Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Хаха классика )
83964A73-D6B8-4D91-8C79-46D9CD354783.webp

гасили раньше срока? Они досрок очень не любят
Да, на 2 день )))
И когда сейчас одобрят ? Заявку каждые сутки можно подавать

Хах, дней через 5 пробуй, я их как-то раз через две недели закрыл, через неделю хотел взять отказ был, ровно когда срок по закрытому займу прошел моментом одобрили.

Хах, дней через 5 пробуй, я их как-то раз через две недели закрыл, через неделю хотел взять отказ был, ровно когда срок по закрытому займу прошел моментом одобрили.

364EAF08-82B8-4A44-B4C7-F5C4D4B459FB.webp

Если долго мучится что ни будь получится )))
Какой то баг был после отказа гадал на логотип что бы вернутся на главную перекинуло на выбор карты и так каждый раз после отказа в итоге одобрили после 5 или 6 раза )))) 10к

Кто ни будь загружал фотографии что бы одобряли более 15т ?

Всем привет , пишут ли заявление в полицию , брал и за 50 дней внес только 1000 , сумма меньше 10к , говорят что будут направлять в прокуратуру

Здравствуйте! Вопрос такой: спросрочками и ип в офисе быстро деньги одобрят? Подавал онлайн пришло смс что предварительно одобрено и приезжайте в офис , вот и хочу узнать есть ли смысл ехать кр убитая и несколько ип

Сегодня после долгих попыток взять займ они мне одобрили и перевели 3000, когда то был у них долг проданный калам , у кого так было ,одобряли ли вам повторный и какую сумму если да ?

мне Быстроденьги одобряли после просрочки. Правда сумма и срок были небольшие. Обращался через две недели после закрытия долга, одобрили онлайн, даже в офис ехать не пришлось. Так что видимо нет каких -то жестких принципов у них, кому как-повезет. А насчёт увеличения лимита, да лучше гасить не сразу, а по графику, тогда и вероятность увеличения будут максимальной.

Первый раз в мае одобрили 5к, в офисе! Не стала брать, типа, ха, мало. Удалила ЛК. Сейчас нужда в деньгах, и от них посыпались сообщения, по три штуки в день, как почуяли, приложение, офис, одобрено, ждём. Пришла в офис, восстановила ЛК, 15 одобрили до зарплаты, 25к долгосрок, по 3к в 2 недели. Дура, не взяла. В итоге, через приложение одобрили 9к.

Вопрос: как долго нужно держать займ, не гася, с надеждой на повышение?

Первый раз в мае одобрили 5к, в офисе! Не стала брать, типа, ха, мало. Удалила ЛК. Сейчас нужда в деньгах, и от них посыпались сообщения, по три штуки в день, как почуяли, приложение, офис, одобрено, ждём. Пришла в офис, восстановила ЛК, 15 одобрили до зарплаты, 25к долгосрок, по 3к в 2 недели. Дура, не взяла. В итоге, через приложение одобрили 9к.

Вопрос: как долго нужно держать займ, не гася, с надеждой на повышение?
Они любят, чтоб подольше держали.

Сходила я в офис ,номер поменяла ,подала заявку ,отказ ,подача возможна через сутки
Подскажите вам про долг ничего не говорили?когда пришли номер менять

Что делать если брала 2.11 займ, сегодня оплатила, деньги сняли, но займ висит в приложение как активный, отправила через сайт оператору чек, говорят что бик не правильный позвоните в банк, звонила в банк говорят что все деньги отправлены в эту компанию, что делать?

Очень плохие редиски. Онлайн-отказ каждый день и каждый день предодобрен онлайн. После отказа зовут в офис, написано четко и капсом: «ВАМ ОДОБРЕН ЗАЕМ В ОФИСЕ». Сходил, потратил время и отказ.
Каждый день приходит их бесполезная реклама. Чтобы ее отключить нужно, представьте, написать собственноручно заявление и отослать им фотку.

Вложения

• 434AEFF2-15E1-4C1B-A5BE-E22813C38E2C.webp
    434AEFF2-15E1-4C1B-A5BE-E22813C38E2C.webp
    56.1 KB · Просмотры: 71
Очень плохие редиски. Онлайн-отказ каждый день и каждый день предодобрен онлайн. После отказа зовут в офис, написано четко и капсом: «ВАМ ОДОБРЕН ЗАЕМ В ОФИСЕ». Сходил, потратил время и отказ.
Каждый день приходит их бесполезная реклама. Чтобы ее отключить нужно, представьте, написать собственноручно заявление и отослать им фотку.
Ну когда регистрацию проходите, там есть галочка о рекламе и предложениях, т.е. сами согласие даёте

Ну когда регистрацию проходите, там есть галочка о рекламе и предложениях, т.е. сами согласие даёте
Да, это так, ибо некоторые конторы через время могут очнуться и понять какого заёмщика потеряли, написав, что одобрено.
Акцент был на способ избавления от систематической дезинформации

Да, это так, ибо некоторые конторы через время могут очнуться и понять какого заёмщика потеряли, написав, что одобрено.
Акцент был на способ избавления от систематической дезинформации
Я думаю, что ничего они не потеряют)

Отзыв​

В Быстроденьги мне предпочтительнее чем в остальных МФО брать онлайн займы на дебетовую карту из-за простоты оформления. Лишних документов в сеть загружать не нужно - достаточно паспортные данные указать. Потом телефон привязала , карту и заявку отправила. Ждать положительного (а 99% случаев он такой) нужно минут 5. После просто подтвердить оператору личную инфу и привода подождать. Час отнимет -не больше.

Брал разные суммы в Быстроденьгах, но взял себе за правило не превышать 10 тысяч рублей. может быть как раз поэтому и получаю полное одобрение каждый раз при обращении. Ну и как здесь уже говорили - погашаю не досрочно, а по графику, долгосрок они видимо не любят. В целом нравится компания, никаких проблем с документами, быстро и удобно. В нужный момент ни разу не подводили

Странные ребята, кинула заявку, отказ, отправили гулять на сутки. Через пару часов звонят. Я говорю: вы уже отправили меня лесом, чё надо? Прислали ссылку, вот по ней надо пройти, и заполнить, и всё дадут.
Не дали 😁