- Реакции
- 2,151
- 214д 21ч 37м
Отзыв о компании Бизнес юрист
Хотелось бы написать своё мнение о данной компании. Конечно понятно, что реклама - двигатель торговли. Но это совершенно не даёт права организации, которая предоставляет юридические услуги, блокировать пользователей, которые задают не совсем удобные вопросы их сотрудникам.Несбыточные обещания
Например, компания Бизнес юрист обещает что коллекторы не побеспокоят должника, который обратится в данную компанию. На мой резонный вопрос о том, что не все коллекторы взаимодействуют с заёмщиками в рамках 230 Федерального Закона и, соответственно, на них невозможно повлиять, так как они используют или левые sim-карты, или виртуальные, что таких коллекторов не отследить и не найти и, поэтому закон не всегда работает, я получила невразумительный ответ относительно законов Российской Федерации. Если виновника не найдут, то и наказывать некого... Данные специалисты, видимо, не понимают этого. Никак не обезопасить должника в 100% случаях. Исключения бывают. Поэтому обещания безопасности напоминают просто красивый рекламный ход нежели реальную услугу.Следующим этапом был мой вопрос относительно поста о том, что человек, который имеет зарплату 40000 руб, снимает жильё, имеет ребёнка, может не платить кредиты. Якобы при помощи данной компании. На самом же деле, при такой финансовой нагрузке, заёмщику светит 46 статья. И юристов здесь благодарить абсолютно не за что.
Введение в заблуждение в рекламе
В довершении всего, безумно понравился пост о самом банкротстве. Организация якобы даёт гарантию на списание долгов. При этом ни слова не упоминает о том, что человек может быть признан банкротом, но долги не будут списаны так как как, допустим, его зарплата то будет позволять ввести процедуру реструктуризации задолженности. Также компания не уведомляет о том, что данные должны быть реальными, что риски в случае недостоверности данных ложатся на плечи непосредственно самого должника, и, соответственно, не могут быть предсказуемыми последствия в случае недобросовестности клиента.К слову, после моего скандального звонка на их горячую линию, меня разбанили. Но факт остаётся фактом.
Правду не любят, а разговорчивых стараются просто "заткнуть".
Отредактировано модератором: