Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

После продажи одобрили 3т 13 ноября, если закрыть - больше вероятность что лимит увеличится или откажут? До 24 числа еще беспроцентный период, поэтому интересно увеличат ли лимит. Был опыт у кого то?

Спустя годы отказов дали 3000, погасил на след сутки, теперь отказы пошли. Это лечится?
Думаю, что нет. Чистят историю займов, закрывают офисы. Наелись, наверное, готовятся к чему-то. Эква и Турбо пока работают.

Думаю, что нет. Чистят историю займов, закрывают офисы. Наелись, наверное, готовятся к чему-то. Эква и Турбо пока работают.
а что теперь получается всем отказывают или еще нет? Имеет смысл гасить займ чтобы повысили лимит?

Точно не скажу, но не одобрят, думаю. С Быстро деньги какая-то проблема. Эква и Турбо - живые.
да мне они недавно давали. Но в быстро деньги сейчас на 20к заем хотел досрочно погасить чтоб больше дали. А когда у них эти проблемы начались?

да мне они недавно давали. Но в быстро деньги сейчас на 20к заем хотел досрочно погасить чтоб больше дали. А когда у них эти проблемы начались?
Возможно, что они индивидуальны. Попробуешь - напиши, каков результат, спасибо!

Возможно, что они индивидуальны. Попробуешь - напиши, каков результат, спасибо!
спасибо, тепер даже не знаю стоит ли. Как бы хотел получить больше а не 0) Посмотрю еще че в ветке писать будут мб проясниться ситуация

Может кто подсказать. Возвращают ли деньги если подключил доп. услуги? Куда лучше им писать чтобы вернули деньги

Добрый день, может у кого была такая ситуация. Оформила заявку в быстро деньги, одобрили, но из-за большой суммы зачисление должно было произойти только через 3 часа, утром захожу в Лк пишет, что отказано, захожу в приложение банка деньги лежат на карте и сумма больше одобренной. На гл сказали, что всё же отказ и типо это тех сбой. Как они теперь эту сумму будут себе возвращать?

Добрый день, может у кого была такая ситуация. Оформила заявку в быстро деньги, одобрили, но из-за большой суммы зачисление должно было произойти только через 3 часа, утром захожу в Лк пишет, что отказано, захожу в приложение банка деньги лежат на карте и сумма больше одобренной. На гл сказали, что всё же отказ и типо это тех сбой. Как они теперь эту сумму будут себе возвращать?
Да,в итоге перевели сумму вам?

Если да,то придется им договор сделать займа и вам возвращать по договору

Всем привет!После банкротства списали долг,вчера одобрили 3000.Если сегодня погашу,есть вариант,что поднимут?

После продажи одобрили 3т 13 ноября, если закрыть - больше вероятность что лимит увеличится или откажут? До 24 числа еще беспроцентный период, поэтому интересно увеличат ли лимит. Был опыт у кого то?
Как вы подаете после продажи, у меня в 2019 году долг продан, при попытке взять выдает такой клиент зарегистрирован

Подскажите пожалуйста в лк зашел через госуслуги, займ переуступлен с 2019 года, подача вроде как открыта, какие карты или сбп они принимают?