Олег Белоусов
Новорег
- Реакции
- 0
- 3м
-
Рейтинг 5.00
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дали?Добрый день. Висит у быстроденьги ип. сегодня закрыл ип у них. Выдадут они займ после погашения ип или уже нет?
Не в духе видимо они, тоже отказали)Погасил сегодня вовремя, в повторном отказали .
Снова не пробовали подавать? Может через день дали?Не в духе видимо они, тоже отказали)
Пробовал, всё время отказСнова не пробовали подавать? Может через день дали?
Сейчас пишут что туго, мне лимит то повысят до 10к, то убавят до 4Как они относятся к досрочному погашению? Сейчас займ 10к держал с 27, если погашу сегодня одобрят повторный и повысят ли?
Одобрить одобрят, но лимит либо таким же оставят, либо подрежут. (скорее всего, та же рулетка в принципе)Как они относятся к досрочному погашению? Сейчас займ 10к держал с 27, если погашу сегодня одобрят повторный и повысят ли?
Попросят, но не звонят, вам только сброс сделают, что телефон активный.подскажите,если ехать в офис контакты просят=звонят?
точно не нужны контактники ?Попросят, но не звонят, вам только сброс сделают, что телефон активный.
Тут я вам не скажу даже, пока активный у них без просрочки.у меня был займ в офисе, был продан. я оплатил его у коллекторов. в быстроденьги сказали идти и говорить что долг закрыт. они будут прозванивать коллекторам ? мне кажется деньги еще не дошли просто
Так бы и писали: тему читать не хочу - накидайте мне ответов прям щас.Здравствуйте. Отказ в приложении и написано одобрено в офисе. У кого нибудь так было? Ездили в офис?
Да почитал. Все пишут, что так написано, а ходил кто нибудь или нет, что-то не нашел.Так бы и писали: тему читать не хочу - накидайте мне ответов прям щас.
Ходил один раз не дали, до этого всегда в онлайне давали, так что лотерея, хотя мне когда по телефону звонили говорили, что точно в офисе уже одобрено.Висят ИП на 300 +- тыс . Есть смысл в офис сходить ? Может у кого-то похожая ситуация и ходили в офис?