- Реакции
- -16
- 7д 10ч 11м
Если услуга активна, то можетепросто я на месяц вроде бы выбирала. а почему то продлился на меньший срок. Подскажите, могу ли я воспользоваться услугой снова ? Можете согласовать?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если услуга активна, то можетепросто я на месяц вроде бы выбирала. а почему то продлился на меньший срок. Подскажите, могу ли я воспользоваться услугой снова ? Можете согласовать?
у меня нет этой кнопки в ЛК ,поэтому я и пишу здесь. Можете помочь с согласованием возврата кнопки?Если услуга активна, то можете
Добрый день. Конечно можно, в порядке очередностиДмитрий Андреевич добрый день! Можно рассмотреть мою заявку на ручном рассмотрении, номер заявки 202311200228
у меня нет этой кнопки в ЛК ,поэтому я и пишу здесь. Можете помочь с согласованием возврата кнопки?Если услуга активна, то можете
Нет. Вам смогут только рассылку сделать😁😁😁у меня нет этой кнопки в ЛК ,поэтому я и пишу здесь. Можете помочь с согласованием возврата кнопки?
Вы думаете-это смешно?Нет. Вам смогут только рассылку сделать😁😁😁
Это реальность. Мы же читаем «сериал». Продление вам милостиво разрешили внеплановое. Сейчас только рассылка уже, наверное😁😁.Вы думаете-это смешно?
да почему. у кого то вижу каждый месяц есть продление.Это реальность. Мы же читаем «сериал». Продление вам милостиво разрешили внеплановое. Сейчас только рассылка уже, наверное😁😁.
Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно).
Не каждый. 5 раз можно продлять.да почему. у кого то вижу каждый месяц есть продление.
Хорошо, что не взял через ручное рассмотрение. Просили 2 контакта, сказали без звонков) дал в начале левые, попросили обновить. Не стоит наверное оно того + еще и страховка около 1к должна была быть при займе 3к. Просрочек нет, нагрузка около 300к.Закрытие через 2 дня заёма. Просрочки нет ,но уже звонят мне и самое интересное третьим лицам,да ещё и ночью.
А обещают не звонить!Закрытие через 2 дня заёма. Просрочки нет ,но уже звонят мне и самое интересное третьим лицам,да ещё и ночью.
Аналогичный займ сегодня предложили через директора (первый займ), 3000р, страховка и прочие услуги на 990р, всего на 7 дней без возможности пролонгации, обязательная верификация через созвон. Подумал и решил заблокировать акк после такого щедрого предложения.Хорошо, что не взял через ручное рассмотрение. Просили 2 контакта, сказали без звонков) дал в начале левые, попросили обновить. Не стоит наверное оно того + еще и страховка около 1к должна была быть при займе 3к. Просрочек нет, нагрузка около 300к.
Директора вам ещё предлагают. Меня нах автоматом послали за 2 секунды, понять даже не успел, где директора искать с 3к.Аналогичный займ сегодня предложили через директора (первый займ), 3000р, страховка и прочие услуги на 990р, всего на 7 дней без возможности пролонгации, обязательная верификация через созвон. Подумал и решил заблокировать акк после такого щедрого предложения.
Да дело то в том,что я не вышла ещё на просрочку даже,ничего не нарушила по договору. Страховку не возвращала. А контактам почему то звонят,ещё и в ночное время. Ну это считаю наглость и беспредел даже я бы сказала.А обещают не звонить!
Здравствуйте, можно рассмотреть заявку в ручном режиме. 18.11 был отказ 202311180127.Розыгрыш на лучший логотип "Белых денег" https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-narodnyj-logotip-ot-belyx-deneg.8748/
бонус,кстати, не пришел))) у меня тоже такой прикол был. страховку не вернули -2053. но рассчитываю на то, что вышестоящие органы разберутсяТеперь написали зарегистрированно заявление,но предлогают 500 руб в качестве бонуса из за сроков не выполнения обязательств))) Во дают) естественно отказался,не поступят в 7 дневнвй срок напишем куда надо
Подать заявку всегда можно)). А вот, на что рассчитывать…Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сегодня погашу займ полностью (дата закрытия завтра 24.11), то есть без просрочки. Могу я сегодня сразу же подать на новый? И возможно ли рассчитывать примерно на такую же сумму ?