Tatyana_787
Новорег
- 11 Июл 2024
- 136
- 16
- 2д 2м
Доброе утро!
В 2024 году — я влезла в займы. По общему количеству было их 13-16 шт. Итог: погасила за 2-3 месяца, был доп.заработок помимо основной работы.
Спустя пол года по своей тупости,вновь влезла.
Сначала один,второй,третий,и так пошло поехало.
В декабре ушла в отпуск.
И стала понимать,что в январе не потяну продления. Стало страшно за все. Начиная от суммы долга заканчивая страшилками. Страшно было рассказать мужу, родителям. Страшно за бесконечные угрозы,что страдают близкие,которые ни в чем не виноваты.
На этом форуме я с 2024 года. Периодически читала. Сейчас все свое свободное время здесь,читаю,изучаю,исчерпываю информацию.
Некоторых истории и ситуации — успокаивают,поддержка не дает сломаться.
В январе я в первые поймала панические атаки. Переживания до такой степени,что не могла спать. Чем больше читала,тем больше было страшно. Знала чего ожидать в целом,но не знала когда.
С трудом взяла себя в руки. Ибо хотелось только плакать и жалеть себя,хотя,сама во всем виновата.
В заранее нарисовала себе картину в голове,как от меня отворачиваются близкие и уходят.
Итог:
Сказала. Кому-то правду,кому-то что на мошенников попала.
Взяла в аренду почтовый ящик,теперь письма все приходят туда.
Написала заявление на переплаты. Переплату сделали: «Юкки, До Зарплаты», все остальные отмахнулись сказав,что нет ничего/никаких переплат.
Написала отзыв об взаимодействии третьих лиц.
Половина МФО отмахнулись ссылаясь,что не подписывала разрешение на третьих лиц и соблюдают 230-Ф3.
Но я все равно попросила принять к сведению.
Также в заранее расписала им то,что если будут косячить и нарушать закон — будут жалобы.
Что мы имеем?
Займы в МФО:
До зарплаты
Срочно деньги
Грин Мани
Займиго
Деньги сразу
Кэш ту Ю
Ван клик Мани
Надо денег
Веббанкир
Вивус
Ван клик Мани
Юкки
Небус
Пей п с
Добро займ
Кэш магнит
365
Турбозайм
Ерцк
Кредито 24
Центрофинанс
Бустра
Свои люди
Кредит плюс
Вопрос: с каких начинаем гасить? На какой просрок ждать трЭша?
У меня просрочка от 3 дней до месяца.
Прям конкретной жести и чернухи не было ЕЩЁ, даже от Бустры!
Но..радоваться рано и нечему.
«Свои люди»—писали на эл.почту. Их письма висели в папке «Спам».
Но я сама вышла на связь и написала на WhatsApp человеку,который рассылал это и просил связаться. Пригрозив жалобами,сказав,что знаю кто это и что,он прочел и проигнорировал.
«Займиго», «Добро Займ», «Грин Мани» писали на WhatsApp. Не скрывая МФО и деловом формате(без угроз).
Стараюсь принять ситуацию и действовать.

В 2024 году — я влезла в займы. По общему количеству было их 13-16 шт. Итог: погасила за 2-3 месяца, был доп.заработок помимо основной работы.
Спустя пол года по своей тупости,вновь влезла.
Сначала один,второй,третий,и так пошло поехало.
В декабре ушла в отпуск.
И стала понимать,что в январе не потяну продления. Стало страшно за все. Начиная от суммы долга заканчивая страшилками. Страшно было рассказать мужу, родителям. Страшно за бесконечные угрозы,что страдают близкие,которые ни в чем не виноваты.
На этом форуме я с 2024 года. Периодически читала. Сейчас все свое свободное время здесь,читаю,изучаю,исчерпываю информацию.
Некоторых истории и ситуации — успокаивают,поддержка не дает сломаться.
В январе я в первые поймала панические атаки. Переживания до такой степени,что не могла спать. Чем больше читала,тем больше было страшно. Знала чего ожидать в целом,но не знала когда.
С трудом взяла себя в руки. Ибо хотелось только плакать и жалеть себя,хотя,сама во всем виновата.
В заранее нарисовала себе картину в голове,как от меня отворачиваются близкие и уходят.
Итог:
Сказала. Кому-то правду,кому-то что на мошенников попала.
Взяла в аренду почтовый ящик,теперь письма все приходят туда.
Написала заявление на переплаты. Переплату сделали: «Юкки, До Зарплаты», все остальные отмахнулись сказав,что нет ничего/никаких переплат.
Написала отзыв об взаимодействии третьих лиц.
Половина МФО отмахнулись ссылаясь,что не подписывала разрешение на третьих лиц и соблюдают 230-Ф3.
Но я все равно попросила принять к сведению.
Также в заранее расписала им то,что если будут косячить и нарушать закон — будут жалобы.
Что мы имеем?
Займы в МФО:
До зарплаты
Срочно деньги
Грин Мани
Займиго
Деньги сразу
Кэш ту Ю
Ван клик Мани
Надо денег
Веббанкир
Вивус
Ван клик Мани
Юкки
Небус
Пей п с
Добро займ
Кэш магнит
365
Турбозайм
Ерцк
Кредито 24
Центрофинанс
Бустра
Свои люди
Кредит плюс
Вопрос: с каких начинаем гасить? На какой просрок ждать трЭша?
У меня просрочка от 3 дней до месяца.
Прям конкретной жести и чернухи не было ЕЩЁ, даже от Бустры!
Но..радоваться рано и нечему.
«Свои люди»—писали на эл.почту. Их письма висели в папке «Спам».
Но я сама вышла на связь и написала на WhatsApp человеку,который рассылал это и просил связаться. Пригрозив жалобами,сказав,что знаю кто это и что,он прочел и проигнорировал.
«Займиго», «Добро Займ», «Грин Мани» писали на WhatsApp. Не скрывая МФО и деловом формате(без угроз).
Стараюсь принять ситуацию и действовать.