Отзывы - Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

1. П
    Рейтинг 5.00

Павел

анонимный отзыв
    Сервис Быстроденьги уже несколько раз меня буквально выручил скоростью и легкостью одобрения займов с переводом онлайн на карту. Никаких особых условий к заемщику. Займы по паспорту. Меньше чем за полчаса нужная сумма уже на карте. Пока шел ремонт, несколько раз пришлось изыскивать таким образом средства для непредвиденных расходов. Погашал при получении зарплаты или с очередного гонорара с моих подработок. Брал не больше 10 000 рублей. Погашал не позднее 2 недель. Хвостов нет. Никаких непонятных начислений.
    комментарий
  2. Т
    Рейтинг 5.00

Татьяна

анонимный отзыв
    Обратилась в компанию Быстроденьги для оформления займа. Понравилось грамотное и быстрое обслуживание. Специалисты всё рассказали, подсказали, ответили на все мои вопросы, а их было не мало. Сомневалась изначально стоит ли брать займ. в итоге, всё оформили, развеяли мои сомнения и через несколько минут после оформления деньги поступили на счёт. Сейчас уже погасила займ, никаких проблем с этим не возникло. В случае необходимости буду ещё обращаться в компанию Быстроденьги.
    комментарий
  3. С
    Рейтинг 5.00

Саша Коваленко

анонимный отзыв
    Обращался в Быстроденьги за небольшис займом на ремонт холодильника. Процесс оформления займа был быстрым и простым. Я получил деньги на карту в течение нескольких минут после подачи заявки. Кроме того, условия займа были очень выгодными, я смог получить нужную мне сумму без лишних комиссий и переплат. Я очень доволен своим опытом работы с этой компанией и буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым.
    комментарий
  4. А
    Рейтинг 5.00

Алина

анонимный отзыв
    В Быстроденьги обращалась несколько раз за короткий промежуток времени. Брала от 5 до 8 тысяч рублей. Каждый раз знала, что погашу спокойно, без проблем и вовремя. Так и получается. Мне просто нужно было перехватить небольшие суммы для решения текущих вопросов. Здесь адекватные условия, хоть и процент немаленький. Для займа нужен только паспорт, и важно, что не нужно никуда ехать. Онлайн формат с зачислением денег на карту - самое удобное решение. На все уходит не больше 20 минут.
    комментарий
  5. Н
    Рейтинг 5.00

Николай

анонимный отзыв
    Это надежная компания, которая предлагает быстрое решение финансовых проблем. Я не один раз обращался к ним за помощью и каждый раз был доволен сервисом и условиями кредита. Очень удобный сайт и простая процедура оформления займа. Благодаря компании я могу решить свои финансовые проблемы и не переживать за мою кредитную историю. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного и удобного кредитора.
    комментарий
  6. М
    Рейтинг 5.00

Мария

анонимный отзыв
    Брала займ в быстроденьги. Одобрили очень быстро, что меня меня порадовало, так как деньги нужны были срочно, но в других организациях отказывали. Брала займ на девятнадцать дней без процентов, но получилось отдать раньше, за десять дней. Спасибо таким организации "Быстроденьги" за помощь и в умении доверять клиентам, буду советовать займ и если что снова обращусь.
    комментарий
  7. М
    Рейтинг 4.00

Максим

анонимный отзыв
    В Быстроденьги я брал займы несколько раз, когда с финансовыми резервами было туго, а зарплату задерживали. Перехватывал не больше 7000 рублей на текущие нужды. Займы по паспорту. Одобрение и перевод нужной суммы на карту в течение нескольких минут. Все — ничего больше не требуется, никуда идти не нужно, ни у кого из близких просить тоже. Погашал в течение 2 недель максимум. Чем дольше тянуть, тем больше набегает процентами, а мне это ни к чему.
    комментарий
  8. Д
    Рейтинг 5.00

Дмитрий Николаевич

анонимный отзыв
    Мне, нравится, Быстроденьги. Оформление, проводится через интернет. Все, оформляется за считанные минуты. Нужен, из документов, только паспорт. Деньги, за минуты приходят на карту. Все удобно и просто. Не надо идти, ехать, куда-то. Быстроденьги, подходят, старикам, студентам, матерям, сидящие с детьми и многодетным детям. Поручители, больше не нужны.
    комментарий
  9. Ю
    Рейтинг 4.00

