гетеросексуал, зато пока он спит, зайду с его аккаунта и столько вам пораздам займов, вы у меня будите топ вип супер мен должник, с лимитом в 50 тысяч, а что меня потом по коментариям трахнут в задницу, ну что поделать такие издержки, старался то для всех....

D

Dmiriy_Gor223

Опытный участник
7 Авг 2023
92
53
2д 7ч 30м
вы на свое развитие посмотрите прежде чем давать кому-то советы либо оценочные суждения, P.S ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМЫ В ЭТОЙ КОНТОРЕ,ПРОСТО НАПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ДИАЛОГ С КЛИЕНТАМИ КОМПАНИИ,СДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ.(я не являюсь их клиентом).Обращение к админам Финдозора:Если вы все-таки чистите ветки от флуда/оскорблений,то делайте это и в сторону представителя данной организации.

Отредактировано модератором:
MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Я не про то, я про Вашу историю с займами на спутника жизни)))
Оч веселая история)
Да для кого то может действительно весёлая история)
Да и я на нее смотрю уже с юмором😉
Чего раскисать то,жизнь продолжается😁

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
🤣🤣🤣🤣 Повеселили
Женюсь на нём и пусть я гетеросексуал, зато пока он спит, зайду с его аккаунта и столько вам пораздам займов, вы у меня будите топ вип супер мен должник, с лимитом в 50 тысяч, а что меня потом по коментариям трахнут в задницу, ну что поделать такие издержки, старался то для всех....

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Никогда не говори "никогда" 🤭
Многие так говорят, и не только про БД, а потом как прижмет за одно место и никто не дает 🤷‍♂️ И приходится вновь обращаться к старым "друзьям" :D
Старых друзей теперечи много у меня😁
Так что на БД свет белый,клином не сошёлся)

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Бумеранг ещё ни кто не отменял,он просто ещё не долетел до них)
Не лезьте даже в эту контору, выше куча аргументов приведены. Cотрудники прибегают к самым низким методам взыскания, а потом всё отрицают, здоровья матерям вашим крепкого))

Отредактировано модератором:
Г

Галина Владимировна

Новорег
29 Сен 2023
21
9
16ч 58м
Страшнейшую просрочку БД начинает фиксировать уже в день оплаты,когда он ещё не подошёл к концу😁
Как они хорошо подредактировали Ужасная кампания....не Ужасная ,а мерзейшая и это мягко сказано ..слово мерзейшая вполне литературное непонятно зачем его заменять....смысл правда усиливается ....но я об этом и хотела написать.

andrey4847372

andrey4847372

Участник
5 Сен 2023
107
34
2д 20ч 41м
  1. долг
Мой коммент, что было бы не плохо проверить эмоциональное состояние сотрудников - потёрли:)
Может есть чё скрывать раз так боитесь?

andrey4847372

andrey4847372

Участник
5 Сен 2023
107
34
2д 20ч 41м
  1. долг
не, вот к тем, кто по незнанию занырнул, ваще претензий нет. Я про тех, кто здесь уговаривает рассмотреть товарища БД дать им займ по почте) они ж наверно видят, что тут пишут про эту компанию. Я когда попала на этот форум, почитала вот это все, раз 50 перекрестилась, что в свое время бог отвел от этой компашки 🤣 хотя даже регистрацию начинала ведь)
Мне тоже порой кажется, что он сам с собой по мультиакк общается 😂
Но надо отдать должное - многие ведутся

