Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ки с просрочками по несколько лет, ип на 1 500 000+
Примечательно что я когда то давно брал в Быстроденьги займ в офисе, не вспомню сколько но не более 10т
В этом году поменял паспорт и фамилию, зашёл на сайт обновил информацию и мне одобрили сначала 3т, погасил, одобрили 10, тоже погасил подал заявку одобрили 8 и ещё кредитный рейтинг сразу списали с карты 1300
Сейчас в планах погасить эти 8 и попробовать долгосрок
Расскажу про свой случай. Кинула заявку в турбо, там отказ и якобы "одобрение" в офисе быстроденьги. После этого минут через 10 звонят быстроденьги и спрашивают оставляла ли заявку, говорю нет и сбрасываю, сразу приходит смс от них - одобрен заем до 50-ти тысяч без отказа и следом от турбо - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрен заем до 50-ти тысяч . Сижу думаю,ну оформить что-ли в БД раз уж "без отказа", ну и как следствие - ваша заявка отклонена. В принципе ожидаемо.
Примечательно что я когда то давно брал в Быстроденьги займ в офисе, не вспомню сколько но не более 10т
В этом году поменял паспорт и фамилию, зашёл на сайт обновил информацию и мне одобрили сначала 3т, погасил, одобрили 10, тоже погасил подал заявку одобрили 8 и ещё кредитный рейтинг сразу списали с карты 1300
Пока не попробуешь не узнаешь ) но дать то точно должны.
Откажут если сразу же подать, но через сутки подача откроется и можно ещё будет рад подавать, там уже одобрят
Всем привет, вчера ходила в офис просила 7000, одобрили только 3000- сняли за страховку (((800р может кстати можно ее вернуть ?
КИ плохая 200-300т, просрочки везде ИП пока нет
Решила загасить через сутки, одобрили так же 3000
Всем привет, вчера ходила в офис просила 7000, одобрили только 3000- сняли за страховку (((800р может кстати можно ее вернуть ?
В ЛК висит объява - долг продан. И появилась возможность подать заявку. Раз пять пробовала - отказ. Потом на балду зашла , отправила заявку на 10к - высветилось - обновите данные. И о чудо - одобрили и даже 10к.
Подскажите, они сейчас прозванивают контакты? Хочу сьездить в офис, не уверена что одобрят, конечно. Есть открытые займы с просрочками+ был у них долг, продали.
Подскажите, они сейчас прозванивают контакты? Хочу сьездить в офис, не уверена что одобрят, конечно. Есть открытые займы с просрочками+ был у них долг, продали.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.