Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

@Дмитрий Андреевич добрый день, получил смс о возможности продления однако в лк его нет. Можете включить возможность продления пожалуйста по договору N202401090496.
после этого продления не понадобятся, смогу полностью оплатить всю сумму.
Не так выразился с утра пришло смс о том что завтра наступает срок погашения, хотел продлить тк заходил в лк пару дней до этого кнопка присутствовала, в том числе когда 23 числа запрашивал справку уведомлял о том что продление произведу в срок.

Завтра наступает дата платежа, звонил на горячую линию сказали отслеживать возможно появится в лк. Пока что к сожалению пусто.

Если есть возможность повлиять на то чтобы включить кнопку продления буду очень благодарен

Доброго времени суток. Закрыла займ на 2 дня раньше. Следующая заявка отказ . Как то странно.

Дмитрий Андреевич, добрый день. Есть ли возможность открыть продление. Хочу оплатить сегодня. Заранее благодарю
Моя почта : [email protected]
Добрый день, продление было открыто, без моей помощи

Дмитрий Андреевич здравствуйте у меня сегодня дата плотежа не могли бы вы включить продление до 6 числа пожалуйста обязуюсь 6 оплатить весь займ.
Добрый день, так же справились с проблемой без моей помощи.

Не так выразился с утра пришло смс о том что завтра наступает срок погашения, хотел продлить тк заходил в лк пару дней до этого кнопка присутствовала, в том числе когда 23 числа запрашивал справку уведомлял о том что продление произведу в срок.

Завтра наступает дата платежа, звонил на горячую линию сказали отслеживать возможно появится в лк. Пока что к сожалению пусто.

Если есть возможность повлиять на то чтобы включить кнопку продления буду очень благодарен
Добрый день. На текущий момент продление у вас отсутствует. Сможем посодействовать только со следующего займа.

Тоже выставление лимита было на протяжении 4х часов, было 3 звонка от них, один по другой линии разговаривала, остальные два пропустила, не слышала, в лк поменялся статус отказ андеррайтера, но есть кнопка подать заново заявку. Будем пробовать

• ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
    Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
    1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес [email protected]
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
    Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
    Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
    Ответить!

1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес [email protected]
    1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
    2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту [email protected] в теме письма указываем "для директора"
    3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
    Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.
    Ответить!
Что означает отказ антеррайдера?

Еще один важный нюанс

Ответить!
Добрый день, сегодня подавал заявку на займ, но получил автоматический отказ. Являюсь Вашим постоянным клиентом, ни одной просрочки не было.Сегодня закрыл займ досрочно. Можно ли рассмотреть заявку в ручном режиме? Заранее благодарен.
Письмо с [email protected]

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
  • Алгоритм действий для ручного рассмотрения:

Еще один важный нюанс

Добрый день. А можно включить продление на договор 202312110050?

Дмитрий Андреевич прошу открыть продление займа по договору 202401110098. Просрочек не было, займ не первый

Дмитрий Андреевич прошу открыть продление займа по договору 202401110098. Просрочек не было, займ не первый
Бегите,вы родненькие мои, от них.

Оставил заявку после погашения. Отказ. Отправил на почту, сказали ждите. Ок. Звонит тётя, всю подноготную расспросила и отказ андеррайтера. Бегите от них, из 3к надо опалить 1к допуслуги и вернуть эти допуслуги только письмом по почте России. Орнул. Ни ногой к чудикам этим больше

Как от дополнительных услуг отказаться?
Значит так,пишите им на электронную почту про отказ от доп услуг,они вам отправляют образцы,вы включаете компьютер открываете Ворд и печатаете от образца + вводите реквизиты карты,потом распечатываете идете на почту и отправляете на их адрес письмо,и ждёте около месяца если не больше возврат,потому что пока письмо дойдет,потом у них есть 14 рабочих дней вернуть деньги..честно с такой хиромантией я впервые столкнулась,это при том что век цифровой технологий)

