Отзывы - Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

1. В
    Рейтинг 1.00

Владислав

анонимный отзыв
    Организация-мошенники. Работают с мошенниками заодно, на мою жену оформили кредит без её ведома онлайн. Быстроденьги на все предоставленные нами неоспоримые доказательства написали отписку, что все законно, хотя номер телефона, адрес почты и и карта, на которую отправились деньги моей супруге не принадлежали никогда.
    Мы написали обращение номер 0001229385 в МФО Быстроденьги.
    К сожалению досудебно с ними не договориться. Через какое то время оказалось, что они подали судебный приказ о списании долга. С карты жены списали все средства. Никаких уведомлений о иске не присылали, специально выдерживая срок, что бы мы не подали возражение! Сейчас подаем иск в суд об отмене приказа, будем обжаловать, и направим жалобы во все возможные инстанции на них.
    Написали обращение в полицию и будем обращаться в суд.

Будьте бдительны и никогда не связывайтесь с этой компанией!
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

Andrei12

брал займ в быстроденьги онлайн, одобрили быстро, все пришло на карту, которую указывал. Но не смог оплатить вовремя, воспользовался продлением, проблем никаких не возникло, сервис хороший, люди на телефоне вежливые, поняли ситуацию и предложили продлить, сделал все через лк. Можно пользоваться.
    комментарий
  3. Рейтинг 4.00

dominikalexander155

Хотела занять деньги у сестры, отказала. Пришлось искать мфо. Вариантов было куча, много новых мфо открылось, но я все таки доверяю проверенным конторам. Быстроденьги пользовалась очень давно. Зашла через госуслуги, сокращает время для входа, денежки мне одобрили, но позвонили, чтобы сверить данные. Я на звонок сразу ответила, поэтому перевели быстро. проблем никаких не было. Из минусов я не люблю по телефону говорить, звонить стали.
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Роман11

Я сомнительным организациям не доверяю, но в быстроденьги займы выдают спокойно. Вот и в этом месяце снова денег не хватило. у меня нет кредитов и кредитная история прекрасная хоть и займы беру. Одобрили нужную сумму, все свои счета теперь спокойно оплатил и с зарплаты все верну обязательно. Хотел воспользоваться акцией приведи друга, но там какие-то неполадки были.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Pauletta

случилась неприятная ситуация, срочно нужны были деньги на оплату аренды за квартиру, хозяин поднял цену, денег хватило чисто за квартиру, а жить как? занимать не люблю, лучше проценты переплатить я так считаю. Пошел в итоге в быстроденьги возле дома, потому что за интернет не оплатил, из документов паспорт, я взял еще снилс на всякий пожарный. Все одобрили, у меня долгов нигде не было, поэтому сумму в 10 тысяч мне выдали спокойно наличкой, все прозрачно, контора популярная поэтому я доволен.
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Не забывайте, что там куча страховок и комиссий!

6. Рейтинг 5.00

tropik99

уволили с работы, думала где брать деньги, здесь на форуме почитала информацию о быстроденьги, отзывы хорошие были, конечно всем не угодишь)
    Брала 15 тысяч, пока еще не оплачивала, но радует, что можно и на месяц и на два брать. Акций много разных, я не часто пользовалась займами, но быстроденьги мне понравилась, хорошая контора, шустро перевели денежку, документов много не надо, как в банках.
    комментарий
  7. С
    Рейтинг 1.00

Сергей

анонимный отзыв
    Полный отстой! Не советую связываться с этой конторой, если не хотите потратить деньги и нервы.
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    Согласен!

8. Рейтинг 5.00

AnnaSlavina

Очень хотела купить себе массажер нормальный на работу, денег в том месяце не хватало, но знала, что зп хорошая придет. Поэтому после работы зашла в быстроденьги, там быстренько все оформили, одобрение быстрое, волокиты не так много как многие говорят, женщина все объяснила и я со спокойной душой купила себе массажер, а 5 числа в этом месяце уже оплатила все, платила у них же, как-то мне так спокойнее. Буду еще приходить, если возникнет такая ситуация
    комментарий
  9. Рейтинг 5.00

antant1

Раньше пользовался другим мфо, но друзья посоветовали быстроденьги, здесь и сумму покрупнее можно взять и акции интересные. Брал 3 тысячи для пробы, перевели деньги быстро, в офисе не был, мне онлайн удобнее было. оплатил без комиссии и процентов, если б знал, что процентов не будет, то брал бы подольше, как-то упустил информацию, один минус теперь смс шлют с предложениями, запарился удалять
    комментарий
  10. Рейтинг 5.00

Денис Фролов

Я хотел оставить положительный отзыв, прочитаю тут все на форуме, понял, что быстроденьги мне больше подходит по суммам, я займ уже оплатил, пользовался первый раз и попал на бесплатный займ, это конечно разово, но очень удобно. Одобрили быстро, с менеджером все обсудили, ответили на все мои вопросы так же.
    Единственное, что пропустил звонок сначала, позже пришлось долго ждать повторного, а так нормуль
    1 комментарий
    TOP*CREDITOR
    TOP*CREDITOR
    А про бешенные комиссии при погашении почему не обрадовались, тоже плюс)

