А кстати достаточно симпатичный писюн получился 👍😂так что талант есть у тебя, это стопудовоМожно подумать, что я Пикассо на минималках
А кстати достаточно симпатичный писюн получился 👍😂так что талант есть у тебя, это стопудово
Не чуть было, а сказанул 😂ну вот, считай на пол форума прославился твой дружочекЧуть было не сказанул, что со своего срисовывал 🤣
Ну тут у многих так)) главное, чтоб под картинку Defsvoy не были заточены)У меня руки не из плеч, как у всех😅так что мне скидывать нечего 🤷♀️☹️
Ой, я даже близко так не смогу, ты чего, вот серьёзно он красиво нарисовал 😂😂😂так что старайся не старайся заточить, не выйдетНу тут у многих так)) главное, чтоб под картинку Defsvoy не были заточены)
Ну да, тут явно проглядывается талант🤣Ой, я даже близко так не смогу, ты чего, вот серьёзно он красиво нарисовал 😂😂😂так что старайся не старайся заточить, не выйдет
Сисечки??? Свои? 🤣🤣🤣А что-то похожее на сисечки тоже можно скидывать?
А то скинул в конкурс от белых денег, там на месяц сразу прилетело (
Жаль, модерация даже в бухательной не пропускает публикацию шедевра((Да у тебя талант🤣🤣🤣
Естественно я прав. И ты видимо права. Кто там может кого помнить? Только я и Андрей.) Кругом одни новореги...@Арт80 отвечу здесь, т.к.везде в блоке. С @Помидорка действительно проблем не было, я её тоже выручала, и это было давно, дело в том, что скорее всего человек не знаком форумчанам, поэтому сторонятся. А так, ты абсолютно прав
👍👍👍Естественно я прав. И ты видимо права. Кто там может кого помнить? Только я и Андрей.) Кругом одни новореги...
Я ещё помню)Естественно я прав. И ты видимо права. Кто там может кого помнить? Только я и Андрей.) Кругом одни новореги...
А это было всего 17 раз через ветку, ну и ещё раза 4 через личку за все время))Если б я ещё помнил,когда ты давал взаймы)) Не в обиду.
Точно,у тебя же все ходы записаны!))А это было всего 17 раз через ветку, ну и ещё раза 4 через личку за все время))