Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

+ почему обули? вернуть страховку можно+ я сам не убрал галочки.
Не знаю, как у вас было, вы не уточняли. Но, судя по отзывам, зачастую займ БД оформляют со страховкой, от которой нельзя отказаться. Отказаться можно потом через определенные процедуры, которыми многие не будут заниматься, как и вы, на то и расчет.

Висит заявка с утра на статусе "Выставление лимита", так же приходило СМС о том, что не могли со мной связаться, сам набрал на ГЛ, гудок и сброс, позже позвонил автоответчик и попросил оценить работу оператора.
202404030100 - номер заявки

а какую ОНА ответственность понесла? У нее арестовали счета?) Тем более много смс о способах взимодействия с клиентами от БД, СЛожно два слова ответить? чтобы мама спокойно жила?)))
+ почему обули? вернуть страховку можно+ я сам не убрал галочки.
Вы вообще о чем?? Вы сейчас подтверждаете правомерность действий данной организации... серьезно?? Данная компания не имеет права поднимать данные о 3-лицах без моего согласия и самих 3-х лиц. Вам было бы сильно приятно, если бы вашу родню начали атаковать некие непонятные персонажи, которые по какому-то своему хотению соизволили "УВЕДОМИТЬ" о том, что я с их мнения опять же, НЕ собираюсь возвращать долг по займу, дак я еще и в РОЗЫСКЕ. Но это как возможно то?? В каком уме надо быть, чтобы совершать подобное, явно не в здравом.

Не знаю, как у вас было, вы не уточняли. Но, судя по отзывам, зачастую займ БД оформляют со страховкой, от которой нельзя отказаться. Отказаться можно потом через определенные процедуры, которыми многие не будут заниматься, как и вы, на то и расчет.
Вот вот, долг верни еще и за страховку заплати...

повторюсь,тут куча отзывов про методы из 90-х,аи им ещё страховку рисуют,в итоге с 3000р отдаёшь все 5 за месяц

Отредактировано модератором:
повторюсь,тут куча отзывов про методы из 90-х,аи им ещё страховку рисуют,в итоге с 3000р отдаёшь все 5 за месяц
Отвратительная компания, если это так можно назвать. Такими темпами и с такими методами к вам никто не станет обращаться!! Во все инстанции написала жалобу, заявление в отделении полиции также приняли. Так как УВЕДОМЛЯЮТ 3м лицам будучи еще не должником, то можно сослаться на мошеннические действия.

Отзыв​

Пожалуй присоединюсь! Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную компанию. Будучи еще НЕ должником, прислали смс моей матери о том, что я в РОЗЫСКЕ и якобы НЕ СОБИРАЮСЬ оплачивать займ, что является провокационной ложью для скорейшее оплата долга по займу. Начинают действовать сразу, если вы элементарно не ответили на их смс в Вотсап. Сотрудники не компетентны. На поставленные вопросы не отвечают, горячую линию вообще заклинило, один ответ на все вопросы. Запросы регистрируют не сразу. Оплатила своевременно, но после такого мерзкого действия, составила жалобы и отправила по всем инстанциям.

Я если честно немного не понимаю сути многих тут возмущений. Вы зачастую ведете себя так, будто кредитор вам дал денег и вы не обязанные ему ничем. Это бизнес, хватит думать что вам должны. Лично мой опыт, взял денег у БД, накинули страховку. ОК. позвонил на ГЛ, скинули на почту что делать что бы вернуть средства, не стал заморачиваться из за 300 рублей, отдал все во время, и никаких проблем. Больше скажу, хотел повторно кредитоваться, отказ. Ну ничего страшного, просто вы не думайте что вам кто-то должен, в данной ситуации должны только ВЫ!
Суть возмущений у большинства а том, что БД нарушают ряд законов, звонят 3 лицам, порочат людей, которые даже не являются их клиентами.

