Отзывы - boostra.ru / Бустра - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Samara01

Добрый день ,решила оставить отзыв о личном кабинете ,так как обращаюсь первый раз за микрозаймом ,все достаточно легко и прозрачно ,быстро заполнила документы.А скорость принятия решений меня удивила очееень быстро получила денежные средства .рекомендую ,до зарплаты самое то 👍
    комментарий
  2. Рейтинг удален

Светлан@

Накрутка отзывов
    Брала займ не первый раз, так как ситуация в жизни тяжелая сложилась. Очень быстро оформляют, сервис удобный, тех.поддержка всегда отвечает и помогает, и самый главный для меня плюс-всегда идут навстречу. К сожалению, натыкалась на мошеннические сервисы по выдаче займа, на сегодняшний день-это лучший сервис.
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

Boris_Britva

Пожалуй больше брать тут не буду, до этого было тута 3 займа.Начну по порядку это куча услуг доктор, проктолог и гинеколог.Во вторых ты берешь одну сумму , а вернешь другую.Ну и самая вишенка на этом торте говна при первом же дне просрочки ставят бомбер, еще через день бомбер ставят 3-м лицам.Думайте сами решайте сами, но я б не советовал тут брать.Если нужны деньги лучше займите у близких
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

екатерина 17

Мне очень быстро одобрили. минимум документов, брала уже 2 раза - без проблем и без подводных камней. Однозначно рекомендую. Тех поддержка работает оперативно.
    2 комментариев
    Z
    Zorro
    Техподдержка тупая как пень. У них нет четко выстроенной формы работы. Одни посылают писать заявления на отмену, другие отменяют прямо в чате. Что за дурость?

Д
    Видимо отзывы покупать начали это самая худшая контора в которой можно взять займ я даже посчитал сколько мне это обошлось я из 10000 рублей переплатил плюсом 7000 рублей хотя ПСК 292 % и это с учётом того что оплачено это было за месяц с учётом 2 продлений короче мусор полнейший может ещё разочек напишу в ЦБ чтобы жизнь мёдом не казалась

5. Рейтинг 5.00

КсенияКомарова

Очень крутой сервис когда срочно нужны деньги. Подала заявку и моментально пришло одобрение, деньги тут же зачислены на карту.Буду пользоваться ещё. Есть возможность взять деньги без процентов, при обращении на горячую линию отвечают вежливые сотрудники, всегда помогут в любом вопросе. Обязательно буду всем рекомендовать
    1 комментарий
    Z
    Zorro
    Купленный отзыв

6. Н
    Рейтинг 5.00

Нина

анонимный отзыв
    Брала недавно займ,потребовались срочно деньги ,быстро одобрили и погасила во время ,если не у кого занять всем советую
    комментарий
  7. В
    Рейтинг 5.00

Виктория

анонимный отзыв
    Оформляю уже далеко не первый займ в бустре. Всегда все проходит быстро и без проблем. Поддержка работает просто на ура! Отвечают и днем и ночью. Всем осталась довольная, буду и дальше пользоваться данной компанией.
    1 комментарий
    стас283
    стас283
    А белые деньги если оплатят отзыв, так же напишите ?😂😂😂

8. Рейтинг 5.00

ольга мителкина

Беру не первый раз в данном МФО .
    Все быстро, четко, еще никто ни разу не названивал ! Займ ободряют быстро, по горячей линии всегда есть возможность дозвониться если есть вопросы, быстро отвечают в чате и по телефону . Деньги получаю на свою карту . Быстро .
    комментарий
  9. Рейтинг 1.00

ДмитрийЦЦЦ

Жуткий страшный займ пишут третьи лица а один вообще скинул бомбер короче контора (оскорбления удалены модератором). Был займ 10000 рублей стал 17500 остальную сумму сняли только после пересчёта. Зашевелились после жалобы в Цб РФ.
    комментарий
  10. Рейтинг 1.00

rtmx

Не принимают половину карту российских банков,все карты верифицированы через госуслуги, поддержка пишет МТС подходит,при заявке не подходит,можно было б 0 звёзд ставить.
    комментарий
  11. Рейтинг 5.00

xrite

в целом все хорошо поддержка на финдозоре вполне адекватная и действительно решает вопросы.
    комментарий
  12. Э
    Рейтинг 1.00

Элеонора

анонимный отзыв
    Шкурадерсва. Поставили к оплате одну сумму, вычислили другую.Антиреклама. Брать больше не буду у вас слава богу выбор большой.
    комментарий
  13. D
    Рейтинг 1.00

DDd

анонимный отзыв
    Постоянно навязывают какие то доп платеж. бот сказал что через другую сумму можно оплатить без комиссии. оплатил. И ЗАБРАЛИ 400 РУБЛЕЙ КОМИССИИ!! НЕ КОМУН НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ШАРАХКИНУ КОНТОРКУ!
    комментарий
  14. E
    Рейтинг 1.00

Elena

анонимный отзыв
    Ужасная контора) непонятные суммы при продлении… в разы превышающие тот процент в день, что прописан в договоре. Бомбить начинают сразу. С первого дня просрочки) не верьте тем, кто пишет, что не бомбят) Это засланные казачки! Звонят на работу! Уроды! Буду писать жалобы везде) Пусть их тоже проверяют) Чем больше обоснованных жалоб, тем быстрее Бустра вылетит из реестра! Чего я им и желаю!
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Пишите жалобы обязательно, может быть лишат лицензии за деятельность, не отвечающую требованиям законодательства!

15. Б
    Рейтинг 4.00

Бонни

анонимный отзыв
    Подавала заявку на 15000, но одобрили 9800. Смогла 2 раза взять займа под 0%, так как один промокод получила в группе у них. Какие то с сайтом были неполадки: долго загружал
    комментарий
  16. M
    Рейтинг 4.00

Marta

анонимный отзыв
    Взяла займ на 7000. Все так быстро оказалось, я и не ожидала. Вот только мне не понравилось, что не прикреплялась фотография
    комментарий
  17. Рейтинг 4.00

MAlink

В целом одобрили без проблем и быстро. Займ брала в первый раз, поэтому он был беспроцентный. Но вот просрочила и начали заваливать звонками. Думаю продлить
    комментарий
  18. K
    Рейтинг 5.00

KoTuk

анонимный отзыв
    Думаю, если вам срочно понадобятся деньги возьмите здесь, так как быстро рассматривают, а, если вы еще берете впервые, то вам выдадут займ под ноль процент
    комментарий
  19. L
    Рейтинг 4.00

legenda

анонимный отзыв
    Здесь так то неплохо, некоторые конторки в отличие от этой вообще отмороженные. Займ взял, вовремя все отдал. Никаких третьих лиц не было. Правда только карту не мог прикрепить
    комментарий
  20. A
    Рейтинг 4.00

anonimno

анонимный отзыв
    Плюсы: могут одобрить с плохой ки, также мфо позволяет взять первый займ под 0% и отказаться от допов
    Минусы: звонки, если просрочил
    комментарий
Назад
Сверху