Исключена Beribablo.ru / Берибабло - отзывы

Рейтинг 4.30
Отзывы: 7
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м
Beribablo.ru.png

Обсуждение ООО МКК "ТИРАЛЬ" (бери бабло ру)​

Новая кредитная компания, специализируется на онлайн займах, но также выдает наличными в г. Киров. Предлагает доп. услуги.

Юрлицо: ООО МКК "ТИРАЛЬ" ИНН 4345489703, ОГРН 1194350003033 зарегистрировано 14.03.2019
Гендир: Порошин Алексей Анатольевич
Подробные данные: https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1194350003033_4345489703_OOO-MKK-TIRALY
Юр адрес: 610035, Кировская обл, город Киров, улица Красноармейская, дом 82а, КВАРТИРА 106
Телефон: +7(919)511-85-09
Электронная почта: [email protected]
Реестр ЦБ РФ № 1903333009392 от 30.08.2019г

Дизайн сайта 1в1 совпадает с другими сайтами разработчика itpolice.
В подвале сайта есть приписка:
itpolce.png

А значит, компания пользуется услугами mkkbox. Услугами данной студии пользуются печально известные РоботМани, МишкаМани и КометаЗайм, а также ряд других контор. Всех их объединяет большое количество жалоб на обман, дополнительные услуги и начисление нереальных процентов.

Ознакомиться со всем перечнем подобных компаний можно в теме: https://findozor.net/forum/threads/...chnom-kabinete-mkkbox-mfobox-ot-itpolice.811/

Также имеется связь гендиректора Берибабло (Порошина А.А.) с компанией ООО "Финансовые взыскания", где он является учредителем - https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1154350007096_4345425298_OOO-FINANSOVYE-VZYSKANIYa

Виды деятельности компании :
  • 69.10 деятельность в области права.
  • 82.99 деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки.
Я ничего не имею против, но название компании как бы намекает на её деятельность.

Обзор отзывов об МФО Бери Бабло в интернете​

На данный момент отзывов о Beribablo пока нет, но что-то подсказывает, что скоро появятся и в большом количестве.

Отредактировано модератором:
Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м
К сожалению связь Beribablo с mkkbox подтверждается перечнем дополнительных услуг компании:

dopu.png

• Здесь у нас (помимо страховки) имеется "Кредитный рейтинг" за "символические" две тысячи рублей.
  • Ещё интересный момент, все доп. услуги предоставляются неким ИП Мышкиним, типа МКК здесь не при чем:

IP.png

• Ну и на сладкое. В правилах имеется такой интересный пункт, дающий компании возможность передавать наш договор кому угодно:

peredacha PD.png

Отредактировано модератором:
Л

Лина

Гость
Одобрили 13000. Перевели 7440 и тут же списали 1990 по факту 5400! Ни документов, ни связи, за 4 дня долг уже почти 17000. И так же не на 30дней а на 7. Через три дня начнётся прессинг. Ездила к юристам, готовы помочь, всего за 33000. Типа мы у них заберём больше. Какая то безвыходная ситуация.

A

AXE

Гость
Заявка висит о вчерашнего дня. Они не работают, что-ли по выходным?

М

Маша

Гость
Кстати,есть кто этого доктора оплачивал? Сколько одобряют если заплатить?

Т

Таблеточка

Гость
На горячую линию звоню, никто не отвечает :unsure:

Ш

Швед

Гость
Кто в курсе, они набирают по тел для принятия решения?

Евгений

Евгений

...
Админ
Модератор
26 Июн 2020
418
57
10д 20ч 35м
Ну одобрят они вам тысячи 3, при этом половину спишут за доктора. И сколько вы получите в итоге? А отдать потребуется всю сумму + проценты, и это если страховки нет.

E

Espresso

Гость
Я не знала про эти приколы с доктором и повелась на "Финансовый Тариф". В итоге одобрили три тысячи. не знала плакать мне или смеяться)

E

Espresso

Гость
вон модератор прав оказался по поводу размера суммы) а обращалась я к ним в конце ноября

3

33 несчастья

Гость
Кто в курсе, они набирают по тел для принятия решения?
Мне звонили с просьбой заменить фотку мол слишком старая на сайте которое висело ещё с первого обращения (отказали тогда)

О

ОрбИт_бЕЗ_сАхАрА

Гость
Мне звонили с просьбой заменить фотку мол слишком старая на сайте которое висело ещё с первого обращения (отказали тогда)
Фоткались с листком и надписью :ROFLMAO:? в мишках можно как попало, все прокатывало,они не смотрят нифига походу

О

ОрбИт_бЕЗ_сАхАрА

Гость
Фоткались с листком и надписью :ROFLMAO:? в мишках можно как попало, все прокатывало,они не смотрят нифига походу
Да, вот его и просили заменить)

Т

ТаТаРиН

Гость
Мне лично не дали берибабло, не знаю как вам там одобряют....

G

Gio

Гость
Мне лично не дали берибабло, не знаю как вам там одобряют....
Та тут вообще-то многим одобряли и лимит повышали тож

А

Антон Капралов

Гость
+79612116900 с этого номера звонит бери бабло! звонит этот номер: я менеджер берибабло, почему вы не воспользовались услугой доктора?

В

Вера 1234

Гость
Мне кажется они наугад одобряют, методом тыка. Такое чувство что анкеты вообще не смотрят

К

Кошкин дом

Гость
Скажите, это этот злополучный доктор?

Вложения

• Screenshot_309.png
    Screenshot_309.png
    32 KB · : 374
К

кАтЯ...

Гость
Судя по сайту тот же мишка и роботкредит. Развод на деньги одобряют одну сумму а по фоктувполовину меньше приходит на карту. Оплачиваеш уже раза в 3 сумму выше одобренной. Не ведитесь это МОШЕННИКИ.

• Нравится
Реакции: Лана
З

Зиня

Гость
Рассмотрение пол дня висело, в итоге мне заблокировали кабинет, предложили доктора своего вонючего
за 1000, с учетом что у меня заявка на 2000....наглость выше крыши

П

Павленко Н.

Гость
Мишки, Мишки это. Не забывайте, что они тырят фотки ваши и по группам в вк вашего города публикуют со всяки мерзостями. Пытался дозвониться трубку не берут твари

A

Alex96

Гость
Мне одобрили 15, Пришли 6300, а погашение по итогу обошлось в 8к

М

Мандаринка

Гость
Хотела займ оплатить не получается, в чате ответили, что временный технический сбой, предложили воспользоваться QR кодом в разделе заемщикам, все получилось.
опыт в займах в меня большой, скажу я Вам, так вот роботмани и мишки не сравнятся с берибабло. Никакого обмана тут нет, просила 5000, одобрили 5000. Займ погасила через пару недель. Кто сам не ищет негатива, то его и не получит.
Удачи всем!

Д

Добрая

Гость

Отзыв​

Везде отказывали и тут попалась компания beribablo. Уже работаю с этой компанией не первый месяц, решение приодит сразу, какую сумму прошу такая и приходит на карту. Очень хорошо, что есть такие компании как они. Вот роботмани развод так развод...всем добра!

G

Golf333

Гость

Отзыв​

Иногда приходится пользоваться услугами МФО. Среди них хотелось бы отметить Beribablo.ru. 100% одобрение. Рекомендую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн