Больше 30 займов.

• Автор темы Автор темы Mapina
  • Дата начала Дата начала

Mapina

Новорег
16 Янв 2024
4
0
6ч 9м
Больше 30 займов.долг почти 700т.Сейчас начнутся просрочки. Как вы выбирались из этого, просто не хочу жить. Сделала бы с собой что нибудь, да на маму с братом не хочу это все вешать.

Больше 30 займов.долг почти 700т.Сейчас начнутся просрочки. Как вы выбирались из этого, просто не хочу жить. Сделала бы с собой что нибудь, да на маму с братом не хочу это все вешать
не парься, если есть деньги гаси, если нету денег, как у меня жди когда пойдут в суд, просудят и отдатут приставам, будешь платить 50% с зп и все, правда до этого заипут звонками, угрозами, опозорят в соц.сетях. Но это не главное, люди забудут об этом через 2-3 дня.

Больше 30 займов.долг почти 700т.Сейчас начнутся просрочки. Как вы выбирались из этого, просто не хочу жить. Сделала бы с собой что нибудь, да на маму с братом не хочу это все вешать.
почитайте ветки личных историй, все выбираются по разному, но главное не опускать руки и не сдаваться, если ничего нет из имущества и доход невелик, то лучше вам идти банкротиться,если этот вариант не рассматриваете,то бороться с мфо и с собой, как все мы

Опять мысли о суицидах этих ваших.
Не надо опускать руки и думать о таком!

Все наладится, главное, поверь в себя и вместо всяких развлечений, выбери поработать какое-то время, чтоб хоть как-то это урегулировать

Ситуация серьезная (для этого форума обычная). Надеюсь 700т.р. посчитано не по графе "сколько брала", а "сколько надо отдать".
Придется с собой чтото сделать. Найти кучу работ и подработок и в ближайшее полгодика забыть про всё кроме того что ты - белка в колесе. Не волнуйся тут у всех так, просто стадии разные.

Бездумно продолжать копать яму перестать.
Маму, брата, ближнее окружение в известность поставить.Выходные хорошо отдохнуть.
Форум почитать от и до.
В понедельник рассчитать силы и средства и начинать гасить (как минимум составить план).

почитайте ветки личных историй, все выбираются по разному, но главное не опускать руки и не сдаваться, если ничего нет из имущества и доход невелик, то лучше вам идти банкротиться,если этот вариант не рассматриваете,то бороться с мфо и с собой, как все мы
Надо бы поискать тех кто руки опустил... Может у них-то как раз всё ништяк сейчас :unsure:

Надо бы поискать тех кто руки опустил... Может у них-то как раз всё ништяк сейчас :unsure:
ну, ништяк у каждого свой, кому-то збс жить под теплотрассой и выпить пузырьки из аптек....счастье оно такое...у каждого свое)