Бухательная

я просто фильмов смотрю еще меньше чем музыки слушаю, а музыку я примерно раз в полгода включаю)

панятна) вспомнила, рассказывали)
Думаю, кто это ещё... А потом смотрю, не, вроде знакомые люди🤣 не узнал сразу)) зато теперь аватарка под ник подходит))

Думаю, кто это ещё... А потом смотрю, не, вроде знакомые люди🤣 не узнал сразу)) зато теперь аватарка под ник подходит))
ну ващет это и есть моя аватарка) я просто сразу не стала устанавливать, не была уверена, что буду тут общаться и ваще задержусь. Но по ходу задержусь, так что нада "лицо")

ну ващет это и есть моя аватарка) я просто сразу не стала устанавливать, не была уверена, что буду тут общаться и ваще задержусь. Но по ходу задержусь, так что нада "лицо")
Вот так каждый второй "да я так, чисто спросить"🤣

Вот так каждый второй "да я так, чисто спросить"🤣
ну вощем та, да. Так и было. думаю, почитаю просто чо почем, да пойду. но нет...)

ну вощем та, да. Так и было. думаю, почитаю просто чо почем, да пойду. но нет...)
Затягивает, да?)) Сколько разных историй, сколько обсуждений, сколько мнений, сколько людей во всех их проявлениях, от идеальных до конченных тварей... И это я ещё не учел наличие НД и все, что с этим связано, там вообще... 🤣

Затягивает, да?)) Сколько разных историй, сколько обсуждений, сколько мнений, сколько людей во всех их проявлениях, от идеальных до конченных тварей... И это я ещё не учел наличие НД и все, что с этим связано, там вообще... 🤣
о, даааа))) а с моей любовью к пи*больству и спасению всего мира - это просто идеальное для меня место 😁

о, даааа))) а с моей любовью к пи*больству и спасению всего мира - это просто идеальное для меня место 😁
Ну мир уже не спасти, только если попробовать сделать его чуточку лучше) а вот поп*задеть это да, здесь все возможности для этого))

Какие люди ,а что в плакательную не заходим Дмитрий ?
В смысле какие люди?) А что я забыл там? Хотя вот вчера заглядывал кстати на минутку) а так у вас там сейчас чисто женская община получается с оттенками серпентария, вот и стараюсь не нарушать))

Господа, а тут прибухнуть и пофлудить можно? А то мне с пятницы накидали предупреждений- на вагон хватит )

Господа, а тут прибухнуть и пофлудить можно? А то мне с пятницы накидали предупреждений- на вагон хватит )
Она для этого и создана, привет)

🤣🤣🤣🤣пей только осторожно и без денег 🤭

А то сам не знаешь)) да, что то последнее время стали много предупреждений выдавать, уже и не знаешь, где что писать...

Ну ты тоже, не знаешь что ли, что Димочка у нас очень ранимый?🤣
да блин... могу в личку скинуть. Что по мне - это был бы шедевр! Сразу становится ясно все отношение к своим любимым заемщикам )

да блин... могу в личку скинуть. Что по мне - это был бы шедевр! Сразу становится ясно все отношение к своим любимым заемщикам )
Так давай сюда, здесь уж не должны пожаловаться))

Онлайн

Назад
Сверху Снизу