Белые деньги / beliedengi.ru -оффтоп из основной темы

Kaguya

Kaguya

Участник
27 Сен 2023
57
25
2д 10ч 11м
Вы слишком мало на форуме, и еще не все темы прочитали и проконтролировали
Админ, чего мелочишься предупреждениями?))))Бань сразу, за моё мнение, которое было вызвано не просто так))))А то обидела чувства людей эххххх)))
Контролировать не имеет смысла,это твоя работа и задача))) регистрация у меня недавняя, а так форум я уже года два юзала без регистрации, так что ошибься маленько

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,438
1,136
84д 11ч 59м
Админ, чего мелочишься предупреждениями?))))Бань сразу, за моё мнение, которое было вызвано не просто так))))А то обидела чувства людей эххххх)))
Контролировать не имеет смысла,это твоя работа и задача))) регистрация у меня недавняя, а так форум я уже года два юзала без регистрации, так что ошибься маленько
Ошиблись Вы с манерой общения, с моей стороны я не позволял себе переходить на личности и ТЫкать вам

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
Конечно вижу вас, сложно такую женщину злую не заметить))))Память хорошая у меня,не переживайте.
Жаль у вас не такой полезный день выдался, но ничего все ещё будет))
Да им бессмысленно,что то толковать.Пускай сидят чистят не угодный материал для двух сторон медали.
В своём глазу бревна не видят ведь😁
Работа у них такая сидеть и соринки подчищать)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м
Конечно вижу вас, сложно такую женщину злую не заметить))))Память хорошая у меня,не переживайте.
Жаль у вас не такой полезный день выдался, но ничего все ещё будет))
Она совершенно не злая и пишет очень много полезного. И совершенно к БД никакого отношения не имеет.

Primavera

Primavera

Опытный участник
2 Окт 2023
96
79
2д 2ч 44м
Вот читаю я сижу ветку БД, второй день читаю. При моем полтиннике МФО когда-то, пронесло меня каким-то чудом мимо БД. Специально на сайт зашла проверить, даже личный кабинет не создавался. И вот думаю… Ознакомившись с методами взыскания данной конторы, решилась бы я оформить у них займ в тот период, когда я каждый день истерично искала, где бы взять денег на перекрытие уже имеющихся долгов? И однозначного ответа на свой вопрос дать не могу. Наверное, оформила бы. Но столкнувшись в первой же просрочке с подобным взысканием, погасила бы любыми способами и больше с ними не связывалась даже при огромной нужде. Что заставляет людей повторно брать деньги у подобных контор, да еще и выпрашивать какое-то ручное рассмотрение от них? Не иначе, как отсутствие чувства самосохранения🤣 полно других контор, которые готовы выдать займ и ждать потом день, неделю, месяц, два, пока вы там в себя придёте и решите жить по средствам и возвращая долги. Зачем лишний раз испытывать судьбу?

• Нравится
Реакции: Zlayka и alexi-mar
Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Вот читаю я сижу ветку БД, второй день читаю. При моем полтиннике МФО когда-то, пронесло меня каким-то чудом мимо БД. Специально на сайт зашла проверить, даже личный кабинет не создавался. И вот думаю… Ознакомившись с методами взыскания данной конторы, решилась бы я оформить у них займ в тот период, когда я каждый день истерично искала, где бы взять денег на перекрытие уже имеющихся долгов? И однозначного ответа на свой вопрос дать не могу. Наверное, оформила бы. Но столкнувшись в первой же просрочке с подобным взысканием, погасила бы любыми способами и больше с ними не связывалась даже при огромной нужде. Что заставляет людей повторно брать деньги у подобных контор, да еще и выпрашивать какое-то ручное рассмотрение от них? Не иначе, как отсутствие чувства самосохранения🤣 полно других контор, которые готовы выдать займ и ждать потом день, неделю, месяц, два, пока вы там в себя придёте и решите жить по средствам и возвращая долги. Зачем лишний раз испытывать судьбу?
я на полдороги при регистрации остановилась, хз почему. Чуйка видать сработала или ангел-хранитель там где-то подсуетился :ROFLMAO: и вот меня тоже все терзает вопрос, а зачем так настойчиво обратно лезут люди? ну можно же закрыть какой-то другой займ и взять там, не? Почему нужно именно здесь-та???? Причем тут суммы-то небольшие в основном - 3-5 тысяч, чтобы закрыть и никогда больше не вспоминать.

