Отзывы - boostra.ru / Бустра - отзывы

1. Рейтинг удален

ольга 12071987

Накрутка
    Oбpaтился в Бустру для пoлучeния финaнcoвoй пoмoщи и ocтaлся oчeнь дoвoлен. Пpoцecc oфopмлeния был быcтpым и удoбным, вce oбъяcнили пoнятнo и дocтупнo. Ocoбeннo пopaдoвaлa oпepaтивнocть и пpoфeccиoнaлизм coтpудникoв. Bceгдa были нa cвязи и гoтoвы пoмoчь c любыми вoпpocaми. Уcлoвия пpoзpaчныe, бeз cкpытыx кoмиccий. Peкoмeндую вceм, ктo ищeт нaдeжнoгo финaнcoвoгo пapтнepa!
    комментарий
  2. Рейтинг удален

Роман14

Накрутка
    Обратился в компанию Бустра за онлайн -займом и остался очень доволен! Процесс оформления был быстрым и удобным, деньги пришли на карту без задержек. Отличный сервис, рекомендую всем, кому нужны быстрые и надежные займы!
    комментарий
  3. Рейтинг удален

анна бронина

Накрутка отзывов
    хотела бы написать свой отзыв по использованию услуги в компании бустра "вита мед", подключила ее при продлении договора займа, сначала думала отказаться, а потом обратилась на горячую линию и мальчик объяснил мне что из себя услуга представляет, открыла ее через телеграм, на сайте также есть инструкция и там можно находить необходимые лекарства, смотретьгде они есть в наличии, где дешевле всего их брать, а также показывает аналоги с тем же составим, услуга экономит деньги. и стоит всего 350 рублей. рада что компания дала возможность пользоваться такой полезной услугой
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Эти сервисы бесплатно должны работать и обычный Яндекс маркет, Еаптека их предоставляют. Тем более не всем эти услуги нужны, а точнее 99% они не нужны в той самой вариации, которую предоставляет Boostra.

4. Рейтинг удален

Петр Аркадьевич

Накрутка отзывов
    Хорошая компания, выдали 20000 тыс, быстро оформил анкету и получил халяву
    комментарий
  5. Рейтинг удален

Иван эксперт

Накрутка отзывов
    хороший сервис. всегда выручает. никогда не было отказов и проблем при просрочке. всегда стараюсь договорится с сотрудникам, они тоже идут на встречу. предлагают займы у партнеров. дают промокоды на следующий займ. такой сервис далеко не во всех мфо.
    комментарий
  6. Рейтинг удален

Олег Зубенко

Накрутка отзывов
    Взял займ,всё супер! И так было 3 микрозайма открытых,но мне одобрили! Рад и счастлив ,что быстро смог закрыть свои финансовые проблемы! Чуть попал в просрочку,очень лояльно поговорили,что необычно для МФО. Был приятно удивлен!
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Как только узнаете, что при просроке пишут в полицию счастливы будете только за то, что больше там брать не захотите)

7. В
    Рейтинг 5.00

Вячеслав

анонимный отзыв
    Недавно обратился в МФО и остался крайне довольным своим опытом!
    Процесс оформления займа был простым и быстрым. Не пришлось тратить время на походы в офис или сбор множества документов. Всё можно сделать онлайн, что очень удобно.
    Служба поддержки порадовала профессионализмом и вежливостью. Всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором наиболее подходящего займа.
    Условия оформления также радуют: прозрачные ставки и отсутствие неожиданных комиссий. Погашение займа прошло без проблем.
    В целом, если вам нужна финансовая помощь, однозначно рекомендую обратиться в эту организацию!
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Правда при просроке вежливость заканчивается, начинают собирать информацию по соцсетям, чаты создавать с вашими друзьями на сбор средств.

8. Рейтинг удален

Наталья666

Накрутка отзывов
    Отличный сервис, надежная компания. Одобряют займ с любой кредитной историей. Хорошая работа горячей линии. Рекомендую друзьям и знакомым.
    комментарий
  9. Рейтинг удален

Федоррр

Оценка удалена и не будет учитываться в рейтинге
    Самая лучшая контора в интернете!!! Быстро одобрили займ и проценты маленькие! Купил детям мороженного и жене вибратор, покупкой довольна вся семья! спасибо бустре
    2 комментариев
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Главное, что нашли замену себе, уже прекрасно)

В
    Судя по тому, что купил жене - в Бустре уже была просрочка, со всеми вытекающими последствиями)))

