Болталка

Просто пизд.ц, тронул гавно-должников, сразу какие-то 2 наказания прилетело.

Просто пизд.ц, тронул гавно-должников, сразу какие-то 2 наказания прилетело.
Нужно было и оставаться тебе в молчунах, зря полез, очень плохо общаешься с людьми.

Ну ок. Рир вроде какя-то искала, не помню точно как ее там.
Рири, красотка - перед праздником списались с ней. Не должна была искать.

Ну ок. Рир вроде какя-то искала, не помню точно как ее там.
Всё хорошо, если хочешь искать тех, кто меня искал, ну ищи. Мне всё равно.
Мне больше интересно, что обсуждаем на данную дату.

Всё хорошо, если хочешь искать тех, кто меня искал, ну ищи. Мне всё равно.
Мне больше интересно, что обсуждаем на данную дату.
Не вы*б*ывайся дохуя. Я просто спросил.

Пока на меня все пишут невысказанные претензии, я напишу свои: 1. Почему, где у нас зона детской коляски, стоят машины; 2. Почему стоит трансформаторная будка и ставят машину практически впритык, условно, чтобы двери будки могли открыться... А то что техника туда должна подъехать, мозг не воспринимает?

Пока на меня все пишут невысказанные претензии, я напишу свои: 1. Почему, где у нас зона детской коляски, стоят машины; 2. Почему стоит трансформаторная будка и ставят машину практически впритык, условно, чтобы двери будки могли открыться... А то что техника туда должна подъехать, мозг не воспринимает?
Потому-что ты свои претензии не по адресу высказываешь. Твой мозг же не воспринимает. Вот и у них так же. Все просто. Попробуй в УК свою обратиться, может поможет, не?

Потому-что ты свои претензии не по адресу высказываешь. Твой мозг же не воспринимает. Вот и у них так же. Все просто. Попробуй в УК свою обратиться, может поможет, не?
Причём тут УК?:ROFLMAO: До вас дебилов хочется достучаться, у которых машины есть, если есть машины, не каждое свободное место - ваша парковка. Мне так понравилось фоткать этих идиотов и отправлять в ГИБДД, что я просто не могу, дайте ещё!

Причём тут УК?:ROFLMAO: До вас дебилов хочется достучаться, у которых машины есть, если есть машины, не каждое свободное место - ваша парковка. Мне так понравилось фоткать этих идиотов и отправлять в ГИБДД, что я просто не могу, дайте ещё!
А у меня нет машины :sneaky: Но как ты тут ноешь, забавляет. Обычно яиц хватает подойти и поговорить с человеком, вместо того что бы фоткать и упиваться тем какя я крыса.

А у меня нет машины :sneaky: Но как ты тут ноешь, забавляет. Обычно яиц хватает подойти и поговорить с человеком, вместо того что бы фоткать и упиваться тем какя я крыса.
Ты - крыса, ясно.
Я адекватный человек. Или ты предполагаешь, что я должен носиться по району, выяснять, чьё коромысло стоит на пути?

Ты - крыса, ясно.
Я адекватный человек. Или ты предполагаешь, что я должен носиться по району, выяснять, чьё коромысло стоит на пути?
Это лишь твои никчемные оправдания. Было бы желание, нашел бы способ. Та же записка на лобовухе, и бегать не придется.

Это лишь твои никчемные оправдания. Было бы желание, нашел бы способ. Та же записка на лобовухе, и бегать не придется.
Аст, ну ты реально какую-то херню городишь, для тебя уже про эти номера на лобовухе уже и в камеди клаб рассказали - будешь до посинения стоять... Ты маленький вообще что ли?
Извини, отпускаю тебя общаться... со своими.

Камеди не смотрю, так что сомнительно что это было для меня. Ты просто не ссы по жизни бро и все норм будет ;)

Неприемлемое поведение
Это я ещё трезвый, а так из Паком поставлю
Ничего бы ты не сделал , сидит там старый хрыч , думает самый сильный , обосрешься при первой подачке в свою е6учку и будешь сидеть потом заявление писать )

Сиди тише воды , старый , шо ты пытаешься тут в интернете качать

Ничего бы ты не сделал , сидит там старый хрыч , думает самый сильный , обосрешься при первой подачке в свою е6учку и будешь сидеть потом заявление писать )

Сиди тише воды , старый , шо ты пытаешься тут в интернете качать
Ты че белены обожрался, че человеку хамиш 😐

Онлайн

Назад
Сверху