У
Ухухух
Гость
Я ещё и клон 10 раз пересматривала 😜😂о, ужас-2 🤣
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ещё и клон 10 раз пересматривала 😜😂о, ужас-2 🤣
а там про чо? чот знакомоеЯ ещё и клон 10 раз пересматривала 😜😂
Ну сериал бразильский, Жади Лукас 😂😂😂а там про чо? чот знакомое
панятна) вспомнила, рассказывали)Ну сериал бразильский, Жади Лукас 😂😂😂
Думаю, кто это ещё... А потом смотрю, не, вроде знакомые люди🤣 не узнал сразу)) зато теперь аватарка под ник подходит))панятна) вспомнила, рассказывали)
ну ващет это и есть моя аватарка) я просто сразу не стала устанавливать, не была уверена, что буду тут общаться и ваще задержусь. Но по ходу задержусь, так что нада "лицо")Думаю, кто это ещё... А потом смотрю, не, вроде знакомые люди🤣 не узнал сразу)) зато теперь аватарка под ник подходит))
Вот так каждый второй "да я так, чисто спросить"🤣ну ващет это и есть моя аватарка) я просто сразу не стала устанавливать, не была уверена, что буду тут общаться и ваще задержусь. Но по ходу задержусь, так что нада "лицо")
ну вощем та, да. Так и было. думаю, почитаю просто чо почем, да пойду. но нет...)Вот так каждый второй "да я так, чисто спросить"🤣
Затягивает, да?)) Сколько разных историй, сколько обсуждений, сколько мнений, сколько людей во всех их проявлениях, от идеальных до конченных тварей... И это я ещё не учел наличие НД и все, что с этим связано, там вообще... 🤣ну вощем та, да. Так и было. думаю, почитаю просто чо почем, да пойду. но нет...)
о, даааа))) а с моей любовью к пи*больству и спасению всего мира - это просто идеальное для меня место 😁Затягивает, да?)) Сколько разных историй, сколько обсуждений, сколько мнений, сколько людей во всех их проявлениях, от идеальных до конченных тварей... И это я ещё не учел наличие НД и все, что с этим связано, там вообще... 🤣
Ну мир уже не спасти, только если попробовать сделать его чуточку лучше) а вот поп*задеть это да, здесь все возможности для этого))о, даааа))) а с моей любовью к пи*больству и спасению всего мира - это просто идеальное для меня место 😁
В смысле какие люди?) А что я забыл там? Хотя вот вчера заглядывал кстати на минутку) а так у вас там сейчас чисто женская община получаетсяКакие люди ,а что в плакательную не заходим Дмитрий ?
Она для этого и создана, привет)Господа, а тут прибухнуть и пофлудить можно? А то мне с пятницы накидали предупреждений- на вагон хватит )
🤣🤣🤣🤣пей только осторожно и без денег 🤭Господа, а тут прибухнуть и пофлудить можно? А то мне с пятницы накидали предупреждений- на вагон хватит )
А что-то похожее на сисечки тоже можно скидывать?Она для этого и создана, привет)
А то сам не знаешь)) да, что то последнее время стали много предупреждений выдавать, уже и не знаешь, где что писать...Господа, а тут прибухнуть и пофлудить можно? А то мне с пятницы накидали предупреждений- на вагон хватит )
А как без денег пить? ))🤣🤣🤣🤣пей только осторожно и без денег 🤭
🤣че 3К не получил а подарокА что-то похожее на сисечки тоже можно скидывать?
А то скинул в конкурс от белых денег, там на месяц сразу прилетело (
Ну ты тоже, не знаешь что ли, что Димочка у нас очень ранимый?🤣А что-то похожее на сисечки тоже можно скидывать?
А то скинул в конкурс от белых денег, там на месяц сразу прилетело (
Силой мыслиА как без денег пить? ))
да блин... могу в личку скинуть. Что по мне - это был бы шедевр! Сразу становится ясно все отношение к своим любимым заемщикам )Ну ты тоже, не знаешь что ли, что Димочка у нас очень ранимый?🤣
Хммм.... самогипноз дело тонкое )Силой мысли
Конечно .. зато приятно и голова не болит потом 🤣Хммм.... самогипноз дело тонкое )
Так давай сюда, здесь уж не должны пожаловаться))да блин... могу в личку скинуть. Что по мне - это был бы шедевр! Сразу становится ясно все отношение к своим любимым заемщикам )
ну смотри у меня, чтобы честноТак давай сюда, здесь уж не должны пожаловаться))
Главное закусывать! )Конечно .. зато приятно и голова не болит потом 🤣
А, так это я успел ещё там увидеть🤣ну смотри у меня, чтобы честно