Бизнес юрист банкротство отзывы и обзор компании

Я банкротилась через Бизнес юрист. 10 месяцев занял процесс. Город Екатеринбург. Все норм было

Я банкротилась через Бизнес юрист. 10 месяцев занял процесс. Город Екатеринбург. Все норм было
Я, кстати, тоже знаю хороший случай

Я, кстати, тоже знаю хороший случай
Хотя у меня тоже был перенос первого заседания. По странной причине))Много сомнений возникало в процессе процедуры. Но я тогда лично ездила в офис повторно к ним, разговаривала с помощником юриста, проясняла все моменты для себя. В целом мне все объясняли, я еще на свои ощущения ориентировалась, в разговоре, и чувства , что лукавят или уходят от ответа не было. Доверие произошло. Со вторым заседанием проблем не было. На днях все решилось. Вообщем, трудности были, но результат положительный в итоге)

Хотя у меня тоже был перенос первого заседания. По странной причине))Много сомнений возникало в процессе процедуры. Но я тогда лично ездила в офис повторно к ним, разговаривала с помощником юриста, проясняла все моменты для себя. В целом мне все объясняли, я еще на свои ощущения ориентировалась, в разговоре, и чувства , что лукавят или уходят от ответа не было. Доверие произошло. Со вторым заседанием проблем не было. На днях все решилось. Вообщем, трудности были, но результат положительный в итоге)
Печалит, что не все случаи такие положительные. Иногда люди нервничают, без преувеличения, по 2 года

У меня в городе эти ссыкухи перешли на удаленку.вчера проходил мимо офиса, висело обьявление

Банкрочусь в данной компании .14 мая был первый суд и его отложили на месяц почти .
А отложили из-за того ,что нужно предоставить договора с МФО и справки о задолженностях.Я расстроена ,я думала этим занимаются юристы ,а они вообще ничего не сказали .Знала бы ,что это нужно делать мне самой ,давно бы уже сделала 🙁

Добрый день. Заключила с данной организацией договор 11 ноября 2023 года. Сказали, что помогут сохранить имущество (2 машины, 2 жилья, зп 100 тыс) и будет у меня реструктуризация на 6 месяцев. В общем я платила по 16600 каждый месяц, итого на май у меня было оплачено 99600, общая стоимость договора 200 тыс. Помимо 25 тыс на депозит нужно, 300 почтовые. Собрала документы, фото для сохранения имущества и только 13 мая они подали заявление в суд на раздел имущества с супругом. К этому времени я пообщалась с другими юристами, и все в один голос твердили, что их план по сохранению имущества и рестре полная неправда, невозможно это прокрутить с моей зп и имуществом на 3600000.00 при общей сумме долга около 700 тыс.
В общем пишу я им заявление, что мол хочу расторгнуть договор, верните деньги . На что они звонят и говорят, удержим 30% от ПОЛНОЙ стоимости договора за консультации и 15% за исковое.
Я спрашиваю, какое исковое. А то, которое на раздел подали.
Как пояснили, что за это исковое они бы дополнительно из меня ещё денег взяли.
Запросила у них акт сверки и пригрозила судом. Пока молчат. Заявление о расторжение принято 20 мая, в нем я прописала в течении 10 дней деньги вернуть.
Кто прав? Не знаю...

Добрый день. Заключила с данной организацией договор 11 ноября 2023 года. Сказали, что помогут сохранить имущество (2 машины, 2 жилья, зп 100 тыс) и будет у меня реструктуризация на 6 месяцев. В общем я платила по 16600 каждый месяц, итого на май у меня было оплачено 99600, общая стоимость договора 200 тыс. Помимо 25 тыс на депозит нужно, 300 почтовые. Собрала документы, фото для сохранения имущества и только 13 мая они подали заявление в суд на раздел имущества с супругом. К этому времени я пообщалась с другими юристами, и все в один голос твердили, что их план по сохранению имущества и рестре полная неправда, невозможно это прокрутить с моей зп и имуществом на 3600000.00 при общей сумме долга около 700 тыс.
В общем пишу я им заявление, что мол хочу расторгнуть договор, верните деньги . На что они звонят и говорят, удержим 30% от ПОЛНОЙ стоимости договора за консультации и 15% за исковое.
Запросила у них акт сверки и пригрозила судом. Пока молчат. Заявление о расторжение принято 20 мая, в нем я прописала в течении 10 дней деньги вернуть.
Кто прав? Не знаю...
Максимум, что вы можете требовать, это акта о проделанной работе с прайсом. И считать. Договор у них действительно хитрый. Поэтому что сможете вернуть большую сумму, к сожалению,не рассчитывайте.

