Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
222
61
9ч 2м
  1. мультиаккаунт
Добрый день, Марина Владимировна. Излагаете вы все красочно, но упускаете некоторые важные детали. Когда с вами пытались договориться на оплату, предлагая продлить займ за 1500руб, вы предложили подождать неопределенный срок. Не похожи такие действия на взаимовыгодные условия погашения вашего(!!!) долга.
Да и ваша сложная жизненная ситуация на практике оказалась банальным желанием не оплачивать свои доги. А причина такого желания, появившийся молодой человек из ближнего зарубежья. Именно родственники, про которых вы так лестно отзываетесь, обычно и предоставляют подобную информацию. Набрав более 40 займов за последние 3 месяца, вы пытаетесь представить себя жертвой обстоятельств?
На данный момент вы обычный клиент, который пока еще не вернул займ, но из практики можно сказать что вы его обязательно вернете. Вопрос в сумме и объеме полученного стресса из-за этой ситуации. Все верно, мы работали, работаем и будем работать на возврат незаконно удерживаемых у вас, наших денежных средств.
Желаю вам как можно быстрее снять розовые очки, которые на вас надели и задуматься о своих действиях. Очень часто в работе встречаются женщины оставшиеся наедине с долгами, которые набирали займы для своей второй половинки. Я думаю на форуме таких тоже не мало.
Не вам судить мою ситуацию,что,как и почему.Не от большого ума вы изложили здесь данную ситуацию.Сразу видно-ЛИЦО КОМПАНИИ!И про возврат не выдумывайте,платить я не отказывалась.Но теперь оплата от меня поступит только по решению суда)

J

Joverbonk

Гость
Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Я вот брал в вашей компании займы (штук 6-7) и все на ручном рассмотрении. Гасил во время. Кроме последнего раза, просрочил на 6 дней. Но заранее предупредил отдел финансового контроля, и мы договорились. После чего погасил как и договаривались.
Есть ли шанс получить снова займ на ручном рассмотрении? И возможно в выходные дни получить, я как то получал у вас. Срочно просто нужно. Если вариант вообще

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Посмотрите пожалуйста заявку, отправил по почте [email protected]
Игнат Андреевич, добрый день. Заявку вашу вижу, письмо от вас в пятницу вечером. Ожидайте, сегодня с вами свяжутся.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Я вот брал в вашей компании займы (штук 6-7) и все на ручном рассмотрении. Гасил во время. Кроме последнего раза, просрочил на 6 дней. Но заранее предупредил отдел финансового контроля, и мы договорились. После чего погасил как и договаривались.
Есть ли шанс получить снова займ на ручном рассмотрении? И возможно в выходные дни получить, я как то получал у вас. Срочно просто нужно. Если вариант вообще
Добрый день, шанс есть, но не в выходной день.

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,211
931
36д 23ч 20м
Уважаемые посетители форума! Чтобы постоянно не нервничать по поводу подключенной страховки и не "истерить", НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЕЕ, читайте документы когда подписываете что-либо, и убирайте галки. Галочки находятся после 34 пункта "Информации об условиях получения и использования потребительского займа" на этапе выбора суммы займа на калькуляторе, и тогда не придется искать заявления на возврат страховки и бежать на почту.

Белые деньги инфа.jpg

белые деньги галки.jpg

Последнее редактирование:
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Сколько нужно,столько и буду строчить)
А смысл? Вон, сколько желающих на ручное рассмотрение, и, следовательно, на рассылку в инет😁

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Сможете пожалуйста рассмотреть письмо, присылал с адреса: [email protected]
Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)

Аполлинарий

Аполлинарий

Опытный алкоголик
31 Окт 2022
366
29
2д 40м
  1. долг
Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)
Дзюба?)))

ferz

ferz

Новорег
28 Май 2023
6
1
0
Через три колена родственники;)

N

NikolayZai

Новорег
29 Май 2023
2
0
0
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!
Несколько раз подавал заявку на вашем сайте и постоянный автоматически отказ, хотя кредитная история считаю не самая плохая (есть несколько микрозаймов и все без просрочек)
Убедительно прошу вас рассмотреть на индивидуальных условиях мою заявку.
Обращение написал с почты: [email protected] . Спасибо.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!
Несколько раз подавал заявку на вашем сайте и постоянный автоматически отказ, хотя кредитная история считаю не самая плохая (есть несколько микрозаймов и все без просрочек)
Убедительно прошу вас рассмотреть на индивидуальных условиях мою заявку.
Обращение написал с почты: [email protected] . Спасибо.
Николай Сергеевич, добрый день!
Поменяйте на горячей линии свою почту на новую, либо напишите со старой [email protected].

N

NikolayZai

Новорег
29 Май 2023
2
0
0
Николай Сергеевич, добрый день!
Поменяйте на горячей линии свою почту на новую, либо напишите со старой [email protected].
Хорошо. Спасибо. Отправил с указаной вами почты (с которой регистрацию проходил)

ferz

ferz

Новорег
28 Май 2023
6
1
0
Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайноне родственник извест
Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста, сегодня успеют рассмотреть мое письмо? ситуация очень патовая, готов объяснить вашим коллегам

О

Олеми

Гость
Добрый день, инфу передал
Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .Но деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?

