Carvalol666
Новорег
- Реакции
- 3
- 3д 7ч 18м
А до скольки компания работает? Мне в 17:00 отаетили,что готовы рассмотреть в ручном режиме и перезвонят,пока звонка не было
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер, ожидайте звонка завтра.А до скольки компания работает? Мне в 17:00 отаетили,что готовы рассмотреть в ручном режиме и перезвонят,пока звонка не было
Вам никто не обязан выдавать займы, тем более если вы не проходите автоматическое рассмотрение). Кто и на кого тут обиделся - надо еще посмотреть). Что касаемо вашего права обратится в ЦБ, то и обращались бы молча. В том то и дело, что вы понятия не имеете, куда и как обратиться, но всех вокруг задалбливаете своей (как вы полагаете) волшебной фразой «я обращусь в прокуратуру, ЦБ и тд»Убитая КИ это аргумент ) Логично , с приличной КИ на ручное рассмотрение люди обращаться не будут ) А то , что Вы изложили ранее , выглядит именно так как я написала ) Дмитрий Андреевич , Вы с этого колодца денюжки зарабатываете ) Вашей компании за пользование , платят процент ) Отношения с потребителем тоже нужно уметь строить, а не заниматься нравоучениями ) Мой «негатив» как Вы называете , по Вашему мнению , два вопроса ( про пролонгацию и лимит ) и (возврат навязанной услуги ) всего лишь , отстаивание своего права ) Нарушений в отношении взаимодействий не было ) Поэтому и вывод такой ) Компании которая занимается выдачей услуги, не совсем прилично называть причину отказа «негатив» и тем более ЗАКОННОЕ право «шантажом»)
С языка снялиЧитаю это все и понимаю, как хорошо что отказали🤣
Здравствуйте скажите пожалуйста был просрок.погасила теперь даже не могу подать заявку.можно ли тоже как то договорится о ручном рассмотрение?Добрый вечер, ожидайте звонка завтра.
Еще один представитель компании?) Или как вы можете утверждать кого я задолбала ?) В случае каких либо ситуаций , поверьте , знаю куда можно обратиться. Я если я задала вопрос о причине отказа - это я обиделась ?) Был задан вопрос , получен ответ ) Написала свое мнение о ситуации ни кого ни оскорбила ни послала ) Две стороны услышали мнения друг друга , закончили диалог ) Вы где то увидели , что я выпрашиваю или настаиваю , что компания мне чем то обязана ? )Вам никто не обязан выдавать займы, тем более если вы не проходите автоматическое рассмотрение). Кто и на кого тут обиделся - надо еще посмотреть). Что касаемо вашего права обратится в ЦБ, то и обращались бы молча. В том то и дело, что вы понятия не имеете, куда и как обратиться, но всех вокруг задалбливаете своей (как вы полагаете) волшебной фразой «я обращусь в прокуратуру, ЦБ и тд»
Здравствуйте, все индивидуально.Здравствуйте скажите пожалуйста был просрок.погасила теперь даже не могу подать заявку.можно ли тоже как то договорится о ручном рассмотрение?
А как попросить ручное рассмотрение?если даже заявку не могу отправитьЗдравствуйте, все индивидуально.
Ну, во первых, я не представитель компании.Еще один представитель компании?) Или как вы можете утверждать кого я задолбала ?) В случае каких либо ситуаций , поверьте , знаю куда можно обратиться. Я если я задала вопрос о причине отказа - это я обиделась ?) Был задан вопрос , получен ответ ) Написала свое мнение о ситуации ни кого ни оскорбила ни послала ) Две стороны услышали мнения друг друга , закончили диалог ) Вы где то увидели , что я выпрашиваю или настаиваю , что компания мне чем то обязана ? )
Нет. Полная оплата.Подскажите,а если займ оформлен в ручном режиме, то его можно будет продлить?
600 рублей это не дорого,по сравнению с другими компаниями))))Только клоун напишет, что страховка недорогая , ахах. Вы наверное ее еще намеренно брали, авось что случись, димас Андреич сам все расходы на себя возьмёт, чтоб родню не кашмарить , хехе
Другие компании возвращают, а эти заставляют за навязанную ими шляпу заниматься бумажной волокитой, рассчитывая на то что людям на это нет времени600 рублей это не дорого,по сравнению с другими компаниями))))
Наверное и страховка в таких случаях помогает и коллекторы Андреича родню не кашмарят600 рублей это не дорого,по сравнению с другими компаниями))))
Всё гораздо проще - МФО не вправе выдавать клиенту более 9 займов за год.Кстати, у меня тоже отказ случайно выпал после 9 одобренных и закрытых своевременно, после того как я тут написал: "лимиты небольшие и могут урезать, но зато железно дают". Как итог дают железно, если не писать отзывы)
Добрый день! У меня сегодня платеж, а продление пропало, хотя несколько дней назад оно было, возможно вернуть продление?номер договора 202307040076
- Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.
Еще один важный нюанс
Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня
Ответить!
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!
ВАЖНО!!!! Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию. Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
Они сейчас стали в день платежа всем продления отключать.на Будущее если захотите продлить то хотя бы за день это делайтеДобрый день! У меня сегодня платеж, а продление пропало, хотя несколько дней назад оно было, возможно вернуть продление?номер договора 202307040076
Добрый день, Николай Дмитриевич, продление открыто.Добрый день! У меня сегодня платеж, а продление пропало, хотя несколько дней назад оно было, возможно вернуть продление?номер договора 202307040076
Я бы даже рекомендовал это делать чуть раньше. К примеру, если у вас дата погашения займа в субботу и вы хотите сделать продление, то лучше это сделать в четверг.Они сейчас стали в день платежа всем продления отключать.на Будущее если захотите продлить то хотя бы за день это делайте
Мария Ильинична, добрый день. Вы добросовестный клиент нашей компании, ситуация с отказом связана только с годовым лимитом. По закону, человек не может взять большее 9 займов за один календарный год в одной компании. Посмотрим что можно придумать, но ничего не обещаю.Прошу рассмотреть мою заявку с почты [email protected] являюсь постоянным вашим клиентом много займов
Всегда погашение вовремя и тут авто отказ. Очень огорчили.
Сейчас от вас пришёл ответ по эл.почте про 9 займов и что я вашими услугами могу воспользоваться 14.07.2024 года. Это шутка такая? Это ваше отношение к добросовестным клиентам? Вот так своевременно исполнять свои обязательства!Мария Ильинична, добрый день. Вы добросовестный клиент нашей компании, ситуация с отказом связана только с годовым лимитом. По закону, человек не может взять большее 9 займов за один календарный год в одной компании. Посмотрим что можно придумать, но ничего не обещаю.
Dura lex, sed lex
Это не шутка, это закон который обязаны соблюдать все, мы не исключение.Сейчас от вас пришёл ответ по эл.почте про 9 займов и что я вашими услугами могу воспользоваться 14.07.2024 года. Это шутка такая? Это ваше отношение к добросовестным клиентам? Вот так своевременно исполнять свои обязательства!
Конечно, я в а**** по количеству выданных займов и продлений данная контора типа законодательство соблюдает, но при взаимодействии на возврат задолженности и на соблюдение 230-ФЗ им пофигЭто не шутка, это закон который обязаны соблюдать все, мы не исключение.