Бухательная

Ну зато мы будем отдыхать в те дни, когда другие будут работать)
Попахивает наеб*ловом🤣 У меня только завтра отсыпной, потом 4 смены подряд, впрочем, ничего нового. Этот жопный месяц без выходных плавно перейдёт в декабрь. Там тоже без просвета

Попахивает наеб*ловом🤣 У меня только завтра отсыпной, потом 4 смены подряд, впрочем, ничего нового. Этот жопный месяц без выходных плавно перейдёт в декабрь. Там тоже без просвета
Не, мне проще. 1/1. Пока. А там хз...

Ну вот, накрутила себя, блин. Зашёл, сразу по модасам получил (
бл*... Ну это хреново, когда по малейшей фигне так сомневаться... А он же ещё в командировку едет...
Прекращайте, вы друг у друга одни

.

Ну вот, накрутила себя, блин. Зашёл, сразу по модасам получил (
Прочитала. Поняла. Представь ситуацию: ты записалась в тренажёрный зал, ну, допустим, чутка привести свое тело в порядок, а тренер мужчина. И после каждого занятия ты приходишь домой, а тебя муж начинает чехвостить "Чё опять жопой трясла перед своим?" А ничего подобного нет и не было, это ж просто упражнения. Тебе обидно б было оправдываться за то, что не делала??? А все просто потому, что "Ивкин" намекнул твоему мужу. Так что прежде, чем что-то ляпнуть, несколько раз подумай

Ничего Ивкин не намекал
А на самом деле ты и не давал никаких намёков. Из текста я поняла, что человек соглашается постричь из своих финансовых интересов, но Монэ, видимо, что-то неправильное увидела в твоём тексте и включила фантазию

А на самом деле ты и не давал никаких намёков. Из текста я поняла, что человек соглашается постричь из своих финансовых интересов, но Монэ, видимо, что-то неправильное увидела в твоём тексте и включила фантазию
Не, я когда написал уже, возникла мысль, что это может послужить поводом для всяких мыслей. Но подумал "да не, вроде по общему впечатлению все хорошо, так что не должно выглядеть, как намек, да и не будет у человека сомнений всяких ". Но кто ж знал...

Да пожалуйста) ща ещё что нибудь подкину, пока изучаю, что мне Яндекс может порекомендовать)
блин, хотела ж ващет спасибо написать, и чот не дописала) скажу щаз: спасибо), зашло

давай уж на ты) да, блин, у меня ваще вкуса нет, слушаю все подряд))
Ну раз позволите... Ты ещё мой плейлист не видела🤣 да хотя, наверно у всех с возрастом он становится таким...

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение:
Низкое
Получить деньги
Езаем
Сумма до:
15,000