Отредактировано модератором:
Палыч

Палыч

Здравствуйте, я новенький
15 Окт 2022
74
8
1ч 22м
Не вам судить мою ситуацию,что,как и почему.Не от большого ума вы изложили здесь данную ситуацию.Сразу видно-ЛИЦО КОМПАНИИ!И про возврат не выдумывайте,платить я не отказывалась.Но теперь оплата от меня поступит только по решению суда)
Как так получается. Если я не успеваю, я пишу, мне дают отсрочку и на 3-4 дня, вплоть до 21:00 по моему времени, без угроз и выноса мозга. А вам изначально не дали. Как так? Мб. Не нужно было скрываться? А то что ты вернёшь им через суд. В любом случае вернёшь но осложнись ситуацию.
Хотя сегодня, была проблема с оплатой по части компании, не работала оплата у них, по спб, хотя в другой сервис перевелись относительно нормально. Хотя может быть траблы у сбера. А сотрудник говорит, давайте вы деньги на карте оставите а мы завтра у вас 3200 спишем.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .а деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?
Добрый день. Постараюсь помочь, но мне бы понять кто вы

К

Крег

Гость
Дмитрий Андреевич, простите ситуацию. 24.05 должен был быть плановый платье, но так как задержали ЗП ушла на просрочку. Заранее предупредил, что может быть просрочку и обозначил крайний срок задержки платежа 29.05. 29.05 ваша компания списала с карты в общей сложности 10929 рублей. Я остался должен 81 рубль. Сегодня пошла рассылка в ВК друзьям моей бывшей жены, что она мошенница и не отдать взятые деньги, хотя займ брал я и ни еë, ни еë данных не оставлял. В итоге было написано заявление в полицию за клевету. Вопрос первый, 81 рубль стоит уголовной статьи? Вопрос второй, я погасил займ и заплатил в общей сложности 11010 рублей. Из них 7000 это основной долг, 4010 получается проценты за пользовании займом в течении 35 дней. Так сколько у вас на самом деле процентов в день? Договор 202303220075 от 22.03.2023

К

Крег

Гость
Вися на опоре ЛЭП на высоте 10 метров как-то тяжело отвечать на звонки.Столкнулся с жесткими методами. Доп.услуги у меня отключены.

Отредактировано модератором:
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Если
Но, что мешало тебе с утра предупредить, что так то и так, во столько то будет оплата, до этого времени прошу не беспокоить?
Почему у одних все получается, а у вас нет. Может быть потому что вы не пробовали? Или снова что то недоговариваете?
Да компания ну не особо, методы зверские, но по факту, если платить им в срок, то ничего не будет же:)
Присоединяюсь к человеку выше, тоже дам пару тысяч, если сможешь посадить этого коллектора
если платить в срок, то везде ничего не будет)). Ладно, хоть со столба не свалился, узнав о рассылке, и то - хорошо..

Палыч

Палыч

15 Окт 2022
74
8
1ч 22м
Если

если платить в срок, то везде ничего не будет)). Ладно, хоть со столба не свалился, узнав о рассылке, и то - хорошо..
Ну так тогда какие могут быть обиды на мфо, если брать с целью не отдавать их в срок?

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Ну так тогда какие могут быть обиды на мфо, если брать с целью не отдавать их в срок?
Ну, когда берут, все искренне хотят отдать, а дальше - как получится уже, видимо. Если взыскивать по закону, то мфо останутся просто без штанов, я думаю). У многих заемщиков просто ничего нет (особенно, те, кто на ручном рассмотрении). Ну, и что остаётся делать?? Я, в свое время, из белки в деревне полезла на крышу дома, чтобы займ заплатить)). Продлений уже не было. Инета не было, и ждать все выходные, чтобы я приехала в город, не захотели. А был второй день просрочки. А тут с мужиком возились с 24 по 30 и никому не звонили. Красота! Смотря с чем сравнивать
И беря, займ на жену, уж можно было 100 руб заплатить, чтобы займ закрылся или продлить

Палыч

Палыч

15 Окт 2022
74
8
1ч 22м
Ну, когда берут, все искренне хотят отдать, а дальше - как получится уже, видимо. Если взыскивать по закону, то мфо останутся просто без штанов, я думаю). У многих заемщиков просто ничего нет (особенно, те, кто на ручном рассмотрении). Ну, и что остаётся делать?? Я, в свое время, из белки в деревне полезла на крышу дома, чтобы займ заплатить)). Продлений уже не было. Инета не было, и ждать все выходные, чтобы я приехала в город, не захотели. А был второй день просрочки. А тут с мужиком возились с 24 по 30 и никому не звонили. Красота! Смотря с чем сравнивать
И беря, займ на жену, уж можно было 100 руб заплатить, чтобы займ закрылся или продлить
Ну так и я о том же. Когда первый раз столкнулся с ними. Тоже злился на рассылку. Сдеанонил одного из каллов с рассылкой. Ну так а что мне дала эта информация? Писать его близким и т. П? Смвсла нет. Человек по сути работает и методы работают, потому они и дают каждому бомжу.
А мужик да, приверает очень сильно да и не собирался он отдавать.

Онлайн

• Andreyhades
  • bombolbigolo