Пы Сы спрашиваю уже не первый раз (и не я одна), никто так и не ответил толком.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м
я на полдороги при регистрации остановилась, хз почему. Чуйка видать сработала или ангел-хранитель там где-то подсуетился :ROFLMAO: и вот меня тоже все терзает вопрос, а зачем так настойчиво обратно лезут люди? ну можно же закрыть какой-то другой займ и взять там, не? Почему нужно именно здесь-та???? Причем тут суммы-то небольшие в основном - 3-5 тысяч, чтобы закрыть и никогда больше не вспоминать.

Пы Сы спрашиваю уже не первый раз (и не я одна), никто так и не ответил толком.
Потому что ТАМ, видимо, уже не дают. А здесь при ручном рассмотрении дают всем пропащим. Компания все равно свое вернет назад. К тому же они не всех же кошмарят. Кто то и договаривается
Другое дело, что «договориться» каждый понимает по своему. Я знаю, как у нас люди могут договариваться - дверь с ноги и пошли угрожать (я туда напишу, и сюда напишу) и ставить условия и качать права. Или другой способ «слезно выпросили, что им надо» и ушли в закат. Получается, что как договариваться??
Если компании это надо, то они идет навстречу, если нет - то не идет. МФО - это способ заработать для предпринимателя, а не обеспечить всех нуждающихся

Отредактировано модератором:
Марек

Марек

🥴
27 Авг 2023
1,538
196
15д 17ч 57м
Потому что ТАМ, видимо, уже не дают. А здесь при ручном рассмотрении дают всем пропащим. Компания все равно свое вернет назад. К тому же они не всех же кошмарят. Кто то и договаривается
Не дают

• Ого!
Реакции: Zlayka
Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Другое дело, что «договориться» каждый понимает по своему. Я знаю, как у нас люди могут договариваться - дверь с ноги и пошли угрожать (я туда напишу, и сюда напишу) и ставить условия и качать права. Или другой способ «слезно выпросили, что им надо» и ушли в закат. Получается, что как договариваться??
Если компании это надо, то они идет навстречу, если нет - то не идет. МФО - это способ заработать для предпринимателя, а не обеспечить всех нуждающихся
к самому МФО у меня вопросов как раз нет) как бы тут Дмитрий не ершился, типа нам невыгодны должники, дают они им и давать будут) ну может за исключением уж совсем безнадежных товарищей.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м
Я брала займ на ручном рассмотрении один раз. Условия займа на ручном рассмотрении более строгие. А тут у большинства ручное рассмотрение, как я погляжу)
1. Там в письме на электронку четко оговариваются его условия, а именно:
а) обязательное наличие страховки. Поэтому половина тут пусть не пищит, что ее не могут вернуть.
б) отсутствие возможности продления.
в) обязательное условие - оплатить вовремя.
И дальше шла приписка - если вас не устраивают эти три пункта - не берите займ. Если устраивают - пишите ответ.
Потом звонит верификатор и повторяет все еще раз. К кому какие претензии?? Кто и что собирается доказывать в полиции и суде? Если человек не умеет читать и воспринимать информацию - это его проблемы, нет?

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
к самому МФО у меня вопросов как раз нет) как бы тут Дмитрий не ершился, типа нам невыгодны должники, дают они им и давать будут) ну может за исключением уж совсем безнадежных товарищей.
Вопрос к вам по поводу выгоды. Две МФО, с одинаковым бюджетом в 500 000 выдают в первый месяц своей работы по 100 займов с суммой по 5000 руб под 1% в день. Максимальное количество займов которое они могут выдавать в месяц ограничивается 100 штуками. У первой компании все клиенты оплачивают вовремя, у второй компании 30% заемщиков платят с просрочкой в неделю. Какая из двух МФО быстрее заработает первый миллион? Не будем брать в расчет оплату труда и прочие составляющие.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Вопрос к вам по поводу выгоды. Две МФО, с одинаковым бюджетом в 500 000 выдают в первый месяц своей работы по 100 займов с суммой по 5000 руб под 1% в день. Максимальное количество займов которое они могут выдавать в месяц ограничивается 100 штуками. У первой компании все клиенты оплачивают вовремя, у второй компании 30% заемщиков платят с просрочкой в неделю. Какая из двух МФО быстрее заработает первый миллион? Не будем брать в расчет оплату труда и прочие составляющие.
Дмитрий, ну, блин, ну давайте вы сейчас не будете оправдывать методы воздействия вашей МФО необходимостью быстрого оборота средств. Я отлично знаю, какую роль они играют в бизнесе (и к слову сама нередко теряю на этом деньги, идя клиентам на встречу и отсрачивая их платежи за продукцию). Мне, в общем-то, пофиг успеваете вы свой миллион зарабатывать или нет) я просто констатировала факт -- вы даете должникам. Значит, вас устраивает итоговый результат. Не устраивал бы, не было бы ручного рассмотрения. Все просто же, согласитесь)
И как бы это ваш выбор, но зарабатывая деньги. терять человечность, ну такое себе. Вы же могли бы просто отказывать неплательщикам.

