Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

Попробую закрыть и снова взять )
А как у вас ки? Сколько подаю бесполезно. Не было просрочек не давали, сейчас есть и тоже не дают, вообще не понимаю, что им нужно от меня 😂

Здравствуйте.реклама или нет? брала в офисе 3 тыс,потом онлайн 9 тыс и сейчас 15 тыс
IMG_20231122_104511.jpg

А как у вас ки? Сколько подаю бесполезно. Не было просрочек не давали, сейчас есть и тоже не дают, вообще не понимаю, что им нужно от меня 😂
Ки с просрочками по несколько лет, ип на 1 500 000+
Примечательно что я когда то давно брал в Быстроденьги займ в офисе, не вспомню сколько но не более 10т
В этом году поменял паспорт и фамилию, зашёл на сайт обновил информацию и мне одобрили сначала 3т, погасил, одобрили 10, тоже погасил подал заявку одобрили 8 и ещё кредитный рейтинг сразу списали с карты 1300
Сейчас в планах погасить эти 8 и попробовать долгосрок

Расскажу про свой случай. Кинула заявку в турбо, там отказ и якобы "одобрение" в офисе быстроденьги. После этого минут через 10 звонят быстроденьги и спрашивают оставляла ли заявку, говорю нет и сбрасываю, сразу приходит смс от них - одобрен заем до 50-ти тысяч без отказа и следом от турбо - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен заем до 50-ти тысяч . Сижу думаю,ну оформить что-ли в БД раз уж "без отказа", ну и как следствие - ваша заявка отклонена. В принципе ожидаемо.

Примечательно что я когда то давно брал в Быстроденьги займ в офисе, не вспомню сколько но не более 10т
В этом году поменял паспорт и фамилию, зашёл на сайт обновил информацию и мне одобрили сначала 3т, погасил, одобрили 10, тоже погасил подал заявку одобрили 8 и ещё кредитный рейтинг сразу списали с карты 1300
Как у вас приставы себя ведут при такой сумме ип?
Будет так же у меня

Как у вас приставы себя ведут при такой сумме ип?
Будет так же у меня
Никак, вообще не общался с ними, просто аресты почти на всех картах )

Повезло , а я вот думаю дадут ли повторно и сколько после 3000
Пока не попробуешь не узнаешь ) но дать то точно должны.
Откажут если сразу же подать, но через сутки подача откроется и можно ещё будет рад подавать, там уже одобрят

Всем привет, вчера ходила в офис просила 7000, одобрили только 3000- сняли за страховку (((800р может кстати можно ее вернуть ?
КИ плохая 200-300т, просрочки везде ИП пока нет
Решила загасить через сутки, одобрили так же 3000

Отредактировано модератором:
Всем привет, вчера ходила в офис просила 7000, одобрили только 3000- сняли за страховку (((800р может кстати можно ее вернуть ?
Мозео
Гасили сразу же или держали весь срок, также сегодня одобрили 3000

В смысле? Если у тебя висит просрок в личном кабинете, как они могут тебе жать?
В ЛК висит объява - долг продан. И появилась возможность подать заявку. Раз пять пробовала - отказ. Потом на балду зашла , отправила заявку на 10к - высветилось - обновите данные. И о чудо - одобрили и даже 10к.

В первую очередь скидывай страховку. При нашем образе жизни она не поможет, только молитва. Бессмысленное раздувание суммы долга.

Подскажите, они сейчас прозванивают контакты? Хочу сьездить в офис, не уверена что одобрят, конечно. Есть открытые займы с просрочками+ был у них долг, продали.

Подскажите, они сейчас прозванивают контакты? Хочу сьездить в офис, не уверена что одобрят, конечно. Есть открытые займы с просрочками+ был у них долг, продали.
Звонят, бывают, одному точно

Кому нибудь одобрили в офисе после продажи долга?
в офисе не одобрили мне , только позже онлайн

У кого лимит какой был ? Первый дали 3000 потом через 3 недели 5000, а потом интересно будет сколько

Отредактировано модератором:
У кого лимит какой был ? Первый дали 3000 потом через 3 недели 5000, а потом интересно будет сколько
6000

Онлайн