H
Hurvob
Гость
Дмитрий Андреевич, беру у вашец компании займы постоянно. Рассмотрите пожалуйста на почте ручное рассмотрение, срочно нужно просто. Спасибо
[email protected]
[email protected]
Добрый день, инфу передалДмитрий Андреевич, писал с адреса [email protected], посмотрите пожалуйста что и как там
Не вам судить мою ситуацию,что,как и почему.Не от большого ума вы изложили здесь данную ситуацию.Сразу видно-ЛИЦО КОМПАНИИ!И про возврат не выдумывайте,платить я не отказывалась.Но теперь оплата от меня поступит только по решению суда)Добрый день, Марина Владимировна. Излагаете вы все красочно, но упускаете некоторые важные детали. Когда с вами пытались договориться на оплату, предлагая продлить займ за 1500руб, вы предложили подождать неопределенный срок. Не похожи такие действия на взаимовыгодные условия погашения вашего(!!!) долга.
Да и ваша сложная жизненная ситуация на практике оказалась банальным желанием не оплачивать свои доги. А причина такого желания, появившийся молодой человек из ближнего зарубежья. Именно родственники, про которых вы так лестно отзываетесь, обычно и предоставляют подобную информацию. Набрав более 40 займов за последние 3 месяца, вы пытаетесь представить себя жертвой обстоятельств?
На данный момент вы обычный клиент, который пока еще не вернул займ, но из практики можно сказать что вы его обязательно вернете. Вопрос в сумме и объеме полученного стресса из-за этой ситуации. Все верно, мы работали, работаем и будем работать на возврат незаконно удерживаемых у вас, наших денежных средств.
Желаю вам как можно быстрее снять розовые очки, которые на вас надели и задуматься о своих действиях. Очень часто в работе встречаются женщины оставшиеся наедине с долгами, которые набирали займы для своей второй половинки. Я думаю на форуме таких тоже не мало.
Сколько нужно,столько и буду строчить)Может хватит один и тот же текст строчить?
Игнат Андреевич, добрый день. Заявку вашу вижу, письмо от вас в пятницу вечером. Ожидайте, сегодня с вами свяжутся.Посмотрите пожалуйста заявку, отправил по почте [email protected]
Добрый день, шанс есть, но не в выходной день.Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Я вот брал в вашей компании займы (штук 6-7) и все на ручном рассмотрении. Гасил во время. Кроме последнего раза, просрочил на 6 дней. Но заранее предупредил отдел финансового контроля, и мы договорились. После чего погасил как и договаривались.
Есть ли шанс получить снова займ на ручном рассмотрении? И возможно в выходные дни получить, я как то получал у вас. Срочно просто нужно. Если вариант вообще
А смысл? Вон, сколько желающих на ручное рассмотрение, и, следовательно, на рассылку в инет😁Сколько нужно,столько и буду строчить)
Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)Здравствуйте Дмитрий Андреевич. Сможете пожалуйста рассмотреть письмо, присылал с адреса: [email protected]
Дзюба?)))Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)
Через три колена родственникиВладислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!Владислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайно не родственник известного однофамильца?)
Николай Сергеевич, добрый день!Здравствуйте, Дмитрий Андреевич!
Несколько раз подавал заявку на вашем сайте и постоянный автоматически отказ, хотя кредитная история считаю не самая плохая (есть несколько микрозаймов и все без просрочек)
Убедительно прошу вас рассмотреть на индивидуальных условиях мою заявку.
Обращение написал с почты: [email protected] . Спасибо.
Хорошо. Спасибо. Отправил с указаной вами почты (с которой регистрацию проходил)Николай Сергеевич, добрый день!
Поменяйте на горячей линии свою почту на новую, либо напишите со старой [email protected].
Дмитрий Андреевич, подскажите пожалуйста, сегодня успеют рассмотреть мое письмо? ситуация очень патовая, готов объяснить вашим коллегамВладислав Сергеевич, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте, в порядке очереди с вами свяжутся. Фамилия у вас редкая и знаменитая, вы случайноне родственник извест
Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .Но деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?Добрый день, инфу передал
Как так получается. Если я не успеваю, я пишу, мне дают отсрочку и на 3-4 дня, вплоть до 21:00 по моему времени, без угроз и выноса мозга. А вам изначально не дали. Как так? Мб. Не нужно было скрываться? А то что ты вернёшь им через суд. В любом случае вернёшь но осложнись ситуацию.Не вам судить мою ситуацию,что,как и почему.Не от большого ума вы изложили здесь данную ситуацию.Сразу видно-ЛИЦО КОМПАНИИ!И про возврат не выдумывайте,платить я не отказывалась.Но теперь оплата от меня поступит только по решению суда)
Добрый день. Постараюсь помочь, но мне бы понять кто выЗдравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .а деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?
если платить в срок, то везде ничего не будет)). Ладно, хоть со столба не свалился, узнав о рассылке, и то - хорошо..Но, что мешало тебе с утра предупредить, что так то и так, во столько то будет оплата, до этого времени прошу не беспокоить?
Почему у одних все получается, а у вас нет. Может быть потому что вы не пробовали? Или снова что то недоговариваете?
Да компания ну не особо, методы зверские, но по факту, если платить им в срок, то ничего не будет же
Присоединяюсь к человеку выше, тоже дам пару тысяч, если сможешь посадить этого коллектора
Ну так тогда какие могут быть обиды на мфо, если брать с целью не отдавать их в срок?Если
если платить в срок, то везде ничего не будет)). Ладно, хоть со столба не свалился, узнав о рассылке, и то - хорошо..
Ну, когда берут, все искренне хотят отдать, а дальше - как получится уже, видимо. Если взыскивать по закону, то мфо останутся просто без штанов, я думаю). У многих заемщиков просто ничего нет (особенно, те, кто на ручном рассмотрении). Ну, и что остаётся делать?? Я, в свое время, из белки в деревне полезла на крышу дома, чтобы займ заплатить)). Продлений уже не было. Инета не было, и ждать все выходные, чтобы я приехала в город, не захотели. А был второй день просрочки. А тут с мужиком возились с 24 по 30 и никому не звонили. Красота! Смотря с чем сравниватьНу так тогда какие могут быть обиды на мфо, если брать с целью не отдавать их в срок?
Ну так и я о том же. Когда первый раз столкнулся с ними. Тоже злился на рассылку. Сдеанонил одного из каллов с рассылкой. Ну так а что мне дала эта информация? Писать его близким и т. П? Смвсла нет. Человек по сути работает и методы работают, потому они и дают каждому бомжу.Ну, когда берут, все искренне хотят отдать, а дальше - как получится уже, видимо. Если взыскивать по закону, то мфо останутся просто без штанов, я думаю). У многих заемщиков просто ничего нет (особенно, те, кто на ручном рассмотрении). Ну, и что остаётся делать?? Я, в свое время, из белки в деревне полезла на крышу дома, чтобы займ заплатить)). Продлений уже не было. Инета не было, и ждать все выходные, чтобы я приехала в город, не захотели. А был второй день просрочки. А тут с мужиком возились с 24 по 30 и никому не звонили. Красота! Смотря с чем сравнивать
И беря, займ на жену, уж можно было 100 руб заплатить, чтобы займ закрылся или продлить