Здравствуйте, вообщем и я хочу дополнить свой отзыв по поводу МФО
Белые деньги, вообщем после нескольких закрытых, взяла снова и случилось в моей жизни большое горе, не помню точно сколько дней было просрочено , может около двух недель, мне написали на ватсап, припугнули что отправят в вк друзьям, естественно я очень испугалась так как моя личная жизнь должна быть тайной и в течении часа заняла и кажется продлила или закрыла точно не помню это было около 2 лет назад. Но что я хочу сказать, я до сих пор очень часто беру в этой компании, через ручное рассмотрение, мне всегда идут на уступки по поводу продления если не могу закрыть в срок, относятся всегда с пониманием, ну а я не допускаю просрочек. Ребят ну вы говорите что они такие плохие, угрожают, ну а так и эту компавсе кидали бы, люди дают свои деньги , они имеют право их забрать, а вам нравится когда у вас занимаютс и не отдают? ну а мы... Есть же люди которые специально кидают мфо... Ну а есть такие как я , у которой было просто безвыходная ситуация.... Извините если кому то что то не понравилось, ну это всего лишь моё мнение и моя история