И тебе доброе) да так, ничего важного, про должников... Да потом понял, что не мне писать про них, даже хорошее))Чё ты там все пишешь и удаляешь? =) Доброго рабочего утра ффсем☕
ахах) самокритика вещь хорошая, но не благодарная)И тебе доброе) да так, ничего важного, про должников... Да потом понял, что не мне писать про них, даже хорошее))
Я всегда почти самокритичен, за исключением тех вещей, в которых сам боюсь себе признаться. Но при этом я понимаю, что во мне есть эти недостаткиахах) самокритика вещь хорошая, но не благодарная)
Значит, где-то все равно косячишь)Да че за нах?! Уже молчу почти, а один хрен предупреждения летят за флуд...
Да п*здец... Ничего не делая, умудряюсь косяки напороть🤣Значит, где-то все равно косячишь)
тебя просто бот любит) колись, за чо прилетело?)Да че за нах?! Уже молчу почти, а один хрен предупреждения летят за флуд...
Флуд/оффтоп... А где чё не туда не то ляпнул... Не понятнотебя просто бот любит) колись, за чо прилетело?)
Эт жиза😁 Мы с тобой опять что ли на работе оба два? 🥺🤣Да п*здец... Ничего не делая, умудряюсь косяки напороть🤣
А ты чё, в ночь?) Тогда да, ну может кто ещё....Эт жиза😁 Мы с тобой опять что ли на работе оба два? 🥺🤣
Это завершающая смена марафона. Здоровье подводить начало. Завтра после работы выключу телефон и отчалю на выхи🤭А ты чё, в ночь?) Тогда да, ну может кто ещё....
Не говори про марафон... Хорошо ума нет, сходить не с чего🤣Это завершающая смена марафона. Здоровье подводить начало. Завтра после работы выключу телефон и отчалю на выхи🤭
Смотри - ка, так и не приучила его на ТЫну я тоже с вами, хоть и из дома)
я просто редко пишу)) когда ему приучиваться-то было?)Смотри - ка, так и не приучила его на ТЫ
Меня вроде и не пытались... Или я что то упустил, Наталья?😉Смотри - ка, так и не приучила его на ТЫ
Может я путаю, тебя кто-то просил перейти на ТЫ, видимо, в голове заело, что это @Zlayka была почему-то)Меня вроде и не пытались... Или я что то упустил, Наталья?😉
Много кто просил... Стараюсь, если и проскакивает, то случайно, да исключением нескольких людей))Может я путаю, тебя кто-то просил перейти на ТЫ, видимо, в голове заело, что это @Zlayka была почему-то)
ващет просила)Может я путаю, тебя кто-то просил перейти на ТЫ, видимо, в голове заело, что это @Zlayka была почему-то)