UPD/ Чот меня прям пробило, простыню такую накатала)))

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
Дмитрий, ну, блин, ну давайте вы сейчас не будете оправдывать методы воздействия вашей МФО необходимостью быстрого оборота средств. Я отлично знаю, какую роль они играют в бизнесе (и к слову сама нередко теряю на этом деньги, идя клиентам на встречу и отсрачивая их платежи за продукцию). Мне, в общем-то, пофиг успеваете вы свой миллион зарабатывать или нет) я просто констатировала факт -- вы даете должникам. Значит, вас устраивает итоговый результат. Не устраивал бы, не было бы ручного рассмотрения. Все просто же, согласитесь)
И как бы это ваш выбор, но зарабатывая деньги. терять человечность, ну такое себе. Вы же могли бы просто отказывать неплательщикам.

Странно вы рассуждаете) Зачем нам давать деньги потенциально проблемным заемщикам, если есть возможность выдать эти же средства обычным клиентам? Попробуйте задать себе этот вопрос.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м

Человеческое отношение, к сожалению, понимают не все. Далеко не все. А вот жесткое отношение (в данном случае рассылка) действует безотказно. Платят же)

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Странно вы рассуждаете) Зачем нам давать деньги потенциально проблемным заемщикам, если есть возможность выдать эти же средства обычным клиентам? Попробуйте задать себе этот вопрос.
я странно?) вы меня удивили) не я же раздаю вручную деньги, а вы) так что все вопросы как раз к вам) зачем вы это делаете

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
я странно?) вы меня удивили) не я же раздаю вручную деньги, а вы) так что все вопросы как раз к вам) зачем вы это делаете
Вот видите, вы не раздаете деньги, но с уверенность утверждаете что нам это выгодно)) "как бы тут Дмитрий не ершился, типа нам невыгодны должники"

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Вот видите, вы не раздаете деньги, но с уверенность утверждаете что нам это выгодно)) "как бы тут Дмитрий не ершился, типа нам невыгодны должники"
ахах) и я раздаю, прикиньте) Лан, я поняла, просто ответить вам нечего) Отстала. В конце концов, каждый выбирает свой путь.

Это во мне просто все еще розовопония никак помереть не может))) столько лет прожила, а все надеюсь, что когда-нибудь все будут жить будут по-честному :ROFLMAO:

МихМих

МихМих

Новорег
24 Май 2023
12
3
16ч 1м
Берëте деньги и думайте не отдавать, тогда вам точно к ним) Жопа ваша будет гореть ярче бенгальского огня, когда они начнут свою "работу"И до родичей ваших доберутся, и до знакомых и других соседей которые плитку кладут вашему соседу))) Не ибланьте, будьТЕ готовы явно заебут всё и вся))))

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
666
-8
2д 38м
ахах) и я раздаю, прикиньте) Лан, я поняла, просто ответить вам нечего) Отстала. В конце концов, каждый выбирает свой путь.

Это во мне просто все еще розовопония никак помереть не может))) столько лет прожила, а все надеюсь, что когда-нибудь все будут жить будут по-честному :ROFLMAO:
Самое что забавное, если заемщики начнут жить честно, то пропадет необходимость в службах взыскания, а значит никто никому не будет писать и звонить... пропадет негатив))

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Берëте деньги и думайте не отдавать, тогда вам точно к ним) Жопа ваша будет гореть ярче бенгальского огня, когда они начнут свою "работу"И до родичей ваших доберутся, и до знакомых и др соседа который х*я.ит и плитку кладёт вашему соседу))) Не ибланьте, будьТЕ готовы яьо зае.. т всё и вся))))
да ващет, если не планируете отдавать, то лучше и не брать тогда)) это хоть с мфо, хоть с обычным человеком чревато.

