Бухательная

Почему не оставили пиво на утро ?? Вот всё осталось, а пива неть 🙄

Меня гайцы тормознули, благо знакомые 🙈доки подаю, а у самой руки трясутся🤣🤣🤣они соржали с меня🙈и сказали домой ехать. На трассе если увидят, так легко не отделаюсь. 🙈Заехала в магаз и домой...

Меня гайцы тормознули, благо знакомые 🙈доки подаю, а у самой руки трясутся🤣🤣🤣они соржали с меня🙈и сказали домой ехать. На трассе если увидят, так легко не отделаюсь. 🙈Заехала в магаз и домой...
Опохмеляться?)))

Я так с остаточным прав лишился на 1.5 года😔

Я так с остаточным прав лишился на 1.5 года😔
Не, у меня выхлопа не было и трубочки показала почти по нулям. Так что все обошлось. У меня просто руки тряслись и дорда лица была немножечко помятая🙈🤣🤣🤣

А куда пропала тема "Обсуждение темы "нужны деньги"? Чёт не могу найти.

Ну ты блин) актив месяца ещё носишь статус) а по форуму не ориентируешься. В список тем Взаимопомощи зайди
В натуре кум в прокуратуре😅, голова уже не соображает) Я через поиск посмотрел и не нашёл🤦‍♂️

Я,настроение говно, охота напиться и забытаться
Поддерживаю, но обещал себе не пить, пока ситуация не нормализуется, слишком много навалилось, надо на трезвую голову разгреб*ть

Я,настроение говно, охота напиться и забытаться
Ну если настроение "говно",то особенно важно правильно пить - любимый напиток ,под любимую еду/ закуску,любимая музыка... и на выходе может быть,не захочется "забыться".
Ну - за следование правильному процессу! Вздрогнули!

Ну если настроение "говно",то особенно важно правильно пить - любимый напиток ,под любимую еду/ закуску,любимая музыка... и на выходе может быть,не захочется "забыться".
Ну - за следование правильному процессу! Вздрогнули!
Тебя почитаешь, эти тосты прикольные, аж на душе лучше становится( кстати можно перейти на ты?)

Тебя почитаешь, эти тосты прикольные, аж на душе лучше становится( кстати можно перейти на ты?)
Да конечно ( в смысле давно пора ;)) Как там Рылов Задову в "Осторожно Модерн 2" сказал - для этого мы на Землю и посланы - лЮдям помогать! А вообще вот музыка - с юности помогает от депрессии и всякого такого.

View: https://www.youtube.com/watch?v=v0uSOjnRm3U

Чтобы всега было что - то в кармане/ в голове/в жизни ! Вздрогнули!

Да конечно ( в смысле давно пора ;)) Как там Рылов Задову в "Осторожно Модерн 2" сказал - для этого мы на Землю и посланы - лЮдям помогать! А вообще вот музыка - с юности помогает от депрессии и всякого такого.

View: https://www.youtube.com/watch?v=v0uSOjnRm3U

Чтобы всега было что - то в кармане/ в голове/в жизни ! Вздрогнули!

Вздрогнули! Ты лучший! 😘

Вздрогнули! Ты лучший! 😘
Я знаю! (Но всё равно спасибо :) ) Вздрогнули!
А это моя любимая песня из Его творчества. И знаешь - мне не забыться,мне танцевать хочется под эту песню!

View: https://www.youtube.com/watch?v=iOvYGQtFBNM

Я знаю! (Но всё равно спасибо :) ) Вздрогнули!
А это моя любимая песня из Его творчества. И знаешь - мне не забыться,мне танцевать хочется под эту песню!

View: https://www.youtube.com/watch?v=iOvYGQtFBNM

Ага, я с тобой слушаю, за хорошую компанию 🤗Вздрогнули!

Ага, я с тобой слушаю, за хорошую компанию 🤗Вздрогнули!
Ну - хорошая компания это святое! Здравы будем! Вздрогнули!

Блин, так лето захотелось, море, пляж....
А я всегда детство вспоминаю, Мурманскую область ,"Лето" в полтора месяца , сопки, памятник "Комсомольцу", чернику которую можно было в ста метрх от дома собрать... Вздрогнули! За наше любимое,неповторимое наше!

А я всегда детство вспоминаю, Мурманскую область ,"Лето" в полтора месяца , сопки, памятник "Комсомольцу", чернику которую можно было в ста метрх от дома собрать... Вздрогнули! За наше любимое,неповторимое наше!
У меня крестная и сестра большую часть жизни прожили в Мурманске, а на старости лет крестная вышла замуж и уехали в Норвегию, мы уж лет 7 не виделись, а до этого практически каждое лето приезжали к нам погреться😪За наших самых близких, которых мы любим! Вздрогнули!

Я прошлым летом посетила Заполярный. Непередаваемые впечатления! Полярный день, сопки, болота и озера ,которым нет ни конца, ни края ни названий! Лиинахамари- просто место из сказки!

У меня крестная и сестра большую часть жизни прожили в Мурманске, а на старости лет крестная вышла замуж и уехали в Норвегию, мы уж лет 7 не виделись, а до этого практически каждое лето приезжали к нам погреться😪За наших самых близких, которых мы любим! Вздрогнули!
За них. За родных ,близких ,друзей.. вздрогнули!

View: https://www.youtube.com/watch?v=mb_13euUylI

Я прошлым летом посетила Заполярный. Непередаваемые впечатления! Полярный день, сопки, болота и озера ,которым нет ни конца, ни края ни названий! Лиинахамари- просто место из сказки!
ЗапоЙлярный ,это просто одно из лучших воспоминаний юности! (y) Был,пробовал,ценил.

Онлайн

Назад
Сверху