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Очередной набор букв от должника дико желающего хоть чем-нибудь нагадить))) Всегда забавляли подобные комментарии, где они в грудь бью и кричат что всех накажут и уволят, лишат лицензии, напишут в полицию, пожарную, ФСБ, ФСО, КГБ, МИ-6 и прочих однотипных страшилок. А по факту, подобные интернет бойцы не могут найти 1000 рублей чтобы закрыть или продлить займ. Именно не могут, а не не хотят, чтобы они тут не писали. Плати долги вовремя, не будь как Федя, чтобы за глаза тебя и твоих близких не называли должниками.
А кто вам право дал рассылать порочащие листовки лживого характера (когда пишут на них те же гадости интимного характера, заспамляя третьих лиц) и угрожать, звонить на работу и третьим лицам в грубой форме, когда по закону это запрещено и тянет на уголовщину? Суд уже отменили, ага? Слов нет, сидит ещё и нагло оправдывает свой бандитизм. Полицию следует сразу здесь на вас натравить и всё за такое. Есть законные методы, их и соблюдайте.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Бумеранг ещё ни кто не отменял,он просто ещё не долетел до них)
Дойдет просто до того, что сами разъяренные должники, которым уже нечего терять, найдут и поставят на колени и всю их гнилую родню этих черных коллекторов, опозорив с ног до головы их до пятого колена. Вот тогда и будет разговор, кто там и что делает правильно или нет. Рассердят какого-нибудь программиста и привет всей семейке коллекторов вплоть до их детей и бабушек/дедушек, чтобы знали, как сметь трогать людей! Большинство готово и хочет отдавать, я не понимаю, в чем жопоболь для таких конторок, если клиенты будут это делать по частям??? В чем??? Свои навары вы всё равно получите.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Держите про коллекторов. Розовые очки можете не снимать, но для других не надевайте.
Читайте. 162 и плюс в догонку https://pravorub.ru/cases/71562.html
Доведение до суицида туда же, уже по закону дают пять лет нар, если подобные сотрудники своими рассылками довело человека до грани или около того. Просто стучаться надо сразу и везде (ФССП, полиция, прокуратура), не отступая.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
По 137-й не выйдет привлечь МФО. Нужно конкретно знать физ. лицо и доказать что это физ. лицо причастно. Как-то так если коротко…

Компания Белые Деньги хоть и позиционирует себя белой,но по факту при просрочке предпренимает по взысканию долга совсем не правомерные и не законные способы.Лично у меня при просрочке в 7 дней,на ватцап написал(человек-мужчина).Не представился,но оно и понятно ведь по заказу Белых денег трудится,не может себя выдать.В общем стал писать про оплату.Угрожать сделать спам рассылку в соцсетях с моим фото и моими родственниками.Я ему задала вопрос какая компания,он мне перезвонил на ватцап и сказал,что займ 9т.,сама догадаешся куда платить.Я ему ответила,что у меня много долгов и я не понимаю,и оплату произведу только после того,как он назовет компанию в которую я должна внести деньги.После этого началась спам рассылка с моим фото и с родственниками.Сейчас каждый пятый в долгах и многие понимают,что за черти этим занимаются.Многие послали их на три буквы,кто то заблокировал и отправил спам жалобу.После всего этого,я принципиально не буду платить,теперь только по суду.Позора я не боюсь и не поведусь на чертей,которые даже пост написали с ошибками про меня.Так же написана на них жалоба в ЦБ,ФССП,НАПКА.Есть запись разговора с засланным казачком.
Компания я так понимаю молодая в СРО состоит с 2022 года,будем стараться,что бы в 2023 году ее исключили из реестра.
Браво! Всё верно. А вот и закон для тех, кто считает, что всё ему можно:
Миф 9: коллекторы могут сжечь машину должника
Нет, это незаконно. Коллекторы и кредиторы могут требовать погасить долг при личной встрече, по телефону, через текстовые и голосовые сообщения, а также по почте. Делать это они должны «добросовестно и разумно», как сказано в федеральном законе «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности».

Закон запрещает:

применять физическую силу и угрозы, уничтожать и повреждать имущество (и угрожать этим);
оказывать психологическое давление;
унижать честь и достоинство.