Оставил заявку после погашения. Отказ. Отправил на почту, сказали ждите. Ок. Звонит тётя, всю подноготную расспросила и отказ андеррайтера. Бегите от них, из 3к надо опалить 1к допуслуги и вернуть эти допуслуги только письмом по почте России. Орнул. Ни ногой к чудикам этим больше
Вот сколько у меня не было компаний,это с учётом что в займах я с 16 года,но с таким столкнулась впервые,это ладно целевые но у них реально страховка от Росгосстрах,там тоже много чего надо распечатывать заполнять бланк отправлять на почту,но ты хотя бы знаешь что ты отменяешь,или как наличное +(финфайв) к них напрямую страховка от вск страховой дом надо в офис идти,а ты тут просто отменяешь филькину грамоту..я у них брала 6500 к возврату через 30 дней 11000,я когда увидела смс сразу в голове чего бл@#ть ?!))так у них такая политика не больше 10 займов это типо лимит,при этом лично у меня всегда были 5000 ,потом у них займ я не могла оформить около 8 месяцев так как блок,потом можно оформить и то 50/50 одобрят или нет

Брала займ 12 .02 - 5000р. Из них сразу списали 1400. Какие-то допы, ладно. Потом продлила два раза на 30 дней. Причем проценты платишь за 30 дней, а продление делается на 3 дня меньше. Вчера погашение займа 6080 руб. Не оплатила, задержали зп до понедельника. Утром захожу в Лк, а там уже к оплате 7122 рубля. При чем пытались с карты списать 1100 руб. Денег не было. За ночь откуда-то просто выплыло лишних 1100. Что за херня? Пишу в чат, говорят еще о какой-то дополнительной услуги, о которой я знать не знала. Пишешь им отключайте всю эту хрень, они типа пишите письма. Это просто произвол. Буду писать жалобы.

И еще вопрос, в случае отказа письменно от доп.услуг, они хоть возвращают? Или это гиблое дело.

И еще вопрос, в случае отказа письменно от доп.услуг, они хоть возвращают? Или это гиблое дело.
Вернут. Если жалоба в ЦБ или Роспотребнадзор улетит

Всем добрый день.
Спорить и что-то доказывать сегодня не хочу.
Хочется просто поздравить всех женщин с их днем. Дарите окружающим вас свой смех и улыбки, пусть искры в ваших глазах не тухнут, а кровь кипит как в 18.

С праздником женским,
С началом весны.
С первой весенней проталинкой!
Будьте здоровы и счастливы Вы,
Успехов больших Вам и маленьких!

Любви вам и добра😘

брал в конце февраля займ, одобрили минут за 30 (брал в первый раз), позвонили , спросили пару вопросов (фио, дату рождения и пасп данные) и одобрили сумму, закрыл, решил немного больше сделать завку, в итоге отказ

В феврале подавала на ручное. Оператор перед разговором прокашлялась как следует, и не своим голосом начала допрос, ну смешно правда. Зачем то понадобились данные моих родителей, оператор рассмешил, почему говорит ваша девичья фамилия отличается от нынешней фамилии вашей мамы))) видно, что умом не блещет. И добило когда начала просить данные умершего 8 лет назад отца... Короче Сталин отдыхает перед ними)))

Здравствуйте. От коллекторского агентства Совесть они пишут.
Серьёзно.. Как то мужу приходит сообщение на ватсап, наша фотография (хоть додумались ребёнка вырезать на фото) с роддомы выписка, где они ее нашли черт знает, и надпись разыскиваются, кинули мол 90 +- МФО, ссылки на наши страницы(нихера они там насчитали) ))) и телефоны для связи, и разослали моим друзьям это фото,кто успел прочитал, потому что в контакте такой спам блокируется..помню я звоню, вы че там какашек наелись) это коллекторское агенство совесть, а чего ж такие бессовестные?!))