Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Да, но хомяки с чата скажут что нет, но это до первой беседы с дознователем или опером, которому нужно набить статистику. Там начнётся.
Как минимум если человек не работает. А написал, что работает, одно из ведущих действий к инкриминации мошенничества
Я о том и пишу.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, какие именно данные нужно отправлять на имя директора! можно какую-то конкретную форму для заполнения ?
Добрый день. Письмо в свободной форме, шаблонов и форм нет.

Д

Демид

Гость
Добрый день. Письмо в свободной форме, шаблонов и форм нет.
Дмитрий Андреевич, добрый день, направил заявку в письме на имя Виктора Сергеевича, надеюсь сможете помочь, с уважением, Демид Алексеевич!

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
А как надо? Подскажите, пожалуйста, а то мы сами не знаем же)
Можем только как в доме культуры. Воспитание такое, уж извините)))

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Ответили, что нужна пометка "директору" хотя она есть(
Надеюсь, что сможете войти в положение и помочь
Ответ вам направили, сожалею, но на данный момент он отрицательный.

Lolemin

Lolemin

Новорег
23 Мар 2023
25
4
Ответ вам направили, сожалею, но на данный момент он отрицательный.
Здравствуйте, писал с почты [email protected] , заместитель директора сообщила мне, что моя заявка отклонялась системой т.к я относительно недавно использую номер на который регистрировался и спросила у меня "есть ли другой?", я ответил "нет". Ответа не пришло, подскажите пожалуйста, что с моей заявкой? Заранее спасибо!

L

lkxxxlk

Новорег
29 Апр 2023
13
3
0
Уважаемый Дмитрий Андреевич, раз уж Вы здесь представляете компанию, не подскажите как с первого-второго раза получить максимум?

fedsem

fedsem

Опытный участник
26 Май 2023
282
67
1д 2ч 0м
Уважаемый Дмитрий Андреевич, раз уж Вы здесь представляете компанию, не подскажите как с первого-второго раза получить максимум?
Я хоть и не представитель компании. Но что за глупый вопрос?

• Нравится
Реакции: SB13 и alexi-mar
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
А

А зачем вставлять свои "пять копеек" туда, от чего вы вообще далеки и не имеете никакого отношения к тому, кому адресован вопрос, просто чтобы показать свою "осведомлённость" в заданном вопросе? - сомневаюсь и я повторюсь - в заданном мною вопросе вы - абсолютный ноль, зеро проще сказать, и вроде не Дмитрий Андреевич , поэтому отвечаете на вопрос на который не знаете ответа, а лишь делаете свое умо заключение - Исключительно для накрутки сообщений и рейтинга, не более.
Пишите в личку Дмитрию Андреевичу лично, или на почту БД, тогда никто ничего «вставлять» не будет. Вы выложили пост на форуме на всеобщее прочтение, так сказать. Вам прокомментировали его, всего лишь.

• Нравится
Реакции: SB13
L

lkxxxlk

Новорег
29 Апр 2023
13
3
0
На мой вопрос ответа не последовало. Вывод простой - пустые слова.
А вот на ваш вопрос ответит любой.
Ни одна компания за 1-2 займа не даст Вам максималку. Сами то логически подумайте. Если вы обращаетесь даже в БД, значит КИ у вас убитая и в более адекватных компаниях Вам либо не дают, либо уже должны. Построить тут логическую связь сможет любой. И тут уже не 5 копеек, тут факты. Человек, которому могут одобрить другие компании - сюда не полезет.
А мне не зачем крутить рейтинг, я тут не для того что бы занимать деньги. Я их сам уже многим занял.
Поэтому
Пишите в личку Дмитрию Андреевичу лично, или на почту БД, тогда никто ничего «вставлять» не будет. Вы выложили пост на форуме на всеобщее прочтение, так сказать. Вам прокомментировали его, всего лишь.
Вы что-то путаете, я задал вопрос конкретному человеку, а не "выложил пост". И "прокомментировали" - тут никаким боком не клеится. Поэтому "экспертное" мнение, того кто полный 0 в этом вопросе не интересно.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Добрый день. Выставление лимитов осуществляется автоматически и зависит от многих факторов. Идеальная ситуация при которой автомат может одобрить максимальную сумму с первого/второго раза это отсутствие просрочек по ранее выданным займам (не только в нашей компании), маленькая кредитная нагрузка, подтвержденные анкетные данные в полном объеме. Прошу не принимать эти факторы как 100% гарантию получения максимального лимита, так как это мое предположение основанное на практике предоставления подобных лимитов, но есть одно "но", все заявки индивидуальны и на сумму выдачи может повлиять любой нюанс, на который я мог не обратить внимание. Автоматика отслеживает порядка 100 разнообразных параметров и на основании них выносит свое решение по сумме займа и его целесообразности в целом.

