Да? Я думал что мой шедевр остался незамеченным )А, так это я успел ещё там увидеть🤣
Не не, успели оценить по достоинству 🤣Да? Я думал что мой шедевр остался незамеченным )
К белым деньгам не их нужно прикреплять😄а то что у вас есть 😄А что-то похожее на сисечки тоже можно скидывать?
А то скинул в конкурс от белых денег, там на месяц сразу прилетело (
Давай сюда , думаю Арт не против будетИ это я еще трезвый...
Кому отправить оригинал? )
Если это флудилка, то это не значит, что можно всякую непотребщину выкладывать - до бана одно предупреждение.Пиши адрес. Заказным отправлю )
Там глаза - символ офигевания людей от методов взыскания.Если это флудилка, то это не значит, что можно всякую непотребщину выкладывать - до бана одно предупреждение.
Все прекрасно поняли, что имелось в виду.Там глаза - символ офигевания людей от методов взыскания.
Длинный нос - знак того, что человек совсем отчаялся и нашел эту компанию на просторах интернета.
Ооочень мало-волосатый подбородок- показывает юношескую надежду и, от части, наивность.
Тем самым, гер майор, никакой непотребщины там нет. Многие видят только внешность, но только единицы готовы разглядеть душевную составляющую.
Но намек понял, больше моего искусства тут не будет )
Или по другому - большие глаза - символ того, что они все видят и найдут всех... Длинный нос - тут или же отсылка к ищейке, или же к пиннокио (ну вы поняли). А так, да, каждый видит свое всегда🤣Там глаза - символ офигевания людей от методов взыскания.
Длинный нос - знак того, что человек совсем отчаялся и нашел эту компанию на просторах интернета.
Ооочень мало-волосатый подбородок- показывает юношескую надежду и, от части, наивность.
Тем самым, гер майор, никакой непотребщины там нет. Многие видят только внешность, но только единицы готовы разглядеть душевную составляющую.
золотые слова, коллегаИли по другому - большие глаза - символ того, что они все видят и найдут всех... Длинный нос - тут или же отсылка к ищейке, или же к пиннокио (ну вы поняли). А так, да, каждый видит свое всегда🤣
Ну что ж, этим и прекрасно такое большое собрание людей, что иной раз даже обычную фразу/картинку могут так понять, что диву даёшься, с чего вообще такие выводы🤣 ведь ничего такого не имелось в виду. Ну почти не имелось😉🤣золотые слова, коллега
А самое обидное - блокировка ни за что! Вот не правильно расценил один человек, а виноват художник. Можно сказать - кисть нашего, современного поставангардизма!Ну что ж, этим и прекрасно такое большое собрание людей, что иной раз даже обычную фразу/картинку могут так понять, что диву даёшься, с чего вообще такие выводы🤣 ведь ничего такого не имелось в виду. Ну почти не имелось😉🤣
Да мне бот какой-то на месяц влепил предупреждение (о какой блокировке речь?
Это никакая не блокировка, а всего лишь штрафной балл, который потеряет актуальность через месяц.Да мне бот какой-то на месяц влепил предупреждение (
Ох спасибо )Это никакая не блокировка, а всего лишь штрафной балл, который потеряет актуальность через месяц.
С предупреждениями и сроками можно ознакомиться в своём профиле.Ох спасибо )
А где подробнее про это почитать? А то как понимаю, моя скромная флудливая личность висит на волоске от бана.
Эх,жалко я не успела увидеть что же там за шедевр😂Там глаза - символ офигевания людей от методов взыскания.
Искусство будет жить вечно! Интернет помнит все!Не ну это же реально шедевр 😂😂😂
У меня руки не из плеч, как у всех😅так что мне скидывать нечего 🤷♀️☹️Искусство будет жить вечно! Интернет помнит все!
Если кто-то попал в такую же ситуацию- скиньте мне свои произведения. В видео зафигачим
Ты не одна такая 🤭У меня руки не из плеч, как у всех😅так что мне скидывать нечего 🤷♀️☹️