BeraSigWallet - игра с будущим аирдропом

Kirill17

Новорег
14 Янв 2024
433
12
8д 17ч 31м
BeraSigWallet - проект с инвестирование более 100 млн, а оценкой в 400. Это крипто-игра/крипто-кошелек. У них прошел несколько дней назад 1 сезон, сегодня начался 2-ой. Добавили магазин, все остальное осталось прежним.

Этой игре я уделяю больше всего времени, но и дать она должна на выходе прилично.

В чем ее суть:

Мы должны копить пчел в инвентаре, развивать своего медведя с помощью их. Качать корзинку и сачок для себя и улучшения для гильдии, в которую нужно вступить обязательно.

Гильдию мы также развиваем с помощью своих пчел, сначала надо качать ее и параллельно своего персонажа, гильдия дает бонусы, которые окупят ваши вложения.

Что делать в игре:

Заходим по ссылке - https://t.me/BerasigWallet_bot/BeraBeeCatcher?startapp=6697adf31fd738d4e296de53

Заходить в нее в начале сезона нужно почаще, потому что если у вас набивается полная корзина пчел - ее могут у вас украсть.

Вы можете воровать пчел у других игроков также

Ловить пчелу на экране, она появляется достаточно часто

Выключить нахер звук игры, это делается в настройках, нажмите на свою иконку и там разберетесь

Сохраните сид фразу кошелька, потому что, если будет третий сезон, она понадобится для авторизации аккаунта, иначе прогресс за сезон обнулится

Коротко: игры гем, я с начала проекта, насыпать за игру разработчики должны много, но активности также надо проявлять достаточно в игре, по крайней мере в начале сезона.

Также у нас появился телеграмм канал с проектами и их новостями - https://t.me/homki24

Последнее редактирование:
нифига не поняла, чо там делать:(
Нужно найти гильдию, заявки подавать в них, куда то примут
Собирать пчел, когда их максимум или приближаться к максимуму будет
Качать сачок и корзину(сачек дает больше пчел в час, корзина дает больше места для пчел, грубо говоря заходить будешь реже)
В гильдии качать то, что просят, закидывать пчел, в начале хотя бы 1-2 в день
А доп активности это заходить в leaderboard и нажимать на каждого игрока и воровать у него пчел, если корзина полная, кнопка клейм начнет светиться, плюс на экране появляется пчела - ловить ее
И задания выполнить
Вроде все😂😂

нифига не поняла, чо там делать:(
А, забыл ахах
В первой вкладке есть кнопка faucet bera - у нее клейм раз в 8 часов, дает тебе валюту, чтобы ты могла без комиссии собирать пчел

А, забыл ахах
В первой вкладке есть кнопка faucet bera - у нее клейм раз в 8 часов, дает тебе валюту, чтобы ты могла без комиссии собирать пчел
епт, пошла разбираться :ROFLMAO:

Нужно найти гильдию, заявки подавать в них, куда то примут
Собирать пчел, когда их максимум или приближаться к максимуму будет
Качать сачок и корзину(сачек дает больше пчел в час, корзина дает больше места для пчел, грубо говоря заходить будешь реже)
В гильдии качать то, что просят, закидывать пчел, в начале хотя бы 1-2 в день
А доп активности это заходить в leaderboard и нажимать на каждого игрока и воровать у него пчел, если корзина полная, кнопка клейм начнет светиться, плюс на экране появляется пчела - ловить ее
И задания выполнить
Вроде все😂😂
а в гильдии где чего качать? и как ваще понять, что меня приняли?

УПД вроде с гильдией разобралась. Но все равно енто не игруха, а треш какой та :ROFLMAO:

Последнее редактирование:

УПД вроде с гильдией разобралась. Но все равно енто не игруха, а треш какой та :ROFLMAO:
Просто отличается от обычных тапалок и клеймовых игр

Просто отличается от обычных тапалок и клеймовых игр
ну вощем то да) дело еще осложняет, что там английский в котором я ваще нифига не сильна

Если не будешь вкладывать в гильдию, тебя оттуда выгонят, если что

Если не будешь вкладывать в гильдию, тебя оттуда выгонят, если что
Ну это я догадалась) а с другой стороны меня взяли только в такой отстой, где ваще пара человек только вкладывается. В остальных даже на порог не пустили😄

Ну это я догадалась) а с другой стороны меня взяли только в такой отстой, где ваще пара человек только вкладывается. В остальных даже на порог не пустили😄
Поднакопи пчел, штук 5, и подавай заявки на 1-2 странице. Когда куда то примут, закинь все 5 пчел и все, потом каждый день по 1 закидывай и будешь в безопасности 😂

Поднакопи пчел, штук 5, и подавай заявки на 1-2 странице. Когда куда то примут, закинь все 5 пчел и все, потом каждый день по 1 закидывай и будешь в безопасности 😂
Ага, их попробуй ещё набери))) да и 5 пчёл я там не видела даже, там по 10-20 в день просят 🙈 а награда за ловлю капец маленькая. От уровня то ли зависит? И принцип грабежа я не очень поняла, тоже чот совсем мало воруется.

Второй сезон стал доступен новым игрокам. До этого зайти можно было только тем, кто играл в 1 сезон.

Добавили в игру промокод для новых игроков, он дает хороший старт для игры.
Промокод - TAPCOINSXBERASIG
Также сделали коллабу с тапкоином и разыгрывают их валюту и свою в твиттере, можете поучаствовать, условия простые

Добавили буст токена в 4 раза, это сделано больше для новых игроков. За ловлю и кражу пчел будет х4 бонус

Вышел в закрытом тесте третий сезон пчел.
Обновили графику, добавили питомца, подключились к тону
В игре планируют 5-6 сезонов, после обещают вкусный дроп, что из этого получится - узнаем.
Присоединиться можно по ссылке - https://t.me/BerasigWallet_bot/BeraBeeCatcher?startapp=6697adf31fd738d4e296de53