Белые деньги / beliedengi.ru - отзывы

M

Mari@Naim

Гость
Не могу здесь вставить😪 Но в поддержку отправила письмецо, пусть разбираются.
Меня одна мфо до попытки самоубийства довели, на них уголовное дело завели, этих тоже добавят к списку в случае чего.
Письмо в поддержку не увенчается успехом.Они вам ответят,что информация принята,с вами свяжется сотрудник)У меня с ними уже процесс запущен в ФССП.И вам советую написать на них.

M

Mari@Naim

Гость
Меня одна мфо до попытки самоубийства довели, на них уголовное дело завели, этих тоже добавят к списку в случае чего.
Что за компания?

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
222
61
9ч 2м
  1. мультиаккаунт
Что за компания?

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Да кто знал, что такие будут. Это единичные у случаи. Погашала вовремя, и хотела продлить вообще, но техническая ошибка была🤷🏻‍♀️ пыталась решить, а тут теперь вот такое
Ну продлили бы с комиссией, делов то.

Д

Демид

Гость
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста, я согласен на страховку и на финансовую безопасность, почта [email protected]

Отредактировано модератором:
Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста, я согласен на страховку и на финансовую безопасность, почта [email protected]
Демид Алексеевич, добрый день. Не вижу смысла пересматривать заявку, тем более что ее уже рассматривали в ручном режиме 08.06.2023, результат вы знаете.

SmertniK

SmertniK

DangerouS
24 Дек 2022
506
158
2д 2ч 31м
  1. мультиаккаунт
А если серьезно, то тот сумбур который вы выставили на общую оценку имеет очень мало общего с реальностью. Юлия Викторовна, начнем с того, что вы ссылаетесь на техническую ошибку и огромное желание оплатить. Программа настроена таким образом, что может перекинуть вас только туда, где подключена система СБП, других вариантов нет... поэтому история про счет несостоятельна априори. Да и желание платить и общаться с кредитором у вас возникло только после контакта с Джугашвили, до этого вы выбирали иной вариант взаимодействия, бросали трубки после того как слышали откуда, хамили, обещали оплачивать и по итогу обманывали. Не надо строить из себя невинную и заблудшую овечку, вы знали на что вы шли, количество оформленных у вас займов и кредитов говорит о многом. Вы наверняка найдете общие темы для разговоров с MariNaim, случай почти такой же, только вы берете деньги для себя, а не для альфонса. Она, кстати, сможет вам рассказать как жилось в 90-ых, про которые вы нам писали, но знаете о них только из фильмов. Не думаю что в возрасте 5 лет вы участвовали в переделе власти или крышевали бизнеса))
Повторю для всех. Не пытайтесь обманывать и скрываться. С вами работают специалисты, у которых огромный опыт общения с заемщиками, это не девушки которые только начали свой карьерный путь. Многих с кем вы контактируете бывшие сотрудника разнообразных ведомств МВД, у них рабочего стажа больше чем у вас сознательной жизни. Все попытки обмана, которые вы пытаетесь предпринять, уже кто-то до вас пробовал. Не испытывайте судьбу, не проигрывайте свою репутацию в этой лотерее, пытайтесь договориться на ВЗИАМОВЫГОДНЫХ(!!!) условиях со своим кредитором.
Зачем вы лезете в подобные конторы, не платите, а потом недовольны? Наступаете на одни и те же грабли

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Пользователи, (то, бишь, заемщики), тоже чего только не понапишут тут. И, если, все, что тут пишут воспринимать всерьёз, то писанина очень многих заемщиков тоже подпадает под ст и у многих далеко и не под одну. Однако… кто бы куда не жаловался, и чем бы не угрожал - воз и ныне там. Если ФССП работает по жалобам так же, как взыскивает долги, то…. ну, не знаю, стоит ли туда жаловаться
Тем более, что несчастные 3-7 тыс рублей не стоят всей этой возни.
Модераторы уже заколебались редактировать, похоже)

В

ВаленSия

Новорег
21 Апр 2023
8
0
0
Брала не так давно займ, одобрили после звонка оператора. Единственный минус, то, что за несколько дней начинается атака смс и сообщений в Ватсап. Я помню дату возврата, пожалуйста делайте это чуть меньше. Тем более, что с оператором поговорила и подтвердила дату возврата, так потом еще с разных номеров в Ватсапе пишут о подтверждении. Непонятно тогда, каким образом фиксируется подтверждение о возврате займа.

MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
222
61
9ч 2м
  1. мультиаккаунт
Брала не так давно займ, одобрили после звонка оператора. Единственный минус, то, что за несколько дней начинается атака смс и сообщений в Ватсап. Я помню дату возврата, пожалуйста делайте это чуть меньше. Тем более, что с оператором поговорила и подтвердила дату возврата, так потом еще с разных номеров в Ватсапе пишут о подтверждении. Непонятно тогда, каким образом фиксируется подтверждение о возврате займа.
И мне звонили и писали,с 16 числа.На мой честный ответ,компания шагая мне на встречу семимильными шагами,пожелала ясного и удачного дня и порекомендовала перекредитоваться)

Вложения

• Screenshot_20230614_120844_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230614_120844_WhatsApp.jpg
    247.9 KB · : 27
Последнее редактирование:
MariNaim

MariNaim

СарДельКа_СпраВедлИвоСтИ
25 Май 2023
222
61
9ч 2м
  1. мультиаккаунт
Потом заботясь о себе 18 числа писали,19 числа ....ну а потом понеслось,усатый устоил цирк Шапито)

Вложения

• Screenshot_20230614_122803_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230614_122803_WhatsApp.jpg
    234.3 KB · : 26
  • Screenshot_20230614_122859_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230614_122859_WhatsApp.jpg
    277.9 KB · : 26
  • Screenshot_20230614_123540_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20230614_123540_WhatsApp.jpg
    252.3 KB · : 25
Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Добрый день! Напоминание клиенту приходит за день до даты оплаты и в редких случаях за два дня, это зависит на какой день недели приходится платеж. Не воспринимайте эти сообщения в негативном ключе, они направлены не для того чтобы вас постоянно дергать. Очень много клиентов на самом деле забывают о своих платежах, так как имеют много просрочек. Некоторые из них даже говорит спасибо за то что им напоминают. Вам тоже спасибо за обратную связь.

