Бухательная

Villdrein

Villdrein

¯\_(ツ)_/¯
9 Мар 2023
347
50
6д 23ч 41м
А что-то похожее на сисечки тоже можно скидывать?
А то скинул в конкурс от белых денег, там на месяц сразу прилетело (
К белым деньгам не их нужно прикреплять😄а то что у вас есть 😄

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 7ч 15м
Пиши адрес. Заказным отправлю )
Если это флудилка, то это не значит, что можно всякую непотребщину выкладывать - до бана одно предупреждение.

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
612
151
7д 5ч 55м
Если это флудилка, то это не значит, что можно всякую непотребщину выкладывать - до бана одно предупреждение.
Там глаза - символ офигевания людей от методов взыскания.
Длинный нос - знак того, что человек совсем отчаялся и нашел эту компанию на просторах интернета.
Ооочень мало-волосатый подбородок- показывает юношескую надежду и, от части, наивность.

Тем самым, гер майор, никакой непотребщины там нет. Многие видят только внешность, но только единицы готовы разглядеть душевную составляющую.

Но намек понял, больше моего искусства тут не будет )

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 7ч 15м
Длинный нос - знак того, что человек совсем отчаялся и нашел эту компанию на просторах интернета.
Ооочень мало-волосатый подбородок- показывает юношескую надежду и, от части, наивность.

Тем самым, гер майор, никакой непотребщины там нет. Многие видят только внешность, но только единицы готовы разглядеть душевную составляющую.

Все прекрасно поняли, что имелось в виду.

ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 31м
  1. долг

Или по другому - большие глаза - символ того, что они все видят и найдут всех... Длинный нос - тут или же отсылка к ищейке, или же к пиннокио (ну вы поняли). А так, да, каждый видит свое всегда🤣

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
612
151
7д 5ч 55м
Или по другому - большие глаза - символ того, что они все видят и найдут всех... Длинный нос - тут или же отсылка к ищейке, или же к пиннокио (ну вы поняли). А так, да, каждый видит свое всегда🤣
золотые слова, коллега

ivkin

ivkin

Кто то недопонимает...
8 Фев 2022
4,639
860
57д 7ч 31м
  1. долг
золотые слова, коллега
Ну что ж, этим и прекрасно такое большое собрание людей, что иной раз даже обычную фразу/картинку могут так понять, что диву даёшься, с чего вообще такие выводы🤣 ведь ничего такого не имелось в виду. Ну почти не имелось😉🤣

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
612
151
7д 5ч 55м
Ну что ж, этим и прекрасно такое большое собрание людей, что иной раз даже обычную фразу/картинку могут так понять, что диву даёшься, с чего вообще такие выводы🤣 ведь ничего такого не имелось в виду. Ну почти не имелось😉🤣
А самое обидное - блокировка ни за что! Вот не правильно расценил один человек, а виноват художник. Можно сказать - кисть нашего, современного поставангардизма!

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 7ч 15м
Да мне бот какой-то на месяц влепил предупреждение (
Это никакая не блокировка, а всего лишь штрафной балл, который потеряет актуальность через месяц.

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
612
151
7д 5ч 55м
Это никакая не блокировка, а всего лишь штрафной балл, который потеряет актуальность через месяц.
Ох спасибо )
А где подробнее про это почитать? А то как понимаю, моя скромная флудливая личность висит на волоске от бана.

Know-it-all

Know-it-all

Легенда форума
Модератор
19 Май 2022
4,475
1,610
52д 7ч 15м
Ох спасибо )
А где подробнее про это почитать? А то как понимаю, моя скромная флудливая личность висит на волоске от бана.
С предупреждениями и сроками можно ознакомиться в своём профиле.

Ухухух

Ухухух

Участник
10 Ноя 2023
111
39
4д 22ч 53м

Эх,жалко я не успела увидеть что же там за шедевр😂

DefSvoy

DefSvoy

Басурманин
25 Мар 2023
612
151
7д 5ч 55м
Не ну это же реально шедевр 😂😂😂
Искусство будет жить вечно! Интернет помнит все!
Если кто-то попал в такую же ситуацию- скиньте мне свои произведения. В видео зафигачим

Ухухух

Ухухух

Участник
10 Ноя 2023
111
39
4д 22ч 53м
Искусство будет жить вечно! Интернет помнит все!
Если кто-то попал в такую же ситуацию- скиньте мне свои произведения. В видео зафигачим
У меня руки не из плеч, как у всех😅так что мне скидывать нечего 🤷‍♀️☹️

Онлайн