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, возможно ли открыть пролонгацию в л.к. боюсь что не успею внести средства в полном объеме до пятницы. Договор 202403060085
Добрый вечер ,прошу тоже открыть пролонгацию ,договор 202311170116 Анастасия ,буду очень благодарна

Повторный заем,из 3к ,сняли 1000страховки, на сбере стояли запреты (суточный лимит,общий и прочие списания-однако списали)..Конечно это ужасная компания ,из 2тысячи ,заплати процеты и 1к просто подари ...Конечно сами мы туда лезем,но надо как-то клиентов всё-таки уважать,а не терять

Повторный заем,из 3к ,сняли 1000страховки, на сбере стояли запреты (суточный лимит,общий и прочие списания-однако списали)..Конечно это ужасная компания ,из 2тысячи ,заплати процеты и 1к просто подари ...Конечно сами мы туда лезем,но надо как-то клиентов всё-таки уважать,а не терять
И вот пока люди будут влезать, как ты, они не будут уважать людей. У меня был договор у них, как у всех делали обзвон перед датой платежа) но я научил родственников не брать трубки и поэтому они выспрашивали у меня в вацапе совершить оплату заранее

И вот пока люди будут влезать, как ты, они не будут уважать людей. У меня был договор у них, как у всех делали обзвон перед датой платежа) но я научил родственников не брать трубки и поэтому они выспрашивали у меня в вацапе совершить оплату заранее
А что я ???Я и пишу ,т.к выводы сделала,мне не безразлично!!!!Поэтому со своей стороны оставляю отзыв,тот ,который заслуживает эта компания и соответственно,,,никаких связей после погашения с этой залупней,,,,прастите за мат,,,,выскочил

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, возможно ли открыть пролонгацию в л.к. боюсь что не успею внести средства в полном объеме до пятницы. Договор 202403060085
@Дмитрий Андреевич Добрый день ,прошу открыть пролонгацию ,договор 202311170116 Анастасия ,буду очень благодарна

Да это так они кошмарить людей начинают в день оплаты, когда ты ещё не являешься должником, звонят родственникам телефон которых ты не указывал. Так что писать жалобы везде, где можно

А вы челобитную директору напишите, быть может осчастливят вас аж тремя тыщами в ручном режиме.
Насколько себя нужно не уважать, чтобы просить выдать займ на 3 тыс. руб. со страховкой?

Очень скоро будут наказаны,сами не понимают что здоровье дороже и тяжелее восстанавливать,чем какие-то копейки получать от папоньки какого-то левого,доиграются ,позвонят не тому,кому следует

Пришла смс, что будут писать Елене Ивановне и Раисе Перовне. Ну Елену мы знаем, а Раису нет. Пожалейте Раису🤣

Компания нормальная ,вовремя плачу ,никого не трогают , открывали продления ,когда просила ,также надеюсь пользоваться услугами компании .

Добрый день!Уважаемый Дмитрий Андреевич,можно ли мне открыть вторую пролонгацию,просто вчера можно было пролонгировать ,я на это понадеялась,и теперь не успею ничего предпринять,очень надеюсь на ваше понимание.Договор 202402060073

дважды пользовалась услугами. сейчас закрыла в последний день займ и хотела получить новый - отказ. кто-то знает, могут ли вручную пересмотреть?

дважды пользовалась услугами. сейчас закрыла в последний день займ и хотела получить новый - отказ. кто-то знает, могут ли вручную пересмотреть?
Напишите им на почту, попросите о пересмотре. Мне сегодня тоже так сделали, одобрили

Прикольно у них с выдачей, до крайнего платил день в день, решил закрыть на 3 дня раньше получил отказ, мол ваша кредитная история ухудшилась, до этого им было все равно, а тут закрыл раньше, решили слить меня

Нифига не пойму. Брал раньше всегда... Тут последний раз просрочил на неделю... И теперь даже заявку отправить не могу. Не приходит СМС код. Это бан???

Онлайн

Назад
Сверху