Беру на себя ваших коллекторов. Убираю их давление на Вас !

yapones

Новорег
24 Дек 2024
2
0
48м
Здравствуйте , вас беспокоят коллекторы ? Я могу вам помочь на 90% убрать их давление на вас ! Не нужно платить большие деньги юристам (юрист берет за написание жалобы во все ведомства и за отказ от взаимодействия с третьими лицами 5500 руб) И в этом случае я помогаю людям не знающим в этом деле ничего . И скажу что данные процедуры не стоят таких денег! Пишите в лс обсудим все подскажу научу

Здравствуйте , вас беспокоят коллекторы ? Я могу вам помочь на 90% убрать их давление на вас ! Не нужно платить большие деньги юристам (юрист берет за написание жалобы во все ведомства и за отказ от взаимодействия с третьими лицами 5500 руб) И в этом случае я помогаю людям не знающим в этом деле ничего . И скажу что данные процедуры не стоят таких денег! Пишите в лс обсудим все подскажу научу
Так вы прям тут и напишите, как же на 90% убрать давление то)
Чего уж в ТГ то бегать)
А вообще тут на форуме это все подробно написано по каждой МФО и каждой коллекторской конторе.

Так вы прям тут и напишите, как же на 90% убрать давление то)
Чего уж в ТГ то бегать)
А вообще тут на форуме это все подробно написано по каждой МФО и каждой коллекторской конторе.
Я предлагаю помощь людям которые не понимают как правильно действовать и я это собираюсь делать за них , а для этого требуется конфиденциальность личных данных . Человек же не может здесь свои данные разместить для того чтобы я смог помочь ему

Давайте поступим так: вы сначала заработайте хоть какую-то репутацию здесь. И общайтесь в ЛС здесь. А человек, если поймет, что вы хоть что-то понимаете - сам решит обратиться к вам

Я предлагаю помощь людям которые не понимают как правильно действовать и я это собираюсь делать за них , а для этого требуется конфиденциальность личных данных . Человек же не может здесь свои данные разместить для того чтобы я смог помочь ему
Так если вы это делаете бесплатно - ничего не мешает вам рассказать об этом тут или в соответствующих ветках. А если платно) То ценник сразу озвучивайте и сразу пишите, во сколько раз больше вы вернете обратно, если ваш метод не сработает)

Может вы мошенник. Хотите узнать какие у людей долги и под видом коллекторов заставить что-нибудь поджечь...

90 % ! :)
Т.е 100% не реально совсем избавить от звонков..?
Вам нужно работать так чтоб было все 100,а не 90..Поймите в этих 10% как раз скрывается вся жестокая жесть!:)
Поэтому должников в вашей рекламе отпугнут эти 90%;)

Тему можно закрыть. Я ответил на вопрос)

90 % ! :)
Т.е 100% не реально совсем избавить от звонков..?
Вам нужно работать так чтоб было все 100,а не 90..Поймите в этих 10% как раз скрывается вся жестокая жесть!:)
Поэтому должников в вашей рекламе отпугнут эти 90%;)
На 100 % избавит смена номера)

На 100 % избавит смена номера)
От звонков да..Надо место жительства менять тоже тогда..письма летят и летят почтой России.Это тоже вызывает дискомфорт.;)А он этот товарищ от этого не избавит.Дак зачем нужны такие услуги половинчатые не стопроцентные?Не зачем!

Последнее редактирование:
Ну на самом деле чел просто хочет чуток заработать. Составляя и отправляя за должника кучу разных писем. В принципе, почему бы и нет. Есть же должники, которые даже исправить готовый бланк не могут, не то что куда то еще и отправить.
Но вот есть один нюанс) У таких должников НЕТ и НИКОГДА не будет денег для оплаты таких услуг)))
Вот если бы им это все бесплатно сделали) А если бы еще и приплатили за это...)