У
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас так же )Доброе утро). У нас минус 32, надо на работу выходить, а не хочется.)
Это ж где так?)у нас так же )
написано :-31 , ощущается как -38 ))
Урал , Челябинск )Это ж где так?)
Суровый город Челябинск?🤣Урал , Челябинск )
да да , именно )))Суровый город Челябинск?🤣
Прям в голове голос за кадром "Челябинск настолько суров...."🤣да да , именно )))
ага, особенно Челябинские мужики😄Прям в голове голос за кадром "Челябинск настолько суров...."🤣
🤣🤣ага, особенно Челябинские мужики😄
Урал , Челябинск )
Ну так соседи- я в Екб.)у нас так же )
написано :-31 , ощущается как -38 ))
Развод из серии - я знаю, какие запретные сайты ты помешаешь).Всем доброе утро , скажите мне , это же развод ? Посмотреть вложение 23662
Уже по адресу почты и имени отправителя ясно, что не стоит и читать дальше)) конечно развод. В бан и все.Всем доброе утро , скажите мне , это же развод ? Посмотреть вложение 23662
🤝🙂Ну так соседи- я в Екб.)
Соседи привет из Тюмени 😀тоже сегодня замерзли🤝🙂
привет , соседи 👋Соседи привет из Тюмени 😀тоже сегодня замерзли
Я была в Челябинске, единственное что запомнилось огромная саранча, бл* какая жуть, я таких никогда не виделаага, особенно Челябинские мужики😄
Да пипецпривет , соседи 👋
вообще на улице - 🥶
😄Я была в Челябинске, единственное что запомнилось огромная саранча, бл* какая жуть, я таких никогда не видела
Походу😂😄
от заводов мутировала наверное ))
У нас -6 уже и солнышко , даже сходили погулять с мелкимпривет , соседи 👋
вообще на улице - 🥶
супер ) в каком городе такая благодать сегодня )У нас -6 уже и солнышко , даже сходили погулять с мелким