I
ivkin
Гость
Ага🤪Фтоп свюни на подуфку попуфкать так ээээээ🤣
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага🤪Фтоп свюни на подуфку попуфкать так ээээээ🤣
Почитала отзывы про хостел, че т не хочу смотреть 😅прям психологически тяжёлый очень пишут@NataSB13🦋 узнала)Последователи, тока не наш, а который с Кевином бейконом. Хостел все три части. Больница Никербокер.
Все про кино, сериалы и т.п.)
Спасибо)Все про кино, сериалы и т.п.)
Да не за что, там уж всяко больше информации))Спасибо)
Я полистала, по мне так фигня какая то одна)Да не за что, там уж всяко больше информации))
Воздушный маршал недавно посмотрела, не новый, но я только наткнулась на него, ничего такой, если вдруг не смотрел)Я вот сам думаю, чё глянуть ночью можно...
Так-с, ща блокнотик достану... Готово, благодарю)Воздушный маршал недавно посмотрела, не новый, но я только наткнулась на него, ничего такой, если вдруг не смотрел)
Выстрел в пустоту оч крутой фильмВоздушный маршал недавно посмотрела, не новый, но я только наткнулась на него, ничего такой, если вдруг не смотрел)
Ты смотрел его точно,прост не помнишь. Старый фильм, тож клевыйТак-с, ща блокнотик достану... Готово, благодарю)
Не фактТы смотрел его точно,прост не помнишь. Старый фильм, тож клевый
С глубоким смыслом. Я даж плакала моментамиВыстрел в пустоту оч крутой фильм
Так так, помедленнее, записываюВыстрел в пустоту оч крутой фильм
Ганнибал восхождение, Чикатило русский сериал, багровые реки 2 фильмаТак-с, ща блокнотик достану... Готово, благодарю)
Так так, попрошу от темы ужастиков отойти пока)Ганнибал восхождение, Чикатило русский сериал, багровые реки 2 фильма
Да я бы не сказала что это ужасыТак так, попрошу от темы ужастиков отойти пока)
Законопослушный гражданин,живая сталь,великий уравнитель все частиТак так, попрошу от темы ужастиков отойти пока)
Ну хотя да... Но что то пока тематика такая не под настроение, хотя надо тоже пометить)Так так, попрошу от темы ужастиков отойти пока)
Уже...Законопослушный гражданин,живая сталь,великий уравнитель все части
Ну специально не смотрю, но иной раз за компанию бывало, иногда даже и интересно бывает)Мелодрама русская Кто-нибудь видел мою девочку, мало ли, может и такой жанр нравится 😄
Мелодрама русская Кто-нибудь видел мою девочку, мало ли, может и такой жанр нравится 😄