Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Отзыв​

Если говорить о компании "Быстроденьги", то, на мой взгляд, у них есть самая удобная и быстрая процедура оформления. Это особенно относится к займам на карту, которые я обычно беру. Заявку рассматривают всего лишь в течение десяти минут. После этого нужно лишь подтвердить свои паспортные данные с менеджером, и можно ожидать поступления денег на счёт. Отказы случаются крайне редко, и то обычно только в случае катастрофически низкой кредитной истории.

Подал сегодня заявку на 4к,отказали.
Было ИП,но закрыл года 3 назад.
Есть открытые МФО,просрочек нет

Погасил сегодня вовремя, в повторном отказали .
Не в духе видимо они, тоже отказали)

Как они относятся к досрочному погашению? Сейчас займ 10к держал с 27, если погашу сегодня одобрят повторный и повысят ли?

Как они относятся к досрочному погашению? Сейчас займ 10к держал с 27, если погашу сегодня одобрят повторный и повысят ли?
Сейчас пишут что туго, мне лимит то повысят до 10к, то убавят до 4

Одобрить одобрят, но лимит либо таким же оставят, либо подрежут. (скорее всего, та же рулетка в принципе)

Отзыв​

Мне трудно как-то с другими МФО сравнивать - просто частенько именно в Быстроденьги беру займы на карту онлайн и давно не обращалась в другие компании. Особо в этом смысла не вижу так как тут это быстро и одобряют всегда. Мне заявку 5 минут заполнить и плюс\минус столько же подождать одобрения. Поле того как менеджеру личные данные подтверждаешь и остаётся чисто технический момент - дождаться перевода.

подскажите,если ехать в офис контакты просят=звонят?

подскажите,если ехать в офис контакты просят=звонят?
Попросят, но не звонят, вам только сброс сделают, что телефон активный.

Попросят, но не звонят, вам только сброс сделают, что телефон активный.
точно не нужны контактники ?
у меня был займ в офисе, был продан. я оплатил его у коллекторов. в быстроденьги сказали идти и говорить что долг закрыт. они будут прозванивать коллекторам ? мне кажется деньги еще не дошли просто

Отредактировано модератором:
у меня был займ в офисе, был продан. я оплатил его у коллекторов. в быстроденьги сказали идти и говорить что долг закрыт. они будут прозванивать коллекторам ? мне кажется деньги еще не дошли просто
Тут я вам не скажу даже, пока активный у них без просрочки.

Сходил в офис вчера. До этого в 18 году примерно займ был продан и оплачен по ИП. Новую заявку подал в офисе - отказ. Из номеров спрашивали только рабочий, но не звонили.

Все же проявили лояльность к клиенту при подаче заявки в офисе Быстроденег. Был долг с просрочкой, пару лет назад, уже закрытый. Переживал, что не будет отказ, но тем не менее, получил одобрение после сделанного по словам менеджера "прозвона коллекторам". Больше никаких данных не потребовали, сумму в 10 000 получил полностью. Рад такому отношению со стороны компании.

Оформил сегодня заявку в офисе одобрили 5000 без проблем номера не спрашивали

Мне дали 8 тысяч без проблем, хотя когда-то и была просрочка, разумеется уже давно закрытая. В офис ехать не пришлось, одобрили дистанционно без дополнительных контактных номеров. Ещё раз убедился в лояльности Быстроденег к клиентам. Ну и с процентами и лимитами тут поинтереснее будет, чем в других микрофинансовых компаниях. Главное из графика не выпадать.

Отзыв​

Хоть крайне редко обращаюсь к услугам МФО ,но Быстроденьги вполне рабочий вариант, если срочно требуется какая-тонебольшая сумма денег. Особенно это касается займов онлайн на карточку. Одобрение без проблем и всё оформление с рассмотрением не больше 10 минут займёт. После того как менеджеру информацию подтверждаешь , ждёшь полчаса и уже приходит смска переводе .

В быстроденьги всегда почему то одобряли в офисе, а в онлайне был отказ. Доход всегда стоял 350к и ещё доп доход 150к, сегодня перед подачей подкорректировал и поставил доход 100к и доп 50к и сразу одобрили 5к)
Друг тоже уменьшил доход и ему тоже одобрили , такой небольшой лайфхак, не знаю как р почему это работает, но может пригодится

Здравствуйте. Отказ в приложении и написано одобрено в офисе. У кого нибудь так было? Ездили в офис?

Здравствуйте. Отказ в приложении и написано одобрено в офисе. У кого нибудь так было? Ездили в офис?
Так бы и писали: тему читать не хочу - накидайте мне ответов прям щас.

Так бы и писали: тему читать не хочу - накидайте мне ответов прям щас.
Да почитал. Все пишут, что так написано, а ходил кто нибудь или нет, что-то не нашел.

Смешная компания. Просрочка почти год была - постоянно письма на эл почты с ОДОБРЕНИЕМ ЗАЙМА, такие же смс. Потом продали долг и внезапно отказ) А так сильно просили взять у них)

Подскажите при повторном займе,в случае одобрения ,деньги сразу перечисляют на ранее зарегистрированную карту? Или дает выбот куда перевести. У меня просто карту арестовали, хочу на другую попробовать

"Одобрено в офисе" ничего здесь не значит. Зря поехал и потратил время. Отказ.

Висят ИП на 300 +- тыс . Есть смысл в офис сходить ? Может у кого-то похожая ситуация и ходили в офис?
Ходил один раз не дали, до этого всегда в онлайне давали, так что лотерея, хотя мне когда по телефону звонили говорили, что точно в офисе уже одобрено.

Добрый день. Вчера закрыла первый займ ( 3 т), держала 10 дней, второй дали 11 т, подавала через сайт. ИП, просрочек нет но нагрузка ОГРОМНАЯ.

Онлайн