Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Ну так и я о том же. Когда первый раз столкнулся с ними. Тоже злился на рассылку. Сдеанонил одного из каллов с рассылкой. Ну так а что мне дала эта информация? Писать его близким и т. П? Смвсла нет. Человек по сути работает и методы работают, потому они и дают каждому бомжу.
А мужик да, приверает очень сильно да и не собирался он отдавать.
Скорей всего жена и ее родственники п..лей надавали. Мои бы убили моего мужа за такое😁. Он с горя сюда и написал))

ira23

ira23

Опытный участник
21 Июн 2022
711
155
8д 10ч 28м
Вот реально, одно и то же каждый день, да методы возврата жёсткие, НО компания в открытую и сразу предупредила о таких методах, причём единственная здесь. У многих займ через ручное рассмотрение, почему то никто не пишет слова благодарности когда получили займ на неотложные нужды, но когда не захотели платить, сразу шквал негатива. Такое ощущение складывается, что тему читают между строк, куда написать знают, а то что будет при неотдаче забывают прочитать...

Ольга0356

Ольга0356

Новорег
23 Май 2023
21
6
0
Почитаешь , ужас конечно , слава Богу не являюсь клиентом компании, понятное дело что если берешь надо возвращать , но из за 100р рассылать клевету ещё и с громкими словами"мошенница",ещё про человека , который не брал займ это днище полное..

• Нравится
Реакции: Денис 82
KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Почитаешь , ужас конечно , слава Богу не являюсь клиентом компании, понятное дело что если берешь надо возвращать , но из за 100р рассылать клевету ещё и с громкими словами"мошенница",ещё про человека , который не брал займ это днище полное..
Это вы где прочитали, чтобы за человека, который не является клиентом и почему то должен всего 100р, делалась какая-либо рассылка?)

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Чел брал займ на жену и не закрыл его. Соотвественно, если фигурировала его жена, то и рассылка делалась на неё. Вопрос не в этом, если ты берёшь займ на другого человека, то разве сложно его продлить, или уж тем более закрыть, если осталось доплатить 100 рублей?

Ольга0356

Ольга0356

Новорег
23 Май 2023
21
6
0
Это вы где прочитали, чтобы за человека, который не является клиентом и почему то должен всего 100р, делалась какая-либо рассылка?)
На предыдущей странице почитайте
Почитайте на предыдущей странице , представитель компании этого не отрицает, а если почитать до этого , то там мужчина напишет , что брал он , а рассылку сделали про жену

• Нравится
Реакции: kramor566
K

kramor566

Новорег
1 Июн 2023
2
1
0
Да тут все святые:"правильно что пишут гадости, делают рассылки и ТД, надо вовремя платить и бла бла бла". А вы что тут вовремя платите везде, поэтому сидите и клянчите тут 3 000 , потому что автоматом отказ потому чтл Ки дно?аахахах.

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Да тут все святые:"правильно что пишут гадости, делают рассылки и ТД, надо вовремя платить и бла бла бла". А вы что тут вовремя платите везде, поэтому сидите и клянчите тут 3 000 , потому что автоматом отказ потому чтл Ки дно?аахахах.
Да нет, не клянчим, а берём в долг и отдаём. Да и займами лично я давно не пользуюсь и не беру, потому что выводы из ошибок умею делать. Так что извини, но оба мимо 🤷‍♂️

• Нравится
Реакции: Atalanta
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
На предыдущей странице почитайте

Почитайте на предыдущей странице , представитель компании этого не отрицает, а если почитать до этого , то там мужчина напишет , что брал он , а рассылку сделали про жену
Займ был оформлен на жену, поэтому и рассылку делали на неё. Хотя, если она к этому не причастна вообще, то какая, к черту, разница?? Сейчас всяких идиотов в инете просто - море. И кибербуллинг весьма распространённое явление. А вот, если это произошло по вине мужа, то, конечно, обидно. На то был и расчёт

K

kramor566

Новорег
1 Июн 2023
2
1
0
Да нет, не клянчим, а берём в долг и отдаём. Да и займами лично я давно не пользуюсь и не беру, потому что выводы из ошибок умею делать. Так что извини, но оба мимо 🤷‍♂️
Ну видимо автоматом не дают и приходится просить лично рассматривать именно потому что отличная Ки у всех и нет просрочек, ну-ну🤣

Палыч

Палыч

Здравствуйте, я новенький
15 Окт 2022
74
8
1ч 22м
Я чёт ору с вас хомяков.
Брал он на свою жену, скорее всего.
У коллектора стоит цель, забрать долг, сумма долга, ему мало интересна.
По сути нужно что бы из пункта А в пункт Б поступило определённое кол во товара( по сути денег). Сколько должно поступить, как и кто его принесёт, калла мало волнует.

