Просто в свете последних событий не вижу повода лишний раз об этом говорить, пусть я хоть миллион раз выручал бы, ответственности с меня это не снимает за проступок))) а так да, у меня записано все)))Точно,у тебя же все ходы записаны!))
Просто в свете последних событий не вижу повода лишний раз об этом говорить, пусть я хоть миллион раз выручал бы, ответственности с меня это не снимает за проступок))) а так да, у меня записано все)))Точно,у тебя же все ходы записаны!))
Так и есть,конечно.Просто в свете последних событий не виду повода лишний раз об этом говорить, пусть я хоть миллион раз выручал бы, ответственности с меня это не снимает за проступок)))
Ладно, не будем об этом здесь, я думаю, и без нас хватит людей это обсудить в более подходящих местах))Так и есть,конечно.
Это ещё более верно!Ладно, не будем об этом здесь, я думаю, и без нас хватит людей это обсудить в более подходящих местах))
Вот, а купил бы просто водки с соком апельсиновым по отдельности - и был бы доволен))Пока монтируется видео, открыл бутылку какого-то не понятного пойла. На вкус - редкая фигня (
Не советую, но выпил
Тоже так подумал ((Вот, а купил бы просто водки с соком апельсиновым по отдельности - и был бы доволен))
А у меня кофе и пироги по рецепту голландских поваров...))У меня ни водки ,ни сока,но есть пиво. Тоже неплохо)
Что - то с рыбой?А у меня кофе и пироги по рецепту голландских поваров...))
Абсолютно верно. Учитывая то, что при этом на работе - то на всю ночь))План на вечер есть,короче))
Это ты сейчас о чём? 🤔 Я походу что-то пропустила...Вот и всё.@Kseniya 57 молоток.
P.S. А поскольку я обычно так не делаю (не даю намёков занять человеку),то если я всё- таки круто ошибся, то отдам Ксении 1000 сам.
Наверно обе.) Но она - реже.Это ты сейчас о чём? 🤔 Я походу что-то пропустила...
Вообще хотела и космонавту помочь, или кто там такой был, но пока отвлеклась, его уже выручили. А помидорку я долго вспоминала, или я редко на форуме бываю, или она🤣🤣🤣
Ну я то иногда маячить на горизонте продолжу, надеюсь и она появится хотя бы 1 числа, в день возврата🤣Наверно обе.) Но она - реже.
Хотела помочь Космонавту, но промахнулась и помогла Помидорке🤣Ну я то иногда маячить на горизонте продолжу, надеюсь и она появится хотя бы 1 числа, в день возврата🤣
Нее, на ромашку гадала, занимать, не занимать им.... Пока ответ нашла, космонавту уже заняли, осталась помидорка🤣🤣🤣Хотела помочь Космонавту, но промахнулась и помогла Помидорке🤣
Метод исключения сделали за тебя😅 Но Помидорка норм, вернетНее, на ромашку гадала, занимать, не занимать им.... Пока ответ нашла, космонавту уже заняли, осталась помидорка🤣🤣🤣
Ну вроде здесь пока ещё никого нет, наверно это мне?)) Да, опять на работе до утра))Ты опять в ночь? Мне завтра с утра, наконец - таки. Я старею, видимо, ночные смены оч сложно даются
"И до утра опять не будешь спать и будешь вспоминать, опять не будешь спаааать" 😁Ну вроде здесь пока ещё никого нет, наверно это мне?)) Да, опять на работе до утра))
Наталья Геннадьевна..."И до утра опять не будешь спать и будешь вспоминать, опять не будешь спаааать" 😁
Я за нее🤭 Лан, на больное не давлюНаталья Геннадьевна...