"Бином права" - отзывы, обзор, обсуждения.

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,321
3,676
332д 10ч 9м
IMG_20220726_154543_130.jpg

"Бином права" - отзывы, обзор, обсуждения.​

Или при консультации попалась девушка-менеджер, задача которой лишь заманить в офис, или политика компании - уговорить человека на консультацию офлайн, но при разговоре по телефону никто не пытался понять, есть кто-то на иждивении или нет. Слишком мало вопросов задают по ситуации. А без детального обсуждения можно сделать не совсем корректные выводы. Юристы должны разъяснить все "от" и "до".

Плюсы компании:​

• Менеджер смеётся, если шутки шутить в разговоре
  • Есть рассрочка

Минусы:​

• Навязчивые. Звонят по 100500 раз. Где номер взяли - загадка.
  • Ну и по сценарию: Ситуация простая. У должника долгов на 900+ тысяч, есть имущество: квартира, гараж и машина за 1,5 миллиона. По заверению "специалиста" оставят все. На каком основании и каковы условия ответа не последовало.

Отредактировано модератором:
Насчёт номера, очень просто. Обычно такие конторы берут из слитых баз, которые предоставляют некоторые мфо и банки) Или же если где-то оставлял номер в каком-нибудь на сервисе подбора кредита или займа. Мне по 100500 раз звонят такие, хотя номер нигде не оставляла) эти тоже звонили, правда подозрительно их звонки пошли, как случайно посетила их сайт🤨

Насчёт номера, очень просто. Обычно такие конторы берут из слитых баз, которые предоставляют некоторые мфо и банки) Или же если где-то оставлял номер в каком-нибудь на сервисе подбора кредита или займа. Мне по 100500 раз звонят такие, хотя номер нигде не оставляла) эти тоже звонили, правда подозрительно их звонки пошли, как случайно посетила их сайт🤨
Может быть. Но, кажется номер чистый))) Не помню точно на какой звонили. В любом случае вы правы. Зачастую мы сами сливаем)

Практически у каждой компании, которая занимается процедурой банкротства физических лиц, есть свой чат в ТГ. В одном из таких чатов наткнулась на отзыв о компании. Не знаю, насколько он правдив и соответствует действительности, но решила сохранить:
1727897248611.png