больше млн долгов, стоит ли банкротиться?

хочите прикол

Новорег
9 Ноя 2024
12
10
1д 2ч 1м
всем привет! история банальная, влезла в кредиты, потом в мфо, в мфо долг около 750-800к, кредиты сбера 220к и кредитка 20к
так вот, в собственности ничего нет, есть доля в машине, но мама собирается на себя переоформлять)) думаю, хорошая возможность начать жить заново, пока еще ничего не поимела от жизни, что думаете?
еще вопрос, если советоваться с мамой, она скорее всего скажет что все мошенники и выплачивай долги и не майся дурью, как ее можно убедить? да и самой убедиться, что игра стоит свеч и найти достойную честную юр.компанию или сразу ФУ. если это важно, я их спб, посоветуйте компанию🙏🏻
всем спасибо, приятно осознавать, что ты не один в этой долговой допе, и спасибо админам, модераторам за полезности!!!💗

хочите прикол закинула прикол на банкротство
так в целом то стоит игра свеч на самом деле, в ветке по банкротству можешь подробнее прочитать как люди чего люди и тд делают с банкротством

Отредактировано модератором:
всем привет! история банальная, влезла в кредиты, потом в мфо, в мфо долг около 750-800к, кредиты сбера 220к и кредитка 20к
так вот, в собственности ничего нет, есть доля в машине, но мама собирается на себя переоформлять)) думаю, хорошая возможность начать жить заново, пока еще ничего не поимела от жизни, что думаете?
еще вопрос, если советоваться с мамой, она скорее всего скажет что все мошенники и выплачивай долги и не майся дурью, как ее можно убедить? да и самой убедиться, что игра стоит свеч и найти достойную честную юр.компанию или сразу ФУ. если это важно, я их спб, посоветуйте компанию🙏🏻
всем спасибо, приятно осознавать, что ты не один в этой долговой допе, и спасибо админам, модераторам за полезности!!!💗
Однозначно да, обратитесь к специалисту, а не к нам
Лучше за консультацию заплатите, чем лям выплачивать

В данной ситуации точно необходимо банкротится , обратитесь в своем городе специалисту расскажет , покажет что да как , тянуть дальше смысла никакого уже нету

Доля в машине - реализацией грозит. Переделать на маму - оспорят. Или задним числом или выкупать и гасить задолженность на хотя бы 60-70% от стоимости