11. Рейтинг 4.00

СаняБык

Меня позвал друг по промокоду в быстроденьги. Я не ожидал что при взятии займа еще и деньги на телефон получу, пришли 500 рублей бонусом, прикольная акция, еще действует наверное. А займ быстро одобрили, уже оплатил. Буду пользоваться еще, сервис порадовал.
    комментарий
  12. Рейтинг 5.00

душка

Брала займ в быстро деньги в их офисе, девушка была доброжелательная, все мне объяснила, условия займа меня устроили, брала 12 тысяч на билеты домой и уже все оплатила заранее, съездила в гости и не рассчитала немного с деньгами. Проценты приемлемые, но в следующий раз буду брать онлайн, стояла в очереди долго(
    комментарий
  13. Н
    Рейтинг 5.00

Наталья

анонимный отзыв
    У меня бывают форс-мажорные моменты, когда не получается правильно рассчитать бюджет и деньги нужны срочно. Уже не первый раз обращаюсь исключительно в Быстроденьги. Одобрение и оформление у меня проходят практически моментально, буквально 10-15 минут и деньги уже на карте. Что хочу сказать: если выполнять договорённости и внимательно читать, на что соглашаешься, взять здесь займ - отличная помощь в патовой ситуации.
    комментарий
  14. Рейтинг 5.00

Лиза Корзинкина

понадобились срочно деньги до зарплаты обратилась на сайт быстроденьги, заявку рассмотрели и одобрили практически моментально, зря боялась, что не одобрят, нужны были были только данные паспорта, деньги получила на карту, очень удобно и быстро всё!
    комментарий
  15. О
    Рейтинг 5.00

Ольга

анонимный отзыв
    Всегда рассчитываю свои финансы,но жизнь иногда приносит сюрпризы.Выпали пломбы и доктор посоветовал ставить коронки на мой зубы.Озвучил конечно немалую сумму,которой в данный момент не было в свободном обороте.Пришлось обратиться за микрозаймом.Быстро оставила заявку.Быстро пришли деньги на карту.Очень выручили.Легко смогла вернуть займ за 3 месяца.Быстро деньги хороший помошник в экстренных ситуациях!!
    комментарий
  16. Рейтинг 5.00

Аркадий Винеаминыч

Обращался в быстроденьги за срочным займом. Заявку рассмотрели быстро, через пару часов уже одобрили заём. В офис ехать не понадобилось, всё оформили дистанционно. Мне на две недели нужна была сумма, по процентам вполне приемлимо. Погасил как и собирался через 2 недели. Очень выручили в тот момент. Хорошо, что работают без лишних проволочек.
    комментарий
  17. Рейтинг 5.00

Татьяна16

Обращаюсь с переодичностью в данную МФО за получением займа. Минимум документов для оформления, без справок от банка и налоговой. Беру небольшие суммы от 5000-15000 рублей. Решение по заявке приходит в течении нескольких минут, примерно через такое же время поступают деньги на счёт. Возвращаю займ через личный кабинет и всегда вовремя или раньше!!! С Быстроденьги можно получить займ быстро и просто.
    комментарий
  18. Н
    Рейтинг 5.00

Нурлан

анонимный отзыв
    Воспользовался услугами данной МФО. Нужны были срочно деньги для оплаты аренды квартиры, так как зарплату задержали на неделю, поэтому решил обратиться в Быстроденьги, ибо до этого уже был положительный опыт работы с данной компанией. С условиями был ознакомлен ранее и они всегда мне нравились. Заполнил данные и в течение часа деньги уже были у меня на карте. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами данной МФО
    комментарий
  19. Г
    Рейтинг 5.00

Григорий

анонимный отзыв
    Недавно воспользовался взятием микрозайма от организации Быстроденьги. Название действительно не лжёт, указанная сумма пришла на карту в течение 5 минут. Условия договора прозрачные, первый займ для меня был вообще без процентов. Всё можно сделать удалённо, не нужно идти в офис компании. В общем, для меня это классная организация, если понадобится, то буду продолжать пользоваться.
    комментарий
  20. А
    Рейтинг 5.00

Анастасия

анонимный отзыв
    Если срочно нужны деньги-обращайся в Быстроденьги! Случилось так, что срочно нужна была некоторая сумма для непредвиденных расходов, обратилась в компанию Быстроденьги, понравилсь что удобно оформить заявку, регистрация быстрая, и самое главное - проценты не конские. Можно выбрать любую сумму и срок, а так же для новых клиентов первый займ беспроцентный. Понравилось скорость обработки заявки, никаких звонков, запросов прочих справок не было, как в других МФО. Мне все понравилось, деньги на карту упали сразу после привязки карты. И ещё большой плюс - что нет прочих скрытых доп услуг, навязчивых договоров оферт и т.д. В общем, одни плюсы, минусов я не заметила.
    комментарий
Назад
Сверху