Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич

Поддержка на форуме
Представитель
27 Апр 2022
176
120
0
Виктор Сергеевич, подскажите пожалуйста, в понедельник решим мой вопрос? А то уже вторую не неделю не можем) я уже в другой компании взяла, отдала за это время, хотелось бы у Вас взять долгосрочный, если с первого не даёте, то создать подушку безопасности, взять, отдать через месяц и чтобы была возможность если что к Вам обратиться) хотелось бы просто понимать, я платежеспособность, но вот долго не получается у нас решить)
Добрый день! Коллегам напомнил)

james1995

james1995

Новорег
3 Окт 2022
47
4
20ч 45м
Добрый день! Коллегам напомнил)
Здравствуйте Виктор Сергеевич, писал на почту вашим коллегам ещё 17 ноября с почты: [email protected]
Ответа так и не получил, хотелось бы чтобы вы поменяли решение на выдачу мин займа! а то всегда отказ автоматический
Спасибо.

Последнее редактирование:
Л

Линда

Гость
Написала письмо на электронную почту с пометкой для директора, ответил заместитель, утверждает, что номером пользуюсь мало, хотя он у меня с марта. Почта [email protected]

V

vicki3105

Гость
Добрый день Виктор Сергеевич. Подскажите, мне одобрили по почте ручное рассмотрение. НО теперь тишина, не пишут не звонят. [email protected]

М

Митя

Гость
Это пиз... У меня для всех совет никогда не обращаться, они даже без просрочки о напоминании о платеже звонят 3лицам.Если кто то желает коллективно написать жалобу помогу, пишите номера телефонов или почту.

М

Митя

Гость
Доброго дня!
Мы действительно еще до окончания срока действия договора уведомляем своих клиентов о наступлении в будущем даты возврата, чтобы и Вы не ухудшили КИ, и мы понесли меньше рисков. И чтобы на этапе когда у Вас отсутствует просрочка не вызывать негатив, мы пытаемся совместить информационное сообщение с полезным и позитивным, а именно с направлением прогноза погоды в Вашем населенном пункте.
По поводу взаимоотношений после выхода на просрочку, в нашем главном видео о компании мы подчеркиваем, что открыты и контактны и РАССЧИТЫВАЕМ НА ВЗАИМНОСТЬ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ. Поэтому мы очень рассчитываем и еще раз просим Вас, всегда выходить на контакт с целью урегулирования вопроса по оплате.
Если у Вас есть предложение по решению Вашей сложившейся финансовой проблемы, напишите пожалуйста в свободной форме на электронную почту [email protected] с пометкой в теме письма "Для директора".
Надеемся на разрешение сложившейся ситуации.
🤣🤣🤣

logika

logika

Агенство Кибербуллинга
9 Ноя 2022
89
11
0
Я конечно не рекламирую, но со своей стороны могу сказать, что на дистанции с ними проблем у меня не возникло.

Срочно надо было деньги, чтобы закрыть лечение собаке, заместитель директора по почте одобрила 3к, по факту после звонка с оператором вышло 6к. Деньги быстро получила, все ок. Навязчивости никакой не было. Писали в вотсапе раз в пару дней, чтобы уточнить успеваю ли к дате оплаты. В целом впечатление очень даже ничего 🙄 то ли мне повезло, то ли сама компания пересмотрела политику.

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,684
576
5д 8ч 37м
  1. долг
Я конечно не рекламирую, но со своей стороны могу сказать, что на дистанции с ними проблем у меня не возникло.

Срочно надо было деньги, чтобы закрыть лечение собаке, заместитель директора по почте одобрила 3к, по факту после звонка с оператором вышло 6к. Деньги быстро получила, все ок. Навязчивости никакой не было. Писали в вотсапе раз в пару дней, чтобы уточнить успеваю ли к дате оплаты. В целом впечатление очень даже ничего 🙄 то ли мне повезло, то ли сама компания пересмотрела политику.
Так всем везёт, что выходит на контакт.

Трололо

Трололо

Коллектор МКК "Займыч"
17 Сен 2022
864
465
5д 21ч 28м
они даже без просрочки о напоминании о платеже звонят 3лицам
безусловно поведение мфо петушиное. Тебе ща расскажут что это норма параллельно ноя в личке у представителя бд в надежде на косарь займа. Начни им сам названивать и х*есосить. Мож в себя придут. Со многими такое работает, мой номер например в чс в нескольких мфо)

• Нравится
Реакции: magni
KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
35
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
сможем, напишите.
У вас че сайт пиз..й накрылся? Хотел зарегистрироваться а он мне какую то ху..ю пишет "временная зона " я уже дней 10 пытаюсь , че все накрылась контора , или деньги кончились ? Теперь только по личной просьбе по почте и то 3000? 🤣🤣🤣

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,684
576
5д 8ч 37м
  1. долг
У вас че сайт пиз..й накрылся? Хотел зарегистрироваться а он мне какую то ху..ю пишет "временная зона " я уже дней 10 пытаюсь , че все накрылась контора , или деньги кончились ? Теперь только по личной просьбе по почте и то 3000? 🤣🤣🤣
Все прекрасно работает. Только сейчас заходила на сайт

KotovoD

KotovoD

Новорег
29 Ноя 2022
35
8
0
  1. долг
  2. мультиаккаунт
Все прекрасно работает. Только сейчас заходила на сайт
Потому что ты зарегана там поэтому и можешь зайти в ЛК, а я зарегаться не могу

А

Анастэйша

Новорег
16 Ноя 2022
69
5
Подскажите, а сколько по времени примерно ожидать решение, если написала на почту, с просьбой пересмотреть заявку?