Максимум, что вы можете требовать, это акта о проделанной работе с прайсом. И считать. Договор у них действительно хитрый. Поэтому что сможете вернуть большую сумму, к сожалению,не рассчитывайте.
Я готова им заплатить за проделанную работу, пусть 30 % от оплаченной суммы. Т.е. пол года они меня консультируют, за это время и оплачиваю. Но они совсем притихли. Не отвечают.

Кто прав? Не знаю...
Итог? Машины сохранил кто?

Обратился в эту компанию в первых числах июня 2023 г. Пообщались с менеджером в филиале, составили договор за 10 минут, взяв задаток 5000 рублей, так как больше небыло, а там рассрочка на 6 месяцкв с оплатой 14000. Пообещали в течении пол-года завершить, а в итоге банкротство растянулось на 14 месяцев. В принципе, когда я обратился в эту фирму, то вообще мало, что понимал об этой процедуре и как она происходит. Это сейчас по проишествии времени, сам могу дать любую консультацию, какие справки заполнять и куда стоит идти за этими справками и где пошлют за официалным запросом фин. управляющего.
Отношения у меня с "Бизнес-Юрист" сразу не сложились, во первых пообещали в суд подать через месяц, а подали только через 6, но тут я их понимаю....они дали мне время рассчитаться с их услугами, так как прекратил платить кредиты, с ними рассчитался за это время с учетом вычета платежей по договору, заплатил все долги за коммуналку, ну и пожил, почувствовав себя человеком. Короче, подали они заявление в арбитраж в самом конце декабря, то-есть спустья 6 месяцев, когда почти все деньги по договору были уже выплачены.
Эти 6 месяцев для меня превратились в кошмар!...Вызывали в полицию 4 раза, а один раз прямо с работы участковый выдернул...унижения, оправдания, объяснительные!...коллекторы по 30 звонков в день и СП бесконечные...на почту стал ходить за заказными как на работу...да блин, они бы сказали, что тянут эти пол-года, чтобы свои деньги получить и потому в суд не подают!..я бы в займы взял хотя-бы у родственников.
Приходишь в контору где договор оформлял, а тебе в ответ: - мы просто менеджеры по заключении договоров и все вопросы в головной офис. В головном офисе постояннно и откровенно врут и о дне заседаний, и о сроках и об отмененных судебных приказах и вообще, ты не можешь ни какой информации получить конкретной! Тебе в ответ всегда милый приятный голос: - Вы не переживайте, все хорошо!
А терерь, только положительно!:
Все обещания по договору выполнили на 100%. Общались всегда крайне вежливо, да-же наверное на нервах когда грубил, за что сейчас немного стыдно!
Они профессионалы своего дела и если сказали не переживайте, все будет хорошо, значит так и будет!
Единственный косяк, это то, что они прошляпили отмену СП и теперь у приставов висит долг 22000 от мфо...этот долг висит так-же на госах. Я скидывал этот долг (их косяк) в рамках договора, еще до решения суда, но после решения Арбитражного о снятиии суда и снятии всех долговых обязательств придется навернное через суд самому все делать.

PS: Отличная контора, честная, но хочется пожелать, что-бы более обширный контакт с клиентами был и не оставляли их в такой трудный период жизни в неведении! Освобождение гражданнина от исполнении обязательств опубликовано на сайте Арбитражного суда неделю назад.
С уважением Dasein!

Последнее редактирование:
Банкрочусь в данной компании .14 мая был первый суд и его отложили на месяц почти .
А отложили из-за того ,что нужно предоставить договора с МФО и справки о задолженностях.Я расстроена ,я думала этим занимаются юристы ,а они вообще ничего не сказали .Знала бы ,что это нужно делать мне самой ,давно бы уже сделала 🙁
Как у вас банкротство? Как дела?

Как у вас банкротство? Как дела?
Сейчас идёт стадия реструктуризации. Второй суд в октябре. Потом реализация. Странно,что ввели реструктуризацию. Дохода то нет,но пока как-то так

Сейчас идёт стадия реструктуризации. Второй суд в октябре. Потом реализация. Странно,что ввели реструктуризацию. Дохода то нет,но пока как-то так
Из какого города ? Какой долг? Я из Москвы и долг 2🍋 У меня первый суд 26 сентября. Вот вопрос 27 сентября придут отпускные могу ли я на них расчитывать или не трогать ?🤔

Из какого города ? Какой долг? Я из Москвы и долг 2🍋 У меня первый суд 26 сентября. Вот вопрос 27 сентября придут отпускные могу ли я на них расчитывать или не трогать ?🤔
Тамбов,долг 470000
Насколько я знаю ,после суда уже нельзя распоряжаться картами и счетами,но все же уточнить у вашего юриста .Если введут реструктуризацию ,то на этой стадии разрешается снимать до 50000 в месяц ,соотвественно с разрешения фин.управляющего
Если введут реализацию сразу ,то там выдают только прожиточный минимум на вас и на детей(если есть)

Онлайн