Буду готовиться к банкротству

Pedagogical

Участник
17 Июл 2023
73
31
1д 18ч 59м
Всем добрый вечер.
И так, начинаю искать хорошего юриста, чтобы точно сказали подхожу под списан е или нет.
Нет уже сил платить, общая сумма долга МФО+кредиты больше 700тыс. Имущества нет, реализовывать нечего.
Пусть все получится 🤞

Всем добрый вечер.
И так, начинаю искать хорошего юриста, чтобы точно сказали подхожу под списан е или нет.
Нет уже сил платить, общая сумма долга МФО+кредиты больше 700тыс. Имущества нет, реализовывать нечего.
Пусть все получится 🤞
У "Финдозора" есть живой чат "Банкротство" https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy - в данном чате подписчики могут получить консультации по банкротству от представителей разных фирм, обсуждаем ньюансы процедуры и поддерживаем друг друга,будем рады видеть в составе нашей большой семьи)
А вообще с такими вводными данными процедура вам явно подходит, осталось найти человека, которому доверяете.

Всем добрый вечер.
Пусть все получится 🤞
Написала вам в личку номер ватсап свой. Напишите,проконсультирую подходите или нет.Подскажу,посоветую.(бесплатно!)
Так же,порекомендую фирму где сама прохожу (заканчиваю процедуру). Оплата в рассрочку,первый платеж ровно через 1 мес от даты подписания договора,документы в суд подают в течении 10-15 дней не более.
Либо пишите на эл.почту мне,указана под моим ником.

У "Финдозора" есть живой чат "Банкротство" https://t.me/+Bs4Qz-jNJg4zYzAy - в данном чате подписчики могут получить консультации по банкротству от представителей разных фирм, обсуждаем ньюансы процедуры и поддерживаем друг друга,будем рады видеть в составе нашей большой семьи) с такими вводными данными процедура вам явно подходит,осталось найти человека которому доверяете.
Спасибо большое.
Не подскажите, стоит загасить в ближайшее время отбитых, чтобы не доставали во время сборов документов? Или уже не гасить? 😵‍💫

Спасибо большое.
Не подскажите, стоит загасить в ближайшее время отбитых, чтобы не доставали во время сборов документов? Или уже не гасить? 😵‍💫
Вообще не советуем гасить, погасили одних - могут активизироваться другие. Так можно и всех оплатить)) Раз уж наметили цель, то к ней и стремимся.
А хард каллов на самом деле сейчас не так много, можно отмахаться)))
На форуме и в чатах много инфы про это. Так что лучше порадуйте себя любимую, чем дарить им 🤗

Вообще не советуем гасить, погасили одних - могут активизироваться другие. Так можно и всех оплатить)) Раз уж наметили цель, то к ней и стремимся.
На форуме и в чатах много инфы про это. Так что лучше порадуйте себя любимую, чем дарить им 🤗
Спасибо за совет, пойти куртку чтоли с зп купить 😁

Спасибо за совет, пойти куртку чтоли с зп купить 😁
И платьишко)))а вообще скоро нг, пора позитивных эмоций) Надо больше себя радовать и чаще улыбаться😃приятного вечера)

Написала вам в личку номер ватсап свой. Напишите,проконсультирую подходите или нет.Подскажу,посоветую.(бесплатно!)
Так же,порекомендую фирму где сама прохожу (заканчиваю процедуру). Оплата в рассрочку,первый платеж ровно через 1 мес от даты подписания договора,документы в суд подают в течении 10-15 дней не более.
Либо пишите на эл.почту мне,указана под моим ником.
Здравствуйте! Можно тоже с вами проконсультироваться, пожалуйста?) Очень нужен хороший юрист

Как у вас дела? Подались на банкротство? Первое заседание уже было?

Добрый вечер! Решилась на банкротство, только очень сильно боюсь, что меня ждёт...как будут вести себя коллекторы, МФО...будут ли жестить и будут ли приезжать...40мфо+2кредита+кредитки....общая сумма где-то 600000

Меня долбят отбитые, угрожают, что делать? Я боюсь …удалила все все соц сети , они пытаюсь я взломать телеграмм, присылают коды подтверждения от банков….

Меня долбят отбитые, угрожают, что делать? Я боюсь …удалила все все соц сети , они пытаюсь я взломать телеграмм, присылают коды подтверждения от банков….
не делать ничего. Ничего страшного не происходит. Рассылка кодов подтверждения это хрень бессмысленная, задача вас напугать. и надо сказать калы успешно с этим справляются) но скажу вам, она у всех была и все выжили)))

Может временно завести другую симку? Хотя бы телегу и вотс апп перевести. А старые удалить?

Может временно завести другую симку? Хотя бы телегу и вотс апп перевести. А старые удалить?
если только на другого человека, если на себя оформит -- найдут. Девушке лучше бы по*уизм тренировать) самый простой способ - не открывать все эти сообщения и не читать. Пусть висят, есть не просят. А если сильно интересно, можно открыть, когда у же войдет в процедуру и калы успокоятся

Как у вас дела? Подались на банкротство? Первое заседание уже было?
Здравствуйте. Давно меня не было тут.
Заседания первого еще не было, были нюансы по сбору документов.

Здравствуйте, самое неприятное звонки на работу, то что ставят бомбер и названивают-это цветочки) Если вы в процедуре, то наберитесь терпения, доставать будут-это их работа.

Я уже писала, что если у кого то Альфа банк. Отправляйте электронное заказное письмо с отзывом на взаимодействие через сайт почты России. Доходит в тот же день и отключают на следующее утро.
Посмотрите, может кто то из кредиторов ваших тоже подключает к электронному обмену

Я уже писала, что если у кого то Альфа банк. Отправляйте электронное заказное письмо с отзывом на взаимодействие через сайт почты России. Доходит в тот же день и отключают на следующее утро.
Посмотрите, может кто то из кредиторов ваших тоже подключает к электронному обмену
Альфа после суда звонят, самые приставучие оказались.

Альфа после суда звонят, самые приставучие оказались.
Мне видимо повезло. После суда звонили до момента публикации решения,но разговор быстро сварачивали когда узнавали что решение вынесено

Мне видимо повезло. После суда звонили до момента публикации решения,но разговор быстро сварачивали когда узнавали что решение вынесено
Надеюсь отвалятся скоро)

А как оно выглядит и как его отправить ? У меня в альфа банке большой долг . Это еще зарплатный банк ( деньги сейчас наличкой получаю . Доки в начале августа отправят в суд .