Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Отзывы - boostra.ru / Бустра - отзывы
Э
Рейтинг 4.00
Эдуардо
анонимный отзыв
Как и многие сталкивался с просрочкой, не только здесь, но и в других МФО. Хочу сказать, что здесь в этом плане проблем меньше, можно по крайне мере договориться и продлить, но назойливые звонки присутствуют
Y
Рейтинг 5.00
Yron
анонимный отзыв
Не могу сказать ничего такого плохого. МФО удобная в плане взятия займа: регистрация не займет у вас много времени. Хочу подчеркнуть, что мне одобрили с плохой ки. Брал займ не один раз, поэтому могу сказать, что выдают быстро
Жестко конечно при посрочке: звонят и звонят. Но одобряют и с плохой ки. Может кому то действительно это важно, то одобряют быстро. По поводу промокодов ничего не могу сказать, но вроде их можно получить. Так то я довольна
E
Рейтинг 4.00
Elllo
анонимный отзыв
Взяла займ и просрочила. Начали поступать назойливые звонки, собственно, как и обычно случается. Взяла трубку. Со мной поговорили вежливо и помогли с просрочкой
O
Рейтинг 4.00
Olleg
анонимный отзыв
Получил нужную сумму быстро и без заморочек. От допов отказался. Есть приятные бонусы в виде промокодов. Проблема была с сайтом: подвисал и не давал прикрепить фотографию
A
Рейтинг 4.00
Aly
анонимный отзыв
Думаю бустра входит в топ 20 распространенных и неплохих МФО. Подойдет новичкам, так как страх перед неизвестным да и тем более процентами есть у всех. Раз уж на то пошло, то здесь можно взять как раз беспроцентный займ, но такая возможность предоставляется только если вы берете займ в первый раз. Есть возможность на получение второго беспроцентного займа по промокоду. Сам займ выдают быстро
D
Рейтинг 4.00
DI
анонимный отзыв
Часто начала натыкаться на то, что бустра выдает с плохой ки. Это действительно так, сама проверяла. Так что, если ки плохая можете попробовать здесь взять займ, надеюсь вам одобрят, как и мне
МФО неплохая, но я пишу не об этом. Перед 8 мартом взял займ на подарок, но перед этим не мог войти в лк, позвонил в поддержку, и я честно не понял за что меня отчитали, что мол я виноват. В лк то зашел все таки, человек я не конфликтный, но осадок от неприятной ситуации остался
K
Рейтинг 5.00
Kira
анонимный отзыв
Брала впервые займ. Понравилось то, что условия гибкие: можно отрегулировать сумму, которую сама захочу, а также период времени, то есть на сколько дней мне нужно взять займ. Хочу отметить важное: есть возможность отказаться от допов
I
Рейтинг 4.00
Iv_an
анонимный отзыв
Взял здесь займ в первый раз. Минус: во время привязки карты, она отказывалась прикрепляться. Но рассмотрение оказалось быстрым, даже деньги вскоре поступили на карту. И от допов можно отказаться: просто снять галочку
К
Рейтинг 4.00
Кирилл
анонимный отзыв
Считаю, что данную мфо можно занести в категорию одна из самых быстрых мфо. Рассмотрение заявки заняло около 20-30 минут. Деньги приходят приблизительно через то же время. Но вот только одобрили всего лишь 9800, хотя просил больше
Была у меня как-то просрочка, но меня просто предупредили, без каких-либо угроз. Вообще просрочила тогда в первые да и в целом один раз, может поэтому все хорошо
I
Рейтинг 4.00
ILeraI
анонимный отзыв
Пока взяла здесь только один займ. Я не могу сказать, что эта отличная МФО, но и сказать, что плохая тоже не могу. Если вдруг что у меня просрочки не было. Здесь есть минусы, но они мелкие на мой взгляд: допы присутствуют, но их не навязывают, все снимается галочкой, также не с первого раза прикрепляется карта. Не знаю, как у других, но у меня все прошло неплохо
К
Рейтинг 1.00
Кристина
анонимный отзыв
Странные и тупые, взяла первый раз, не получила ни одного уведомления о том, что скоро дата оплаты, или о том, что оплата пропущена. Просто в один прекрасный день получила смс на телефон «добровольная оплата в течение 30 мин, либо долбим окружение». Пробила номер - Самара, сразу вспомнила про бустру, и что вчера действительно была дата погашения займа, но я даже и не думала не оплачивать, элементарно забыла, а они на первый день просрочки уже угрозами кидаются
В
Рейтинг 4.00
Вениамин
анонимный отзыв
Первый займ получил без каких-либо проблем, во втором отказали, а в третьем снова получил одобрение. Единственное только что, когда решил взять второй займ, то не мог перед этим долго зайти в лк
А
Рейтинг 4.00
Альбина
анонимный отзыв
Что то рассмотрение было долгим. Займ брала беспроцентный и все галочки сняла с допов. Ну, а денег ждать долго не пришлось: отправили быстро и вовремя
S
Рейтинг 4.00
Slavik
анонимный отзыв
Хотел взять займ повторно. Из-за того что долго не мог войти в личный кабинет, убил время. Я вообще проверял промокод на беспроцентный займ и был приятно удивлен, когда узнал, что это действительно так
Я сегодня взяла займ и все прошло успешно. Не знаю, как у остальных, но у меня проблем никаких не возникло. В случае чего-то, думаю можно обратиться в поддержку за помощью
Когда хотела взять второй займ, узнала из группы в вк, что можно взять его без процентов. Ну, а почему бы нет? Решила попробовать. Условия получения были нетрудные. Я все сделала, но промокод прислали не сразу, примерно минут через 20-30. Промокод, действительно сработал. Если кого-то заинтересует, оставлю ссылку на группу в вк там все условия https://vk.com/boostra_zaim
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.