Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

просто я на месяц вроде бы выбирала. а почему то продлился на меньший срок. Подскажите, могу ли я воспользоваться услугой снова ? Можете согласовать?
Если услуга активна, то можете

А кому нибудь давали при ручном рассмотрении через письмо ? Если да то как долго

Дмитрий Андреевич добрый день! Можно рассмотреть мою заявку на ручном рассмотрении, номер заявки 202311200228

Дмитрий Андреевич добрый день! Можно рассмотреть мою заявку на ручном рассмотрении, номер заявки 202311200228
Добрый день. Конечно можно, в порядке очередности

у меня нет этой кнопки в ЛК ,поэтому я и пишу здесь. Можете помочь с согласованием возврата кнопки?
Нет. Вам смогут только рассылку сделать😁😁😁

Вы думаете-это смешно?
Это реальность. Мы же читаем «сериал». Продление вам милостиво разрешили внеплановое. Сейчас только рассылка уже, наверное😁😁.
Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно).

Это реальность. Мы же читаем «сериал». Продление вам милостиво разрешили внеплановое. Сейчас только рассылка уже, наверное😁😁.
Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно).
да почему. у кого то вижу каждый месяц есть продление.

После одного заема в 7 тыс, дали 3 . Вот так.
И будьте внимательны, что они не дают продлевать на последнем дне погашения. Только полностью. Так еще и пишут, что только до 5 часов и не часом больше

Отредактировано модератором:
Закрытие через 2 дня заёма. Просрочки нет ,но уже звонят мне и самое интересное третьим лицам,да ещё и ночью.

Закрытие через 2 дня заёма. Просрочки нет ,но уже звонят мне и самое интересное третьим лицам,да ещё и ночью.
Хорошо, что не взял через ручное рассмотрение. Просили 2 контакта, сказали без звонков) дал в начале левые, попросили обновить. Не стоит наверное оно того + еще и страховка около 1к должна была быть при займе 3к. Просрочек нет, нагрузка около 300к.

А обещают не звонить!

Хорошо, что не взял через ручное рассмотрение. Просили 2 контакта, сказали без звонков) дал в начале левые, попросили обновить. Не стоит наверное оно того + еще и страховка около 1к должна была быть при займе 3к. Просрочек нет, нагрузка около 300к.
Аналогичный займ сегодня предложили через директора (первый займ), 3000р, страховка и прочие услуги на 990р, всего на 7 дней без возможности пролонгации, обязательная верификация через созвон. Подумал и решил заблокировать акк после такого щедрого предложения.

Аналогичный займ сегодня предложили через директора (первый займ), 3000р, страховка и прочие услуги на 990р, всего на 7 дней без возможности пролонгации, обязательная верификация через созвон. Подумал и решил заблокировать акк после такого щедрого предложения.
Директора вам ещё предлагают. Меня нах автоматом послали за 2 секунды, понять даже не успел, где директора искать с 3к.

А обещают не звонить!
Да дело то в том,что я не вышла ещё на просрочку даже,ничего не нарушила по договору. Страховку не возвращала. А контактам почему то звонят,ещё и в ночное время. Ну это считаю наглость и беспредел даже я бы сказала.

Подскажите по возврату страховки, на почте написали что в свободной форме заявление им отправить на почту и всё, написал отправил,ответ был таков Заявление необходимо отправить почтой России, что за прикол,кто возвращал подскажите

Теперь написали зарегистрированно заявление,но предлогают 500 руб в качестве бонуса из за сроков не выполнения обязательств))) Во дают) естественно отказался,не поступят в 7 дневнвй срок напишем куда надо

Теперь написали зарегистрированно заявление,но предлогают 500 руб в качестве бонуса из за сроков не выполнения обязательств))) Во дают) естественно отказался,не поступят в 7 дневнвй срок напишем куда надо
бонус,кстати, не пришел))) у меня тоже такой прикол был. страховку не вернули -2053. но рассчитываю на то, что вышестоящие органы разберутся

Добрый день ув.Дмитрий Андреевич, скажите пожалуйста может есть возможность простить меня и открыть подачу заявки? А то большинства ребятам дают с просрочками, а меня не прощают :(
[email protected]

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Я вчера хотел внести платеж, продлить, но код не пришел. Сегодня кнопки для продления уже нет. Можно ли вернуть возможность пролонгации.
[email protected]

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сегодня погашу займ полностью (дата закрытия завтра 24.11), то есть без просрочки. Могу я сегодня сразу же подать на новый? И возможно ли рассчитывать примерно на такую же сумму ?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, если я сегодня погашу займ полностью (дата закрытия завтра 24.11), то есть без просрочки. Могу я сегодня сразу же подать на новый? И возможно ли рассчитывать примерно на такую же сумму ?
Подать заявку всегда можно)). А вот, на что рассчитывать…

кто подскажет ?
не много не понял насчет ручного расмотрения
подавал заявку около года назад был отказ
тоесть если я подам повторно и будет отказ ,я могу написать им на почту для повторного расмотрения ?

Онлайн