Отзывы - Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

1. А
    Рейтинг 5.00

Алексей

анонимный отзыв
    Отличная компания для получения онлайн-кредита. Преимущество - быстрая и простая оформление заявки из дома. Высокая степень одобрения и минимальные требования делают ее доступной для всех. Единственный недостаток - немного высокие проценты, но это компенсируется оперативностью предоставления средств. Рекомендую всем, кто нуждается в надежном займе при финансовых проблемах.
    комментарий
  2. Д
    Рейтинг 5.00

Давид

анонимный отзыв
    Я не много где брал займы, но в моем опыте сервис Быстроденьги оказался наиболее удобным и доступным. Беру в пределах 10000 рублей на максимум несколько недель. Отказов не получал. Нужны паспортные данные и все. Никаких дополнительных требований и подтверждений. Погашаю вовремя. Стараюсь побыстрее, чтобы меньше переплачивать процентами. Никаких звонков и смсок.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 5.00

Артур

анонимный отзыв
    Благодарю микрофинансовую компанию Быстроденьги за ответственное отношение к проблемам клиентов. Все просто, понятно и прозрачно. Договор без подводных камней, проценты адекватные. Запрошенную сумму одобрили полностью и выдали буквально через полчаса переводом на карту. Уже рассчитался, но уверен при случае обязательно снова выберу Быстроденьги
    комментарий
  4. Рейтинг 5.00

Андрей Попов

По моему опыту, в Быстроденьги минимальный процент отказов по заявке на заём онлайн. Не сколько лет уже оформляю тут на дебетовую карту и всегда одобряли. Плюс к этому оформление реально быстрое - рассмотрение до 10 минут . Примерно столько же уйдёт на подтверждение оператору по телефону личных данных . Как с этим разобрался , ждёшь пол часа и деньги на карту приходят.
    комментарий
  5. В
    Рейтинг 5.00

Виктор

анонимный отзыв
    Я давно не испытывал такого удобства при получении займа, как с МФО Быстроденьги. Все, что необходимо для получения займа - это зайти на сайт МФО, заполнить простую анкету и уже через несколько минут получить одобрение и необходимые деньги на карту.
    Рассмотрение моей заявки заняло всего несколько мину, займ был зачислен на мою карту оперативно.
    С МФО Быстроденьги было приятно иметь дело. Это удобная, быстрая и простая система оформления займов, которая гарантирует прозрачность и некоторую щедрость для лояльных клиентов.
    комментарий
  6. Рейтинг 5.00

АлёнаВ

Эта МФО ,как вариант для получения небольшой суммы на дебетовую карту, самый удобный и быстрый , мне так кажется. Заявку они не дольше 15 минут рассматривают , при всём этом отказы крайне маловероятны. Ещё потребуется менеджеру личные данные подтвердить (+10 минут времени) и дальше только СМС сообщения дождаться о поступлении средств на карточку. И часа не у ходит на всё.
    комментарий
  7. А
    Рейтинг 5.00

Александра

анонимный отзыв
    Обратившись в организацию "Быстроденьги" с целью получения займа, меня порадовало профессиональное и оперативное обслуживание. Консультанты исчерпывающе ознакомили меня с деталями, оказали поддержку в выборе, а также ответили на все мои вопросы, которых было немало. Изначально у меня были сомнения относительно целесообразности займа, однако в конечном итоге все оформилось гладко. Эти сомнения были развеяны, и в течение нескольких минут после оформления необходимой суммы, деньги были переведены на мой счет. В настоящее время займ успешно погашен, и никаких затруднений не возникло. При необходимости я обязательно обращусь в компанию "Быстроденьги" снова.
    комментарий
  8. П
    Рейтинг 5.00

Полина

анонимный отзыв
    Хотела в банке взять кредит, но кредитный отдел банка отказал мне, так как я работаю неофициально и у меня нету справки о доходах. А в Быстроденьги с этим здесь все максимально просто и целую кучу справок не просят здесь. Мне вот только по одному паспорту одобрили займ и деньги на карту мою скинули. Так, что для тех, кто работает неофициально это самый простой способ перехватить денег до зарплаты
    комментарий
  9. Ф
    Рейтинг 5.00

Федор

анонимный отзыв
    Обратился в МФО Быстроденьги для получения займа впервые. Понравилось, что компания предоставляет услугу получения денег наличными через офис. Мне было очень удобно получить займ в ближайшем отделении. Оформление не заняло много времени, все просто и прозрачно. Процент по займу конечно оставляет желать лучшего, но в целом было удобно и быстро получить нужную сумму.
    комментарий
  10. М
    Рейтинг 5.00

Максим

анонимный отзыв
    С Быстроденьги все так удачно сложилось. Только я оставил заявку, как уже через несколько минут получил одобрение. Займ по паспорту. А я еще колебался, просто я не привык брать займы в МФО. В крайних случаях выручал друг, а он сейчас сам не в лучшем финансовом положении. Просить у родных не в моих правилах. Через Быстроденьги получилось легко. Погасил за 10 дней и процент не платил (как новый заемщик). То, что не было никаких сбоев и препятствий к тому, чтобы принять у меня погашение в течение 10 дней, я рассматриваю как один из признаков порядочности МФО, а то ведь могли и фокус какой выкинуть.
    комментарий
  11. И
    Рейтинг 5.00

