Без переплаты / bezpereplati.ru

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,430
1,543
1663252576037.webp

Платный сервис подбора займов Без переплаты / bezpereplati.ru ИП Французова​

Онлайн-сервис Bezpereplati.ru не выдает займы, а оказывает помощь в поиске наиболее выгодных предложений от легальных микрофинансовых организаций. За экономию времени придется платить по 332 рубля каждые 6 дней. О том как отписаться от платных услуг будет рассказано в нижеследующем тексте.

В настоящее время в сервисе действует один тариф – «Базовый». В этот тариф входит информирование по СМС (до 6 СМС-сообщений в месяц), интерактивное голосовое информирование (до 10 в месяц), через электронную почту (до 10 в месяц) и Push-уведомления (до 20 в месяц).

Помимо этого, пользователь получает полный доступ к витрине доступных вариантов займов, возможность отправлять заявки круглосуточно семь дней в неделю, а также уведомления о выгодных предложениях, акциях и скидках в микрокредитных организациях.

Стоимость подписки на услуги составляет 332 р. за 6 дней, оферта заключается на срок 30 дней. Согласно договору, если абонентская плата по каким-либо причинам не поступает в течение месяца каждые 6 дней, то сервис имеет право списать средства единоразово.

Реквизиты сервиса bezpereplati.ru​

ИП Французова Марина Александровна ИНН 732104623153 ОГРНИП 322732500008631 Оператор персональных данных № 73-22-003760 Адрес: Г. Ульяновск, ул Федерации, дом. 4А, Каб. 9/1

Как отписаться от платных услуг bezpereplati (без переплаты)​

Для того чтобы отказаться от подписки нужно перейти по ссылке bezpereplati.ru/payment/unsubscribe/, ввести номер телефона который был указан при регистрации, пройти защитную капчу и нажать на кнопку «Продолжить».
1663252802419.webp

После этого потребуется ввести одноразовый код из SMS для подтверждения личности и следовать системным подсказкам. Можно отправить письмо с запросом на отключение платных услуг на электронную почту [email protected] или позвонить на горячую линию +7-800-333-3244.

Как отписаться через телефон или электронную почту​

Для прекращения подписки на сервис можно написать на почту [email protected]. Напишите письмо в свободной форме с указанием данных, указанных при регистрации (Ф.И.О., адрес электронной почты, номер телефона), и ожидайте автоматического ответа о начале обработки заявки.
В течение пяти рабочих дней договор будет расторгнут, а данные удалены из базы.

Оказаться от услуг через номер горячей линии​

Также отменить подписку можно, позвонив по телефону горячей линии: 8 (800) 333-32-44 и указав данные, использованные при регистрации.

Как вернуть деньги​

Деньги можно вернуть, если вы приобрели подписку, но не пользовались сервисом Без зарплаты.
Администрация без переплаты предусмотрела так называемый период охлаждения. Если в течение 48 часов с момента регистрации пользователь решит аннулировать договор он получит списанные денежные средства в полном объеме. Для прекращения автоматических списаний нужно зайти в личный кабинет на сайте bezpereplati.ru и отвязать банковскую карту. Если с момента регистрации прошло больше двух суток запрос на возврат денежных средств подается на электронную почту [email protected].

Также можно попробовать запросить возврат денежных средств, написав письмо на почту [email protected]. В письме укажите причину возврата, а также дату и сумму платежа. Возврат денежных средств можно запросить только на ту карту, с которой проводилась оплата.

Неиспользованием признается оформление запроса на возврат в течение первых суток после оформления подписки. Если в течение суток после оформления подписки не запросить возврат средств, услуга будет считаться надлежащего качества и оказанной в полной мере.

п*дор*асы одним словом или прокладки е*******ые списывают любые средства с карты ублюдки. Сдохните!

пдорасы одним словом или прокладки е******ые списывают любые средства с карты ублюдки. Сдохните!
У меня тоже только начали списывать ! Как вернуть деньги?!

хахах, ввел номер на сайте для отключения, однако сайт просто дальше не грузится. придется через звонок другу делать.

Позвонил на номер, сказало что все операторы заняты, пишите на почту и звонок отключился.

А чего за приколы,я лично не заходил туда а деньги начали списывать,если я в тиньке отключу интернет покупки у меня не смогут списать?

Посмотреть вложение 6546

Платный сервис подбора займов Без переплаты / bezpereplati.ru ИП Французова​

Онлайн-сервис Bezpereplati.ru не выдает займы, а оказывает помощь в поиске наиболее выгодных предложений от легальных микрофинансовых организаций. За экономию времени придется платить по 332 рубля каждые 6 дней. О том как отписаться от платных услуг будет рассказано в нижеследующем тексте.

В настоящее время в сервисе действует один тариф – «Базовый». В этот тариф входит информирование по СМС (до 6 СМС-сообщений в месяц), интерактивное голосовое информирование (до 10 в месяц), через электронную почту (до 10 в месяц) и Push-уведомления (до 20 в месяц).

Помимо этого, пользователь получает полный доступ к витрине доступных вариантов займов, возможность отправлять заявки круглосуточно семь дней в неделю, а также уведомления о выгодных предложениях, акциях и скидках в микрокредитных организациях.

Стоимость подписки на услуги составляет 332 р. за 6 дней, оферта заключается на срок 30 дней. Согласно договору, если абонентская плата по каким-либо причинам не поступает в течение месяца каждые 6 дней, то сервис имеет право списать средства единоразово.

Реквизиты сервиса bezpereplati.ru​

ИП Французова Марина Александровна ИНН 732104623153 ОГРНИП 322732500008631 Оператор персональных данных № 73-22-003760 Адрес: Г. Ульяновск, ул Федерации, дом. 4А, Каб. 9/1
Ждите прокуратуру! Списали деньги, не возможно дозвониться, никто не отвечает на письма!

Я в этой организации почитала их условия, но не стала с ними соглашаться, а они все равно дважды пытались списать некоторые суммы с карты! Благо, что там не было денег! Мошенница эта Французова!

Верните деньги я не оформлял подписку, трубку не берут типа заняты, пф

Верните деньги, что как крысы поступаете, я нигде ничего не оформлял и то, смело да списать, а телефон вечно занят и скидываете смело, да пообщаться не можите, а как деньги пиз..... ть так всё горазды, твари

А чего за приколы,я лично не заходил туда а деньги начали списывать,если я в тиньке отключу интернет покупки у меня не смогут списать?
СПИШУТ, ЭТИ ПАДЛЫ У МЕНЯ СПИСЫВАЮТ, ДАЖЕ ПРИ ОТКЛБЧЕННЫХ ПОКУПКАХ В ИНЕТЕ!

Сегодня списали 100р. с карты ВТБ, совершенно не знаю как и когда на них подписалась. Будьте бдительны!

пдорасы одним словом или прокладки е******ые списывают любые средства с карты ублюдки. Сдохните!
Это ещё те мрази на звонки не отвечают , и в месяц снимают по 20 раз по 200 р

Ну это атас полный, особенно тем у кого КИ дно и нигде не дают, они в надежде, что кто то им даст и отдает последние кровные с карты за какую то подписку в подборе займов, а кто то и вообще по не знанию, указал номер карты, думая, во я сейчас бабла позанимаю. А там список выдает вот вам 15 контор, которые одобряют со 200% шанса

Онлайн

Назад
Сверху