Бросаю ставки . Закрываю долги.

Vedderz

Новорег
31 Май 2025
3
0
1ч 17м
Приветствую всех читателей данногл форума. Спустя год беспорядочных попыток отыграться я все таки пришел к осознанию что нужно с этим завязывать. На данный момент картина такая: 12 займов в основном просрочки, в сумме 160к. Имеется работа с зп 60к в месяц. 13 января забирают в армию и до этого времени полюбому надо все закрыть. Вот полный список моих долгов на данный момент:
Screenshot_20250930-094115_Samsung Notes.webp

Буду рад советам кого лучше закрывать первыми и в каком порядке. По мере закрытия буду делать отчеты в теме. Надеюсь на лучшее) Главное не отчаиваться и не делать ставки.

Ставки зло , пока не вылечитесь никакого смысла в этом нет
Ну посмотрим как пойдет, это далеко не первая моя попытка но я не сдаюсь) Думаю что все получится

Ну посмотрим как пойдет, это далеко не первая моя попытка но я не сдаюсь) Думаю что все получится
Попробуйте поработать с психологом , многим это помогает и живут потом нормально , а так это мучение , а не жизнь . Проигрывать все потом искать деньги и так по кругу

Попробуйте поработать с психологом , многим это помогает и живут потом нормально , а так это мучение , а не жизнь . Проигрывать все потом искать деньги и так по кругу
Ну в основном у меня это было связано с тягой быстрее и легче закрыть долги, но потом пришло осознание что это бессмысленно. Если бы не ставил я бы полгода назад уже закрыл бы все.