Игорь Краснов

анонимный отзыв
    Я хочу выразить благодарность компании за их быструю и надежную услугу. Я обратился к ним в трудной финансовой ситуации, и они сразу же предоставили мне нужную сумму. Весь процесс оформления займа прошел без лишних проблем и очень удобно. Компания заслуживает похвалы за свою отличную работу и отзывчивый персонал. Я рекомендую их всем, кто нуждается в финансовой поддержке. Спасибо!
    комментарий
  12. Я
    Рейтинг 5.00

Яна

анонимный отзыв
    Сервис Быстроденьги мне всегда нравился своими демократичными требованиями к своим клиентам. Чтобы оформить здесь займ не нужно личное присутствие в офисе и кучу справок здесь не надо собирать. Мне вот в прошлом месяце нужны были деньги на новый планшет, кинула свою анкету и одобрили нужную сумму денег без всяких проблем. За это и нравится сервис Быстроденьги
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

Далгат Мирзаханов

Если говорить про Быстроденьги , то у них ,,на мой взгляд, самая простая и быстрая процедура оформления. По крайней мере это касается займов на карту , как я в основном беру. Рассматривают минут 10 заявку. Потом остаётся только с менеджером паспортные данные подтвердить и можно ждать поступления денег на счёт. Редко кому не одобрят , и то с катастрофически плохой КИ.
    комментарий
  14. О
    Рейтинг 5.00

Олег

анонимный отзыв
    В Быстроденьги брал займы несколько раз. Не увлекаюсь, так как все равно все под проценты, а лишних денег у меня нет. В то же время когда деньги нужны срочно, а просить не у кого, то сервис выручает. Быстро. По паспорту. Без мороки. Больше 10 000 рублей не запрашивал, но все разы получил быстрое одобрение в пределах 10-15 минут. Погашать стараюсь в срок до 2 недель как раз из финансовых соображений. МФО честная. Никаких уловок и откровенного обмана не замечено.
    комментарий
  15. А
    Рейтинг 5.00

Анатолий

анонимный отзыв
    Не знаю, мне без проблем одобрили нужную сумму денег без личного посещения офиса. В обычный банк не пошел потому что я работаю не официально и ни один бы банк мне не одобрил бы кредит. А Быстроденьги быстро одобрили, а это самое главное, когда деньги по зарез нужны. Да и справок о доходах у меня не требовали, а лишь только мой паспорт. Так, что здесь можно перехватить денег
    комментарий
  16. С
    Рейтинг 5.00

Сергей

анонимный отзыв
    Сын так хотел к лету новый велосипед. По деньгам не очень получалось. Не успевал к началу лета, а заставлять его ждать и спрашивать постоянно не хотел. Одолжил недостающую сумму (4 000 рублей) в Быстроденьги. Займы по паспорту. Одобрение быстрое. Да и погасил я быстро - управился за 10 дней, и проценты платить не пришлось как новому заемщику на первый займ при быстром погашении. Теперь Быстроденьги для меня - как запасной вариант, на случай когда нужно одолжить небольшую сумму на короткий период времени. Процентная ставка немаленькая, но при указанных критериях это не так важно.
    комментарий
  17. Рейтинг 5.00

Светлана Головина

Да для займов на суммы до 10к ,примерно, Быстроденьги вполне себе неплохой вариант. Не нужно никаких документов - паспортные данные только , карат дебетовая и мобильник. Заявку рассматривают в пределах 5-10 минут и в 99% случаев одобряют. Потом остаётся только с менеджером пообщаться по телефону - личные данные подтвердить. Дальше только перевода ждать , что тоже не больше полу часа.
    комментарий
  18. Рейтинг 5.00

farencialen

Собирался откладывать в свою копилку, но вот сложилось так, что мне кредит был необходим для семейного праздника. Обратился в МФО Быстроденьги и даже не ожидал, что все будет так быстро и без мороки. Не пожалел, так как мне доводилось раньше общаться с другими займодателями, и можно сказать, что - это лучший вариант для займа. Часто клянчил на перевод денег друзьям или родственникам, и всегда офигевал от скорости и простоты оформления.
    комментарий
  19. Рейтинг 5.00

Юрий Павловский

Данная компания является надежным кредитором и предлагает быстрые решения для финансовых проблем. Обращался к ним несколько раз за помощью, и каждый раз я был приятно удивлен скоростью решения и условиями кредитования. Сайт компании удобен в использовании, а процесс регистрации займа прост и понятен. Благодаря данной компании, я смог решить свои финансовые трудности без беспокойства о своей кредитной истории. Я рекомендую эту компанию всем, кому нужен надежный и удобный кредитор.
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

Илья Шушляков

Я в конце мая впервые решил попробовать заявку отправить на 4к в Быстроденьги. Заём брал онлайн на дебетовую карточку. Рассмотрели действительно оперативно - положительный ответ уже в течении минут 10 пришел. Потом уже мне девочка-менеджер их звонила - уточняла личную информацию. Через пол часа как закончили , вся сумма на пришла. Проценты берут плюс\минус как и в других МФО.
    комментарий
Назад
Сверху