БКО (Банк. Кредит. Онлайн.) / bank-kredit.online

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
486
479
264д 21ч 40м
БКО (bank-kredit.online)

Платный сервис подбора займов БКО (bank-kredit.online) ООО «ЛИД Мастер»​

Еще один сервис от ООО «ЛИД Мастер». Осень у компании получилась весьма активной и они создали несколько новых сервисов, среди которых БКО.

За что bank-kredit.online снимает деньги​

За свои услуги сервис будет списывать 1998 рублей в месяц.
За что БКО (bank-kredit.online) списывает деньги

Стандартная оферта, заключается на неопределенный срок.
«Согласие на обработку персональных данных», в котором пользователь разрешает связываться с ним в рекламных целях, а также передавать ПД третьим лицам. «Согласие владельца карты на хранение учетных данных», которое регулирует вопрос оплаты и в котором пользователь дает свое согласие на хранение своих учетных данных для будущих транзакций.

Отозвать согласия можно в любой момент письмом в произвольной форме на почту сервиса - [email protected].

ООО «ЛИД Мастер» внесено в Реестр операторов персональных данных Роскомнадзора за № 63-20-006046, Приказ № 116 от 18.09.2020г.

Как отказаться от услуг Банк. Кредит. Онлайн.​

В «Соглашении на оформление платной подписки» сказано, что для отказа от продления необходимо деактивировать карту в личном кабинете.

Как отписаться от БКО (bank-kredit.online)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

В оферте сказано:
7.6. При оказании услуг, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Абонентом в полном объеме, если в течение одного календарного дня по истечении срока оказания услуг Исполнитель не получил от Абонента мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту. Отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

Формулировка о возврате у ООО «ЛИД Мастер» всегда одна, а сам процесс всегда весьма проблематичен.

Основные данные и реквизиты ООО «ЛИД Мастер»​

• Генеральный директор: Календюк Владислав Вячеславович.
  • ИНН: 6319246592;
  • ОГРН: 1206300027636;
  • Адрес: 443052, Самарская обл., г. Самара, ш. Заводское, д. 59, кв. 50;
  • E-mail: [email protected];
  • Телефон: 8 (495) 150-01-46.

Списали деньги я даже не видел где там написано что это платная услуга.

Почему каждый день снимают деньги не надо меня так х0

Списали деньги я даже не видел где там написано что это платная услуга.
Читайте всегда подвал сайта. Там пишут МФО это или ООО или ип

как мне вернуть деньги которые списали