Последнее редактирование:
C

coolgirl1991

Новорег
2 Май 2023
39
2
0
Так мельком искала на свой вопрос ответ и прочитала про мошенничество, а я вот тут на той неделе прочитала статью из новостей и была шокирована вымогательством со стороны МКК бустра, отбитые не то слово, этих вымогателей самих суд ждёт, в СИЗО сидят.. И так на заметку, почему страхование идёт я так понимаю от самой же компании, буквально кешью финанс лишили лицензии 4 мая, и один из пунктов был, что компания не имеет права такие действия совершать, на это есть отдельные структуры такие как россгострах, РЕСО гарантия, вск страхования и тд и тп

U

Uuuu

Гость
Сейчас полился поток агрессии по телефону и смс в вотсапе от некого Анатолия с аватаркой Сталина.
Объяснила ситуацию, что хотела продлить, но при переходе по кнопке «продлить без комиссии» она переходила в банк где у меня просто счет. Пыталась решить вопрос через поддержку, обещали выслать код. Код не выслали. Просрочка два дня. Звонит отбитый Анатолий и угрожает опозорить всю мою семью, если в течение двух часов не оплачу.
Хорошо, что успела заскринить, где ясно в переписке, что он из БД. Отправила письмо на почту со всем этим потоком угроз.

Аполлинарий

Аполлинарий

Опытный алкоголик
31 Окт 2022
366
29
2д 40м
  1. долг
Сейчас полился поток агрессии по телефону и смс в вотсапе от некого Анатолия с аватаркой Сталина.
Объяснила ситуацию, что хотела продлить, но при переходе по кнопке «продлить без комиссии» она переходила в банк где у меня просто счет. Пыталась решить вопрос через поддержку, обещали выслать код. Код не выслали. Просрочка два дня. Звонит отбитый Анатолий и угрожает опозорить всю мою семью, если в течение двух часов не оплачу.
Хорошо, что успела заскринить, где ясно в переписке, что он из БД. Отправила письмо на почту со всем этим потоком угроз.
Покажи скрин, как это он засветился 😁

U

Uuuu

Гость
Покажи скрин, как это он засветился 😁
Не могу здесь вставить😪 Но в поддержку отправила письмецо, пусть разбираются.
Меня одна мфо до попытки самоубийства довели, на них уголовное дело завели, этих тоже добавят к списку в случае чего.

Аполлинарий

Аполлинарий

Опытный алкоголик
31 Окт 2022
366
29
2д 40м
  1. долг
Меня одна мфо до попытки самоубийства довели, на них уголовное дело завели, этих тоже добавят к списку в случае чего.
Ппц
Ну как так то😳

• Нравится
Реакции: Дмитрий 3421
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Какие ж мы нежные.. зачем в мфо то лезть при такой слабой психике?

• Нравится
Реакции: LanaBlo
A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Тем более в жесткие. Выбрали себе
Какие ж мы нежные.. зачем в мфо то лезть при такой слабой психике?
б кого нибудь, типа, Гринмани, с ними можно изо дня в день мирно беседовать, на что, кстати, нет времени и что тоже надоедает

U

Uuuu

Гость
Тем более в жесткие. Выбрали себе

б кого нибудь, типа, Гринмани, с ними можно изо дня в день мирно беседовать, на что, кстати, нет времени и что тоже надоедает
Да кто знал, что такие будут. Это единичные случаи. Погашала вовремя, и хотела продлить вообще, но техническая ошибка была🤷🏻‍♀️ пыталась решить, а тут теперь вот такое

Онлайн