Darikyum

Darikyum

Новорег
2 Июн 2023
60
5
15ч 16м
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста
[email protected]

J

JULIAFOFANOVA

Гость
Уважаемые участники форума, действующие клиенты нашей компании Белые Деньги, а также потенциальные клиенты.
Извиняюсь за задержку с ответами, временно отсутствовал, сегодня начну изучать обращения. За 2 дня от Вас их поступило 22 штуки, благодарим за положительные отзывы оставленные перед этим.
Ввиду того, что Ваши просьбы по выдаче займа связаны с невозможностью получения денег в автоматическом режиме из-за не достаточного скорингового балла, мы подумали над тем, как эта практика может быть положительной и для Вас и для нашей компании.
Мы создадим отдельный учет вручную выданных займов с данного форума, зададим определенные коллективные показатели, удерживая которые, Вы будете продолжать иметь возможность ручного одобрения. В случае падения коллективных показателей, вручную выданные займы будут приостанавливаться.
Озвучивать допустимый % невозврата будет не корректно, поэтому давайте стремиться чтобы каждый взятый займ либо закрывался либо продлевался вовремя.
На текущий момент, все выданные вручную займы либо закрыты, либо продлены, либо еще не вышел срок по договору, благодарим за ответственность и надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Добрый день! Прошу вас пересмотреть мою заявку на займ. Надеюсь на понимание!!! Попала в сложную финансовую ситуацию,при положительном решении обязуюсь вернуть все вовремя. [email protected]

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, можете пересмотреть мою заявку на займ, пожалуйста
[email protected]
Айдар Мунасирович, добрый день. Информацию коллегам передал, ожидайте.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Добрый день! Прошу вас пересмотреть мою заявку на займ. Надеюсь на понимание!!! Попала в сложную финансовую ситуацию,при положительном решении обязуюсь вернуть все вовремя. [email protected]
Добрый день. Юлия Юрьевна, информацию передал, с вами свяжутся.

Б

Бессенышка

Гость
Здравствуйте Я хочу вас попросить пересмотреть мою заявку на займ пожалуйста Так как сейчас очень сложная финансовая ситуация в полной растерянности очень надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество со мной буду выплачивать всё по графику платежей вовремя. надеюсь на обратную связь с вами.
[email protected]. Ирина Викторовна.

A

alexi-mar

Местный эксперт
20 Дек 2022
1,253
213
2ч 55м
Потом заботясь о себе 18 числа писали,19 числа ....ну а потом понеслось,усатый устоил цирк Шапито)
Вам даже представились)).

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Здравствуйте Я хочу вас попросить пересмотреть мою заявку на займ пожалуйста Так как сейчас очень сложная финансовая ситуация в полной растерянности очень надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество со мной буду выплачивать всё по графику платежей вовремя. надеюсь на обратную связь с вами.
[email protected]. Ирина Викторовна.
Добрый день. Боюсь что клиентов с такой электронной почтой у нас нет и заявка на займ вами не подавалась.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
Добрый день!
Очень прошу рассмотреть мою заявку в ручном режиме с почты [email protected].
Анна Владимировна, добрый день. У нас с вами уже был опыт общения, вас он не устроил, о чем вы доходчиво нам сообщили. За последние время в нашей методике ничего не изменилась. Информацию коллегам я доведу, но шанс одобрения у вас не велик.

• Не нравится
Реакции: Виталька87
SeregaFutbol

SeregaFutbol

Участник
24 Май 2023
320
43
1д 6ч 23м
Анна Владимировна, добрый день. У нас с вами уже был опыт общения, вас он не устроил, о чем вы доходчиво нам сообщили. За последние время в нашей методике ничего не изменилась. Информацию коллегам я доведу, но шанс одобрения у вас не велик.
что нужно чтоб на ручную проверку переслать? Сегодня смогу подать заявку

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
что нужно чтоб на ручную проверку переслать? Сегодня смогу подать заявку
Для ручного рассмотрения необходимо:
1) получить отказ при обычном оформлении
2) написать письмо на имя директора
3) ждать ответ

А

Анна Б

Гость
Понимая, имея опыт, гасить нужно до наступления даты оплаты за 2 дня.

SeregaFutbol

SeregaFutbol

Участник
24 Май 2023
320
43
1д 6ч 23м
Для ручного рассмотрения необходимо:
1) получить отказ при обычном оформлении
2) написать письмо на имя директора
3) ждать ответ
ну у меня был прошлый отказ автоматический во ти спрашиваю. а куда писать заявку сразу подавать ? или вы просто направите и всё.

Дмитрий Андреевич

Дмитрий Андреевич

Поддержка на форуме
Представитель
30 Янв 2023
502
-27
22ч 49м
ну у меня был прошлый отказ автоматический во ти спрашиваю. а куда писать заявку сразу подавать ? или вы просто направите и всё.
[email protected] - на эту почту напишите с просьбой пересмотреть в ручном режиме

А

Анна Б

Гость
А ответ как приходит по почте? Или смс?

Онлайн