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Поговорив с сотрудником, не пришли к общему выводу нашего разговора. Просрок 3 дня. Так этот сотрудник где-то нашел номер моей матери, который я ВООБЩЕ НИГДЕ не светила, и выложил ей ВСЁ (сумму долга, начал спрашивать есть еще займы или нет…). Сказал, что не может до меня дозвониться. Также прислал смс моей тёте и её мужу о том, чтоб я перезвонила. Горите в аду
А знаете, обидно, что родня берет чужие номера, да ещё и готова выслушивать что-то там про тебя. Я бы махом бросила трубку, да не подняла бы! Вот серьезно не понимаю. Мне кто только не звонил до долгов, игнор и всё, а кто знает, может были и веселые такие у родни или умершего парня. Как и претензии к тем, кто выслушивает и смотрит бред про тебя, спрашивает, позорит тебя же. Отличная проверочка на вшивость своего окружения. И очень наивно считать, что это ты обломался и типа родню "подставил". Нет, господа, каждый может оказаться на месте униженного и обманутого, или заблудшего с нашим то миром вранья и мошенничества!

Dashik

Dashik

Опытный участник
30 Сен 2023
289
71
3д 8ч 36м
Почему сразу п*здежа,люди просто делятся опытом взаимодействия с данной компанией,про коллективный иск да,большинство просто ленятся,привыкли к тому что с ними такую дичь вытворяют,другие просто думают что это пустая трата времени и денег.Да и вообще если исходить из того что никто еще не похвастался на этой ветке о решении суда в пользу должника и наложении штрафных санкций в сторону белых денег,то значит подача иска-бессмысленное занятие.Компания просто умеет обходить законы,вот и все.А насчет продлений полностью согласен с вами.
Пора учить окружение равнодушно относиться ко всей этой херне с рассылками и прочим, тогда у коллов тупо не будет рычагов воздействия! Я поражаюсь таким людям, как бабки на базаре, перетирают, кому там и что налепили в фотошопе и какие данные выставили. Толпой в полицию и гасить, а не осуждать жертву. Это большая проблема общества, конечно, прям Чёрное зеркало.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м
Собираю людей, готовых присоединиться к коллективному иску против данной шарашки.
Насколько я понимаю, ознакомившись и с данным тредом в том числе, жалобы на эту контору отправлялись в разные структуры (в том числе и в полицию) неоднократно, но почему-то они до сих пор на плаву. В какой-то момент исправить этот факт стало делом принципа.
Если у вас есть:
- записи телефонных разговоров с коллекторами белых денег (хотя они как правило не идентифицируют себя и контору, на которую работают, но встречаются откровенно тупые и грамотные люди там не работают), прямо наводящих на факт работы на Белые Деньги;
  • скриншоты переписок (а лучше сохранившиеся переписки, их если что можно получить из архива ВК, например), показывающие принцип работы коллекторов данной компании, а именно - рассылка фотографий заёмщика и его родственников с текстом о том, что ОНИ мошенники (что прямо нарушает сразу 2 статьи только лишь УК РФ);
  • сохранившиеся копии договоров без прописанных доп.услуг (см. п. 15), которые тем не менее были включены в платёж, обычно после просрочки. желательно с подтверждающими материалами, что вы запрашивали документы, указывающие на ваше согласие с доп. услугами. P.S.: В этом пункте речь не о страховке, а о услугах "Финансовая безопасность " и "Снижение долговой нагрузки", которые компания без вашего ведома либо списывает с карты, либо включает в платёж, если списание не удалось, и отказывается их исключать без письменного отказа, (что ни для кого не удобно, на то и расчёт) когда и согласия то у них нет;
Просьба связаться со мной в личных сообщениях для дальнейшей дискуссии и продвижения иска.
Обобщённо: будем требовать моральную компенсацию для каждого за нарушения при взыскании, навязывание услуг и т.д, исключения из реестра МФО за то же самое и запрет непосредственно для Порозова Виктора Сергеевича (директора) заниматься определённой деятельностью (последнее только в самом мягком случае).
Спасибо за внимание и никогда тут ничего не берите, даже если ну прям горит :)
Боже, на какой сайт не залезешь - везде коллективные иски собираются…. Годами.. где ж столько персонала взять, чтобы эту бодягу вашу разгребать?

Онлайн