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Самое что забавное, если заемщики начнут жить честно, то пропадет необходимость в службах взыскания, а значит никто никому не будет писать и звонить... пропадет негатив))
В том-то и дело, Дмитрий, что в вашем случае это не сработает :( Даже если вдруг все стнут честными, вы продолжите работать, как и работали. Вы даже не замечаете, насколько сейчас изменилось "качество" заемщиков (да простят меня тонкие душевные натуры, которые считают, что к человеку нельзя относится как к предмету)). Сейчас же в займы приходят уже не только лудоманы и наркоши, а вы как гребли всех под одну гребенку, так и гребете.
Чес слово, я буду наблюдать за вашей компанией до тех пор, пока есть это форум, ну или есть вы. Думаю, это будет прям очень интересное исследование.

МихМих

МихМих

Новорег
24 Май 2023
12
3
16ч 1м
Чревато это мягко сказано, по лайту не выйдет. х*йли я глаголю и людей ввожу в заблуждение) Дмитрий Анатольевич, так же веть слова не соврал? 😃

МихМих

МихМих

Новорег
24 Май 2023
12
3
16ч 1м
Д

Дмитрий Анатольевич, вы моисей в мире долгов)

Zlayka

Zlayka

Местный эксперт
10 Июл 2023
910
343
16д 13ч 54м
Чревато это мягко сказано, по лайту не выйдет. х*йли я глаголю и людей ввожу в заблуждение) Дмитрий Анатольевич, так же веть слова не соврал? 😃
у Дмитрия Анатольевича работа такая) жопку компании прикрывать, я правда хз, зачем им это надо, если у них все по закону) хотя, думаю, основная причина его присутствия здесь -- подтягивание клиентов на ручное рассмотрение, которые не прошли автоматический скоринг. Иначе зачем бы он еще терпел местные наезды)

МихМих

МихМих

Новорег
24 Май 2023
12
3
16ч 1м
Тише тише, у него работа такая) Он властелин всего доброго и хорошего Как такой человек живёт в мире добра, не понимаю. Ему бы премию года, да жалко что нет такой....

Последнее редактирование:
MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
224
101
21ч 56м
  1. мультиаккаунт
А вы на мой вопрос ответили? То есть по вашему можно очернять других людей, раз решения суда еще не было. Совершенно посторонних людей, не имеющих никакого отношения к обязательствам
Дмитрий тут,как всегда не много трусит ответить на Ваш вопрос😅За зайку серенького ответил поистине храбрец😁

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,364
247
1д 3ч 32м
у Дмитрия Анатольевича работа такая) жопку компании прикрывать, я правда хз, зачем им это надо, если у них все по закону) хотя, думаю, основная причина его присутствия здесь -- подтягивание клиентов на ручное рассмотрение, которые не прошли автоматический скоринг. Иначе зачем бы он еще терпел местные наезды)
Зачем им это надо?? Мы все читаем чисто ради любопытства, да и возьмем займ). Реклама, так сказать). Причем, бесплатная.
А что касается «терпения местных наездов», то черный пиар - это, кстати, тоже пиар. Да и наездами эти выпады, людей, с попорченной коллекторами психикой, назвать сложно).

П

Пенка

Новорег
24 Ноя 2023
1
1
3ч 48м
У кого-то было такое,что займа нет в этой компании, а звонит робот и напоминает,что сегодня дата платежа😂 представляется каким-то Сергеем Семёновичем (вроде бы), компания "Белые деньги"

S

somesun

Новорег
28 Июн 2022
16
1
5ч 20м
У кого-то было такое,что займа нет в этой компании, а звонит робот и напоминает,что сегодня дата платежа😂 представляется каким-то Сергеем Семёновичем (вроде бы), компания "Белые деньги"
Да, мне только что позвонили и также сказали. Вчера подавал заявку и был отказ.

S

somesun

Новорег
28 Июн 2022
16
1
5ч 20м
Собянин С.С.?

Онлайн