Быстро деньги компенсация

validol na golovke

Новорег
26 Ноя 2025
1
0
Всем привет . Имеются порядка 12-15 просроченных займов ( в ноябре около 7-8 вышли на просрочку )
- была долгая просрочка в быстро деньги около полугода может меньше и в октябре я закрыл полностью займ через саит, после чего я еще взял у них займ и он тоже уже на просрочке так как в конце октября после погашения и после получения нового займа в этой компании мне ФССП блокирует все счета быстро деньги взыскатель и списывали мои деньги мои на жизнь.
Обращался в ФССП они говорят пускай сам взыскатель отозвет из суда ИП
Каждый день весь месяц уходило на разбор полетов с КВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ операторами около 2 часов так как бывает задаешь вопрос по какой причине так случилось и обсуждение деталей . Они либо сбрасывают трубку оставляя вопрос открытым или переводят на спец отдел по 4-5 раз объясняя каждому оператору всю эту ситуацию весь конспект проблемы огромный . Также оператор быстроденьги представляются большинство только по запросу .
Они либо не понимают суть обращения и говорят что у них нет данных каких то или отвечают по шаблону не по теме вопроса .
ФССП говорит что никаких отзывов не было и быстро деньги прекрасно знают как это сделать быстро если долг был погашен , но деиствии от компании не было только по 15 дней ожидания на каждое созданное обращение каждый день .
Также многие МФО вышли на просрочку так как счета заблокированы .
Вроде бы со стороны выглядит мол легко решаемая проблема , но нет ! Думал решится за 2-3 дня ага конечно . Месяц прошел и еще ничего не ясно .
На счет компенсации писал обращение в компанию МФО то что ваш сотрудник допустил ошибку ( в этом признался сам оператор компании по горячей линии и извинился ) и принес мне столько проблем с этим всем . Куча просрочек . Исчерпанный пакет минут . Столько нервов потратил что компания не хочет решать и тупо перекладывают ответственность на ФССП хотя ФССП говорит что взыскатель должен кинуть слово что всё решили , а не ФССП .
Заявление на отзыв из суда пару дней отправили . ФССП сказали что этот документ неправильный точно не помню почему . Но это точно . Так как там займы за 2024 год только отзывы
Плюс в заявлении отзыва с дополнением доверенности какой то и два человека с персональными данными серия номер паспорта и место рождения 83 года рождения женщина и 2002 года рождения парнишка . Разве это по закону клиентам отправлять такие данные .
Задавался этим вопросом в компанию . Ответа от них не слышал . Я про нарушение пнд
Стоит ли обращаться в суд с жалобой за причиненный вред по трате времени иззза ошибки МФО и растягивание такое доставленные неудобства и с теми нарушениями которые выше написал ?
Извиняюсь если где то чтото не понятно . Обычно это все говорил по телефону каждый день , а щас текстом не совсем удобно . Помогите ребят советами как поступить в таком случае стоит ли тратить время на суды