Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

И продление убрали, красавчики.хотя ни просрочек не было, ничего
Как кстати представились? Белые деньги? Или может вайтмани диджитал? Или все же….
  • Какого цвета мел?
  • что дают в займы?

Дмитрий Андреевич здравствуйте
Объясните мне пожалуйста одну вещь,у меня сегодня дата платежа, просрочки нет,в Вотсапе вашим сотрудникам я ответила,что сегодня платёж внесу.какого чёрта ваша контора начинает звонить и писать людям, которых я даже не указывала,как контактных?
Я перестал писать какие-либо комментарии в отношении "клиентов", которые не готовы себя идентифицировать. Так что, прошу прощения, но ваши претензии считаю вымышленными. Как-то так

Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-narodnyj-logotip-ot-belyx-deneg.8748/
Розыгрыш заканчивается 30.11.2023 . Не упустите шанс поучаствовать победить 😉
До подведения итогов осталось 3 дня!!!
202311280139

Дмитрий Андреевич, можно попросить вас данную заявку рассмотреть в ручном режиме?

202311280139

Дмитрий Андреевич, можно попросить вас данную заявку рассмотреть в ручном режиме?
Не надо это тебе, ракета. Ой не надо.

Не надо это тебе, ракета. Ой не надо.
Знаю, но выжить я просто не смогу без денег. Никто мне не дает уже, хоть у меня и нет просрочек и ИП. А болеть в наше время дорого, потом сидишь без денег и думаешь как за квартиру платить и прочее

202311280139

Семен Викторович, добрый день. Напишите письмо на эл.почту и мы все рассмотрим

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

• Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
    Ответить!

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!
По-моему компанию просто дно , просит писать на почту ) Скоринг свой сбавь и может нормальные заемщики придут одни унижения в чате Дмитрий Андреевич рассмотрите мою заявку , а вы то что вернете а если не знаете не берите ) смеха ради
Дмитрий Андреевич да кто тебе что будет гарантировать захочет отдаст не захочет пошлет
У меня вопрос заявки ты сам не смотришь а только в уши вкручиваешь пишите ЕМУ ) занимаясь откровенным дерьмом по представительству больше не как не назову
За 3 тыс вам нужно отослать еще миллион фото
Потом еще трясете с народа в мессенджерах когда еще и просрочка не наступила !

Отредактировано модератором:
Конченная контора.
Писал директору. Одобрили. Звонок.
Предоставил 4 номера, не подходят! Идиоты. Дайте номер мамы ФИО и год рождения, ага щас бл....ть.
Дайте фотки, селфи, СНИЛС, паспорт ВСЕ СТРАНИЦЫ!. в итоге накуй их прям послал и заблокировал лк.
Сумма в 3к была.

Внимание Розыгрыш - "Народный логотип"!!!❤️ https://findozor.net/forum/threads/vnimanie-rozygrysh-narodnyj-logotip-ot-belyx-deneg.8748/
Самая ужасная МФО ,ваши коллекторы работают по чёрному !!!никогда не обращайтесь в эту контору !!!

И продление убрали, красавчики.хотя ни просрочек не было, ничего
Плюс. Тоже убрали продление, хотя оплачивала всегда вовремя. Видимо обиделись, что не ответила на их сотню звонков за неделю до платежа, а только в вотсапп отписалась

Плюс. Тоже убрали продление, хотя оплачивала всегда вовремя. Видимо обиделись, что не ответила на их сотню звонков за неделю до платежа, а только в вотсапп отписалась
Если у вас было ручное рассмотрение, то они и не дают продлений.

До подведения итогов осталось 2 дня!!!
Добрый день, не получается продлить договор, т.к., полной суммы нет, а на просрочку не очень хочется выходить

Отзыв​

Не берите здесь ничего. Могут только рассылки делать и угрожать через ватсап. Оценка -10,не обращаться

Да ладно Вам. Эта компания только для очень прокачанных.
Реально говорят если нет яиц не берите.
А если яйца есть и на все плевать как мне, то грех не взять. Я лично кинул на 3 рубля. Звонили, там чего-то писали родне, так а чего ))

Всем добрый день! Сегодня крайний день этого розыгрыша, ваши варианты логотипов принимаются до 23:59:59 . Все что придет позже окажется вне конкурса. Завтра 01.12.2023 будут подведены итоги и выбраны победители в трех номинациях.

Подскажите, пожалуйста, если я оформила займ и после зачисления займа пытались списать за страховку, но не получилось, так как я сняла деньги с карты. Куда-то нужно писать и отменять её ? Или что делать в данной ситуации

Подскажите, пожалуйста, если я оформила займ и после зачисления займа пытались списать за страховку, но не получилось, так как я сняла деньги с карты. Куда-то нужно писать и отменять её ? Или что делать в данной ситуации
Ну у вас же не сняли страховку,зачем куда то писать

в течении 14 суток заказным письмом отправляем заявление на отказ от страховки

Если не сняли, то по итогу у вас сумма будет на оплату вместе со страховкой. А это не маленькая сумма. Отменять - писать и направлять заказное письмо на их адрес. Судя по отзывам, с этим все сложно.

Добрый день, позвоните на ГЛ и вам скажут что писать и куда писать

Онлайн

Назад
Сверху