Бомбер

thelastone

Новорег
12 Янв 2023
24
3
2д 16ч 59м
Добрый день! Кто ставит бомбер с информатором с неизвестного номера, со словами " Срочно погасите задолженность"

Добрый день! Кто ставит бомбер с информатором с неизвестного номера, со словами " Срочно погасите задолженность"
Кто угодно может

Это скорее всего они и были
на всякий случай, что ли?) ваще не понятна логика их действий. Зачем тогда с ними разговаривать и чо та объяснять?

на всякий случай, что ли?) ваще не понятна логика их действий. Зачем тогда с ними разговаривать и чо та объяснять?
Я вам так скажу, они все такие, я вот тоже разговаривал и мы договаривались а они через 20 минут родне звонили нормально вообще)

Кеш ту Ю у меня так поставили мою жену..Хотя должен был я..Два дня это длилось.Ну я им написал что к ним в офис еду с полицией.Сняли.Их закрыл уже.

Я вам так скажу, они все такие, я вот тоже разговаривал и мы договаривались а они через 20 минут родне звонили нормально вообще)
Как знакомо ,у меня такие Солы,я с ними договарилась ,даты платежа обговорили а они следом долбят родню

Было у кого нибудь такое? Каждую секунду шлют смс, что может быть?

Вложения

• Screenshot_20240905-142646.webp
    Screenshot_20240905-142646.webp
    75.8 KB · Просмотры: 98
Добрый день!
Посыпались бомберы на авторизацию везде где можно, и в телеграм.
Подскажите кто так балуется чаще всех и как остановить этот ужас.
Читал что пишут кеш ту ю - их нету

Бустра, Привет! Сосед, Ван Клик Мани, Банни Мани, Экозайм - это первые, кого я смогу вспомнить, кто замечен за этим

Остановить, увы, никак. Поставить телефон на беззвучный режим, либо большинство из тех, от кого идет рассылка, скинуть в блок, но помните, что большинство этих сервисов потом могут вам понадобится...

Если бомбер со звонком еще, то все скрытые номера пусть автоматически отклоняются, в настройках телефона должна быть такая функция

Может совпадение а может нет, после захода в лк кликов на страницу оплаты, бомбер остановился…
Действительно странно. Но вообще, обычно, бомбер по времени ставится.
А так да, клики и семейство начинают активный терроризм с 15 дня

Настройте чтобы не беспокоили и неззнакомые номера и СМС-ки..

1000013838.webp 1000013839.webp

Отредактировано модератором:
Добрый день!
Посыпались бомберы на авторизацию везде где можно, и в телеграм.
Подскажите кто так балуется чаще всех и как остановить этот ужас.
Читал что пишут кеш ту ю - их нету
Меня целевые на бомбер ставили

Онлайн

Назад
Сверху