Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

S

SW_SE

Местная знаменитость
11 Окт 2021
1,021
437
1д 11ч 31м
Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.
Ничего не будут делать ибо других инструментов у них НЕТ.

Kapp

Kapp

Новорег
22 Май 2023
156
12
6ч 31м
  1. мультиаккаунт
Здравствуйте, в личном кабинете висит уже 2 часа заявка с надписью Выставления лимита
Это, что ждать надо? Или на почту обязательно писать?

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте, в личном кабинете висит уже 2 часа заявка с надписью Выставления лимита
Это, что ждать надо? Или на почту обязательно писать?
Добрый день, Позвоните на горячую линию

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста мою анкету в ручном режиме [email protected]
Татьяна Владимировна, добрый день. Информацию передал, ожидайте.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте. Написал вам на почту сегодня утром, рассмотрите, пожалуйста.
Здравствуйте, рассмотрим

artist

artist

Опытный участник
10 Апр 2023
572
94
1д 7ч 38м
  1. долг
Как с выдачей с убитой ки? займы гашу ( если в ручную) и как подать заявку в ручную

Г

ГостьДима

Гость
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, можно рассмотреть увеличение лимита? Я писал вам с [email protected] заранее спасибо.

Здравствуйте, рассмотрим
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, рассмотрите пожалуйста увеличение лимита, без просрочек и штрафов был займ, я вам писал с [email protected], спасибо заранее. Димитрий Заурович Г.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, рассмотрите пожалуйста увеличение лимита, без просрочек и штрафов был займ, я вам писал с [email protected], спасибо заранее. Димитрий Заурович Г.
Добрый день, Дмитрий Заурович. На данном этапе, нашего с вами взаимодействия, это максимальная сумма для выдачи. Спасибо за понимание.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Уважаемые форумчане, писем на рассмотрения заявки в ручном режиме очень много. Сотрудник не сидит в ожидании вашего письма, он разбирает их в течении дня по времени поступления. Бывает что сроки рассмотрения превышают 2 дня, но это крайне редко. Обычно рассмотрение проходит в течении в 1-2 дней. Проявите терпение, не стоит писать через час после того как отправили письмо, так быстро это не происходит.

SB13

SB13

И звучит, как месть, тишина в твоём ответе...
28 Мар 2022
495
109
3д 10ч 14м
Уважаемые форумчане, писем на рассмотрения заявки в ручном режиме очень много. Сотрудник не сидит в ожидании вашего письма, он разбирает их в течении дня по времени поступления. Бывает что сроки рассмотрения превышают 2 дня, но это крайне редко. Обычно рассмотрение проходит в течении в 1-2 дней. Проявите терпение, не стоит писать через час после того как отправили письмо, так быстро это не происходит.
В течениЕ, Андреич!

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Дмитрий Андреевич, давайте смоделируем гипотетическую ситуацию: вот допустим я взял в вашей компании займ и исчез, в день оплаты отвечаю на ваш звонок и посылаю оператора на все 4 стороны и больше не выхожу на контакт, соцсетей у меня нет, окружение если найдете, то тоже будете посланы еще жестче чем мной, официального дохода нет, собственности нет. Что вы будете делать? Получается, что ваши методы взыскания неэффективны (не говоря уже об их тотальной незаконности), и действуют только на тех, кого можно запугать такими дешевыми методами.
А вот, это, наверное, и можно будет квалифицировать как мошенничество. Нет?

Т

Тупорыл)

Гость
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие именно данные нужно отправлять на имя директора! можно какую-то конкретную форму для заполнения ?

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
А вот, это, наверное, и можно будет квалифицировать как мошенничество. Нет?
И где там мошенничество?? В каком именно действии??

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
И где там мошенничество?? В каком именно действии??
Человек берет займ и умышленно решает его не возвращать, а именно - не вносит никаких платежей, не отвечает на звонки и тд и тп (он подробно описал свои действия). Не имеет никакого имущества, и официальной работы. Для того, чтобы не приписали мошенничество надо, хоть какие то платежи вносить. А тут получается - ничего. Если вы как то по другому видите ситуацию, то мне было бы интересно

Денис 82

Денис 82

Опытный участник
6 Фев 2023
1,016
153
28м
Человек берет займ и умышленно решает его не возвращать, а именно - не вносит никаких платежей, не отвечает на звонки и тд и тп (он подробно описал свои действия). Не имеет никакого имущества, и официальной работы. Для того, чтобы не приписали мошенничество надо, хоть какие то платежи вносить. А тут получается - ничего. Если вы как то по другому видите ситуацию, то мне было бы интересно
Причем здесь платежи и мошенничество?? Я буду платить, но после суда в ФССП, я дурак я условия договора не понял. Какое отношение к ук РФ имеет то что я не беру трубку с номеров вообще не моего региона??покажите хоть один закон или хз что, где говорится, что я с ними обязан общаться и что-то объяснять?? Как вы собираетесь доказать умысел при взятии? Кроме моего признания. Никак. А при оформлении заявки видно хоть немного, что у меня нет работы и имущества

Есть такая, Эльвира Набиуллина, если не знаете, и вот она пишет рекомендации, сколько процентов кредитной нагрузки может быть, и беря лицензию в ЦБ они как бы подписываются эти рекомендации соблюдать. Это их проблемы, что им не отдают. Преступник как раз тот, кто дает тому, кто неплатежеспособен, а затем вымогает, шантажирует итд

Отредактировано модератором:
fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
67
1д 2ч 0м
Есть такая, Эльвира Набиуллина, если не знаете, и вот она для даже вот этих вот дегенератов, как белые деньги, пишет рекомендации, сколько процентов кредитной нагрузки может быть, и беря лицензию в ЦБ они как бы подписываются эти рекомендации соблюдать. Это их проблемы, что им не отдают. Преступник как раз тот, кто дает тому, кто неплатежеспособен, а затем вымогает, шантажирует итд
Ну рекомендации - это не закон. Соблюдать их по сути не обязательно.
А вот приказы - да.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Причем здесь платежи и мошенничество?? Я буду платить, но после суда в ФССП, я дурак я условия договора не понял. Какое отношение к ук РФ имеет то что я не беру трубку от всякой швали с номеров вообще не моего региона??покажите хоть один закон или хз что, где говорится, что я с ними обязан общаться и что-то объяснять?? Как вы собираетесь доказать умысел при взятии? Кроме моего признания. Никак. То что никакого имущества, работы не имеет, так у этих п*дарков есть доступ к ки, и там видно примерно что и чего.
Так вы все равно будете платить, получается, только вместе с судебными расходами и исполнительным сбором приставам. Ну, и смысл??

Так вы все равно будете платить, получается, только вместе с судебными расходами и исполнительным сбором приставам. Ну, и смысл??
Только приставы ещё арестуют карты и счета, несколько раз откроют и закроют одно и то же ИП, и вы будете туда сюда ходить между приставами и банками и тд и тп.. вот оно надо?

Палыч

Палыч

Здравствуйте, я новенький
15 Окт 2022
74
8
1ч 22м
Да, но хомяки с чата скажут что нет, но это до первой беседы с дознователем или опером, которому нужно набить статистику. Там начнётся.
Как минимум если человек не работает. А написал, что работает, одно из ведущих действий к инкриминации мошенничества

Онлайн