Ольга0356

Ольга0356

Новорег
23 Май 2023
21
6
0
Займ был оформлен на жену, поэтому и рассылку делали на неё. Хотя, если она к этому не причастна вообще, то какая, к черту, разница?? Сейчас всяких идиотов в инете просто - море. И кибербуллинг весьма распространённое явление. А вот, если это произошло по вине мужа, то, конечно, обидно. На то был и расчёт
Ну тут уже дело каждого , кому надо тот возьмёт в нормальной компании, а кому уже нигде не дают от безысходности видимо обращаются и в такие)ну это выбор каждого)

Ольга0356

Ольга0356

Новорег
23 Май 2023
21
6
0
Я чёт ору с вас хомяков.
Брал он на свою жену, скорее всего.
У коллектора стоит цель, забрать долг, сумма долга, ему мало интересна.
По сути нужно что бы из пункта А в пункт Б поступило определённое кол во товара( по сути денег). Сколько должно поступить, как и кто его принесёт, калла мало волнует.
У каждого свое мнение, и каждый вправе его высказать , для Вас это норма , для меня нет, на этом и остановимся пожалуй)

KromaG

KromaG

Местная знаменитость
16 Ноя 2022
2,335
550
2д 11ч 15м
Ну видимо автоматом не дают и приходится просить лично рассматривать именно потому что отличная Ки у всех и нет просрочек, ну-ну
Снова огорчу тебя, ни разу в БД не было ни займа, ни заявки 🤷‍♂️

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Ну тут уже дело каждого , кому надо тот возьмёт в нормальной компании, а кому уже нигде не дают от безысходности видимо обращаются и в такие)ну это выбор каждого)
А что значит нормальная компания?? Нормальных МФО нет, учитывая все переплаты и методы работы. Все МФО работают по одному принципу. И методы взыскания у всех примерно одинаковые. Все названивают и заемщику и третьим лицам. Почти все. Только остальные отмахиваются - типа, это не мы. Мы соблюдаем закон. Через сколько вы отдадите займ по закону? Через год или два. Если, вообще, отдадите. И вам тоже придётся терпеть блокировку карт, визиты к приставам и всю эту взыскательную тягомотину. Ну, тут, тебя «подтолкнут» отдать быстрее. Может, оно и к лучшему.
Про штрафы.. хорошо, им выпишут штраф, который тоже можно при желании и отбить, и не платить. У штрафа исковая давность три года, если я не ошибаюсь.

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
Здравствуйте.писала на возврат стразовки.в итоге юольше 13 рабочих дней прошло .а деньги так и не возвратили! Горячая линия говорит что соответствующий отдел передвонит в течении дня .в итоге ни звонка ни денег !.куда писать звонить ?
В ЦБ

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
222
61
9ч 2м
  1. мультиаккаунт
Если учесть что именно вы изложили свою версию ситуации на общее обсуждение, то странно слышать что теперь вам это не нравится. С нашей стороны были добавлены некоторые важные нюансы, о которых вы решили умолчать. После наших ремарок история заиграла новыми красками, очень рады что вам не удалось спрятаться под маской жертвы и вскрылось ваше реальное желание относительно возврата займа. Желаем вам всего хорошего, терпения и мирного сосуществования с родственниками.
Я изложила всю ситуацию по сути данного поста!А именно о том,как компания выбивает денежные средства.Про свою историю,что как и почему,не вижу смысла обсуждать,это личное!И неуважаемые белые деньги, и вам не хворать.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Дмитрий Андреевич, писал касательно ручного одобрения с почты [email protected], жду Вашего решения.
Максим Евгеньевич, добрый день. Сегодня, в крайнем случае завтра вашу заявку рассмотрят, ожидайте.

B

budswt24

Новорег
24 Мар 2023
27
0
1ч 15м
Дмитрий Андреевич, добрый день. Как можно связаться с вами что бы обрисовать свою ситуацию. Здесь личные сообщения не доступны.

M

mihazaymer

Новорег
30 Ноя 2022
6
0
5ч 4м

Отзыв​

так как я отписывался в этой теме в негативном ключе, но:
1) разобрался со страховыми моментами
2) мне выдали займ с отличным лимитом для текущей убогой КИ
3) по прошествию срока займа я его могу оплатить/продлить с помощью СБП без лишней копейки
4) поддержка хоть и задалбливает в ватцап, но пишет все грамотно + поддержка на форуме для разбора полетов
то я не могу не оставить положительный отзыв. Была бы возможность поставить 4.5/5 - поставил бы это, снимать целый балл за жесткое взаимодействие при остальных аспектах конторы на "отлично" не вижу смысла.

Н

не лох

Новорег
1 Июн 2023
1
3
0
Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.

Giacomo

Giacomo

Граф
11 Ноя 2022
1,225
449
0
Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.
Сомневаюсь, что кто-либо будет отвечать на вымышленную ситуацию. Но очень интересно было бы получить ответ.

Отредактировано модератором:
  • Нравится
Реакции: alexi-mar и SW_SE
Палыч

Палыч

Здравствуйте, я новенький
15 Окт 2022
74
8
1ч 22м
Таких один процент и всеровно выплатишь по суду

Онлайн