Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Дмитрий Андреевич здравствуйте
Объясните мне пожалуйста одну вещь,у меня сегодня дата платежа, просрочки нет,в Вотсапе вашим сотрудникам я ответила,что сегодня платёж внесу.какого чёрта ваша контора начинает звонить и писать людям, которых я даже не указывала,как контактных?
Я перестал писать какие-либо комментарии в отношении "клиентов", которые не готовы себя идентифицировать. Так что, прошу прощения, но ваши претензии считаю вымышленными. Как-то так
Знаю, но выжить я просто не смогу без денег. Никто мне не дает уже, хоть у меня и нет просрочек и ИП. А болеть в наше время дорого, потом сидишь без денег и думаешь как за квартиру платить и прочее
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.
Еще один важный нюанс
Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
Ответить!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.
Еще один важный нюанс
Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
Ответить!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!
По-моему компанию просто дно , просит писать на почту ) Скоринг свой сбавь и может нормальные заемщики придут одни унижения в чате Дмитрий Андреевич рассмотрите мою заявку , а вы то что вернете а если не знаете не берите ) смеха ради
Дмитрий Андреевич да кто тебе что будет гарантировать захочет отдаст не захочет пошлет
У меня вопрос заявки ты сам не смотришь а только в уши вкручиваешь пишите ЕМУ ) занимаясь откровенным дерьмом по представительству больше не как не назову
За 3 тыс вам нужно отослать еще миллион фото
Потом еще трясете с народа в мессенджерах когда еще и просрочка не наступила !
Конченная контора.
Писал директору. Одобрили. Звонок.
Предоставил 4 номера, не подходят! Идиоты. Дайте номер мамы ФИО и год рождения, ага щас бл....ть.
Дайте фотки, селфи, СНИЛС, паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ!. в итоге накуй их прям послал и заблокировал лк.
Сумма в 3к была.
Плюс. Тоже убрали продление, хотя оплачивала всегда вовремя. Видимо обиделись, что не ответила на их сотню звонков за неделю до платежа, а только в вотсапп отписалась
Плюс. Тоже убрали продление, хотя оплачивала всегда вовремя. Видимо обиделись, что не ответила на их сотню звонков за неделю до платежа, а только в вотсапп отписалась
Да ладно Вам. Эта компания только для очень прокачанных.
Реально говорят если нет яиц не берите.
А если яйца есть и на все плевать как мне, то грех не взять. Я лично кинул на 3 рубля. Звонили, там чего-то писали родне, так а чего ))
Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-narodnyj-logotip-ot-belyx-deneg.8748/
Всем добрый день! Сегодня крайний день этого розыгрыша, ваши варианты логотипов принимаются до 23:59:59 . Все что придет позже окажется вне конкурса. Завтра 01.12.2023 будут подведены итоги и выбраны победители в трех номинациях.
Подскажите, пожалуйста, если я оформила займ и после зачисления займа пытались списать за страховку, но не получилось, так как я сняла деньги с карты. Куда-то нужно писать и отменять её ? Или что делать в данной ситуации
Подскажите, пожалуйста, если я оформила займ и после зачисления займа пытались списать за страховку, но не получилось, так как я сняла деньги с карты. Куда-то нужно писать и отменять её ? Или что делать в данной ситуации
Если не сняли, то по итогу у вас сумма будет на оплату вместе со страховкой. А это не маленькая сумма. Отменять - писать и направлять заказное письмо на их адрес. Судя по отзывам, с этим все сложно.
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
СКБ ФИНАНС / skbfinance.ru - отзывы
Микрокредитная компания, принадлежащая банку Синара, занимается выдачей займов гражданам РФ в возрасте от 23 до 70 лет в нескольких сегментах (тарифных планах)...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 1000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.