А

Анна06

Новорег
5 Дек 2022
3
0
0
Я тоже жду ответа со вчерашнего дня. Хочу взять повторно, но сразу отказ автаматически. Виктор Сергеевич, ответьте пожалуйста на мою просьбу о ручном рассмотрении!

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич

Поддержка на форуме
Представитель
27 Апр 2022
176
120
0
Добрый день! Сайт работает, была временная проблема с определением часового пояса клиента (новая ошибка), ее устранили, более такого быть не должно. Можете попробовать еще раз, либо перезвонить на горячую линию 8-800-500-5015

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич

Поддержка на форуме
Представитель
27 Апр 2022
176
120
0
Это пиз... У меня для всех совет никогда не обращаться, они даже без просрочки о напоминании о платеже звонят 3лицам.Если кто то желает коллективно написать жалобу помогу, пишите номера телефонов или почту.
Напоминания есть еще до выхода на просрочку. Ни за 2 ни за 3 ни за 5 дней и тд никто не звонит никуда кроме анкетных данных. Но если Вы все эти дни не были контактны и не перезванивали, то в последний день действия договора Ваша не контактность уже вызывает риск. Каждому клиенту перед выдачей займа в момент верификации говорят об этом, что надо быть контактным, предупреждают об этом. Как многие более порядочные клиенты пишут выше, что в этом сложного?
Клиент в другой ветке писала "я в ватсапе только не ответила, потому что работала и тд". Если бы оно действительно было так, но почему-то еще ни разу никто не написал объективно и правду про себя. По факту этому клиенту и звонили и писали в ватсап за день до этого, полный игнор, никто не отвечал и не перезванивал. На следующий день (в последний день по договору, на который и ссылается клиент) снова и звонили на мобильный и писали в ватсап, снова тишина и игнор.
Еще раз обращение ко всем, перед тем как взять займ, подумайте хорошо, Вы порядочный и ответственный человек или нет. Если нет, не подавайте пожалуйста к нам заявки.

Виктор Сергеевич

Виктор Сергеевич

Поддержка на форуме
Представитель
27 Апр 2022
176
120
0
По ответам на индивидуальные обращения, сейчас осталось пару обращений от 2го декабря, и переходим в 3е декабря разбирать. Надеемся в короткие сроки догнать и снова укладываться в норматив рассмотрения в течении 24 часов с момента обращения.

В

Виталий Витальевич

Гость
По ответам на индивидуальные обращения, сейчас осталось пару обращений от 2го декабря, и переходим в 3е декабря разбирать. Надеемся в короткие сроки догнать и снова укладываться в норматив рассмотрения в течении 24 часов с момента обращения.
Написал вам с почты [email protected]
Ответьте, пожалуйста

С

Согер

Гость
Ну у меня обращение от 1 декабря. Так ничего и не решили

А

Анна06

Новорег
5 Дек 2022
3
0
0
Виктор Сергеевич, добрый день! Рассмотрите пожалуйста мою просьбу. Писала с почты [email protected]

М

Митя

Гость
Напоминания есть еще до выхода на просрочку. Ни за 2 ни за 3 ни за 5 дней и тд никто не звонит никуда кроме анкетных данных. Но если Вы все эти дни не были контактны и не перезванивали, то в последний день действия договора Ваша не контактность уже вызывает риск. Каждому клиенту перед выдачей займа в момент верификации говорят об этом, что надо быть контактным, предупреждают об этом. Как многие более порядочные клиенты пишут выше, что в этом сложного?
Клиент в другой ветке писала "я в ватсапе только не ответила, потому что работала и тд". Если бы оно действительно было так, но почему-то еще ни разу никто не написал объективно и правду про себя. По факту этому клиенту и звонили и писали в ватсап за день до этого, полный игнор, никто не отвечал и не перезванивал. На следующий день (в последний день по договору, на который и ссылается клиент) снова и звонили на мобильный и писали в ватсап, снова тишина и игнор.
Еще раз обращение ко всем, перед тем как взять займ, подумайте хорошо, Вы порядочный и ответственный человек или нет. Если нет, не подавайте пожалуйста к нам заявки.
Это было за 2 дня и через 2 минуты сразу перезвонила. Есть доказательства. Прошу не брать тут займ. Е капуста, А деньги, прекрасные компании вам в помощь

Strong_nation🇷🇺

Strong_nation🇷🇺

Непререкаемый авторитет
2 Июн 2022
2,450
1,030
1д 12ч 51м
  1. долг
Это было за 2 дня и через 2 минуты сразу перезвонила. Есть доказательства. Прошу не брать тут займ. Е капуста, А деньги, прекрасные компании вам в помощь
Аденьги?😂 серьёзно?

Онлайн

• trunchik
  • MishaVoodoo