10. Рейтинг удален

КAboba228

Это самая потрясающая компания !!! одобряют быстро, сразу на карту! а если выходишь на просроченную задолженность, сотрудники тебе напомнят о нем !!! они позвонят и скажут - мой хороший, ты забыл оплатить! И я нахожу сразу деньги и отдаю им. ведь я обещал. более выгодных условий я не где больше не встречал!!! всем советую и рекомендую!!!
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Но потрясает она только воображение)

11. Ф
    Рейтинг удален

Федор

анонимный отзыв
    Самая лучшая мфо, всем советую здесь брать. Маленькие проценты и отзывчивая служба поддержки!
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Маленькие проценты? Они при просрочке такую накрутку штрафную включают, страховку на продление и прочие радости жизни)

12. Ф
    Рейтинг удален

Федор

анонимный отзыв
    Каждый раз когда не хватает денег обращаюсь в эту компанию, вежливая служба поддержки и маленькие проценты!
    комментарий
  13. Л
    Рейтинг 4.00

Лебедь Алина

анонимный отзыв
    Заем на карту оформляла впервые, и осталась приятно удивлена. Простой процесс оформления и быстрое одобрение. Отличный вариант для тех, кто попал в трудную финансовую ситуацию.
    комментарий
  14. Рейтинг 1.00

По ту сторону экрана

Ужасный мобильный сайт.
    При оформлении займа (заявки) подключаются дополнительные услуги, согласие на которые не оформлял (флаги были сняты). Отказаться от доп. услуг можно написав заявление, форму которого отправляют в чате.
    Как итог - после погашения займа заблокировал личный кабинет.
    1 комментарий
    Evatsu
    Evatsu
    Молодцы. После погашения, я также сделала. Даже не хочется восстанавливать кабинет)

15. Рейтинг 1.00

Паладин

Контора просто жесть. В дату платежа перевел оплату по реквизитам, попал на выходные, деньги видимо не дошли, платежки отправил им на почту. На следущий день уже полетели угрозы в СМС, типа сейчас проверяем твое окружение, если через 30 минут денег не будет, будем обзванивать всех. 100 % это они, других займов нет. Цепляют доп услуги, кредитный доктор, даже если галочки при оформлении убираешь. Контора просто ужасная. У кого сумма не соответствует, пишите им в чат, требуйте убрать, они очень нехотя все же говорят как убрать. Мне допов добавили на 4500 р при займе 16000р.
    1 комментарий
    А
    Алка
    Согласна, включают допы постоянно, которые фиг уберешь, а сами пишут что никаких допов нет 🤦‍♀️

16. И
    Рейтинг 5.00

Игорь

анонимный отзыв
    Первое, что стоит отметить — это скорость обслуживания. Я подал заявку через сайт, и в течение короткого времени получил ответ. Весь процесс занял не больше часа.

Хочу также выделить вежливость сотрудников компании, что встречается редко. Все специалисты, с которыми мне довелось общаться, были готовы помочь.

Процентная ставка разумная, сроки возврата гибкие.

В целом, я доволен.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    Сколько за отзыв то получаете?

17. А
    Рейтинг 5.00

Аноним

анонимный отзыв
    Оформлял займ на нужды семьи. Приятно удивила скорость рассмотрения заявки. Погасил в срок, и смог спокойно спать, зная, что никаких сюрпризов не будет. Могу рекомендовать
    комментарий
  18. Рейтинг удален

ildarchik

Накрутка отзывов
    Очень рад, что в наше время существует такая МФО
    Очень удобный сервис, одобрение всегда было за 15
    Тех. поддержка помогает всегда.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    Боюсь что вы даже сайта в глаза не видели а шлепаете отзывы бездумно по 30коп за шт

19. Рейтинг 4.00

Gruver63

Всем доброго времени суток.
    В первый раз обратился в такую контору за займом, в банках отказали. Разговаривал с менеджером Мариной. В первый раз оформлял кредит онлайн. Общались минут 30 примерно, задавал много уточняющих вопросов. Рассказала, как правильно нужно погашать кредиты и в какие сроки.

Совет: задавайте больше уточняющих вопросов, делайте примеры, а если у меня так не получится, то как лучше поступить. А вот при такой ситуации какие могут быть последствия?

Да процент больше, чем в банках нужно выплачивать, но если в банке отказали, то приходится как то выкручиваться.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    Разговаривал 30 минут с менеджером…
    После этой фразы понятно что вы в компанию даже не обращались ни разу. 15 коп перечислили за отзыв то?

20. Рейтинг 5.00

Олечка ремисова

Когда не хватает немного до ЗП, бустра очень выручает, уже и лимит займа мне повысили, что очень приятно. Тех поддержка достаточно быстро помогает, пока я очень довольна. На сайте все внолне удобно.
    комментарий
Назад
Сверху