Юлия

анонимный отзыв
    В Быстроденьги нравится, что заявку подаёшь онлайн и деньги поступают на карту, все можно отслеживать из своего кабинета на сайте, там же есть калькулятор, я им всегда пользуюсь перед подачей заявки.
    Стараюсь редко брать займы и на короткий срок. То есть, позволяю себе такое, только если осталась неделя до зарплаты - вот на неделю и беру. С такими сроками переплата бывает 300-500.
    комментарий
  10. Ф
    Рейтинг 5.00

Фатима

анонимный отзыв
    На Быстроденьги можно рассчитывать. Несколько раз брала небольшие суммы на 1-2 недели. Хорошая подстраховка в сложных ситуациях или до зарплаты. Займ по паспорту. Никаких дополнительных требований. Быстрое одобрение и мгновенное зачисление денег на карту. Погашала в срок. Ставка составляет 1 % в сутки, но первый займ при погашении в течение 10 дней бесплатный.
    комментарий
  11. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Здравствуйте, если честно, то раньше не доверял различным МФО. Боялся их бешеных процентных ставок, что выставят счёт в разы превышающий займ. Но недавно сломался автомобиль и нужен был срочный ремонт. А денег не было. Прям на сто подсказали про БЫСТРОДЕНЬГИ. К моему удивлению при минимуме документов мне одобрили 10к. В течение часа они упали мне на карту. Я закрыл кредит за 10 дней. Ещё и процент не взяли. Не думал, что так бывает. Если брать в долг, то точно здесь.
    комментарий
  12. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Здравствуйте, если честно, то раньше не доверял различным МФО. Боялся их бешеных процентных ставок, что выставят счёт в разы превышающий займ. Но недавно сломался автомобиль и нужен был срочный ремонт. А денег не было. Прям на сто подсказали про БЫСТРОДЕНЬГИ. К моему удивлению при минимуме документов мне одобрили 10к. В течение часа они упали мне на карту. Я закрыл кредит за 10 дней. Ещё и процент не взяли. Не думал, что так бывает. Если брать в долг, то точно здесь.
    комментарий
  13. Рейтинг 5.00

Петр Крутиков

Если брать МФО Быстроденьги ,то у меня был опыт только займа на карточку онлайн. Название своё ,в этом плане , пони оправдывают на 100% - всё работает оперативно . Обычно процесс минут сорок занимает - от подачи заявки , до поступления средств. Вероятность одобрения высокая и у меня отказов не случалось. Примерно 5 минут уходит на рассмотрение заявки, столько же на разговор с менеджером и пол часа пока деньги придут.
    комментарий
  14. A
    Рейтинг 4.00

Alexander

анонимный отзыв
    Обычное МФО, не понимаю ни восхваления, ни негатива.
    Плюсы: быстро реагируют, не отклоняют заявки, сразу перечисляют деньги. Минусы, как у всех: ставка до 1%, при просрочке платежа ставка повышается. Ну так не надо пропускать платеж, и вообще не надо брать микрозайм, если нет возможности его закрыть.
    Я больше пяти лет обращаюсь в Быстроденьги по 2-3 раза в год проблем не было.
    комментарий
  15. Рейтинг 5.00

Владимир Молотков

Раза три меня именно Быстроденьги здорово выручали , когда до зарплаты нужно было дотянуть или ПК отремонтировать. Самое главное, что тут высока вероятность одобрения займа на карту и оформление быстрое. Буквально после подачи заявки решение приходит уже через 15 минут. Остаётся только данные оператору подтвердить и ожидать перевод. Всё это в диапазоне часа , не больше.
    комментарий
  16. Н
    Рейтинг 5.00

Николай

анонимный отзыв
    В Быстроденьги брал дважды. Никаких сложностей не было ни с оформлением, ни получением, ни с погашением. Брал небольшие суммы. Погашал в срок. Первый займ не успел закрыть за 10 дней, мог бы обойтись вообще без процентов, но все равно погасил вовремя. Удобно, что можно все делать в онлайн. В нынешнем ритме жизни тратить даже час на дорогу, выстаивание в очереди слишком расточительно.
    комментарий
  17. О
    Рейтинг 5.00

Олеся

анонимный отзыв
    Недавно оформляла займ в МФО БыстроДеньги. Здорово что компания предлагает оформить кредит без ненужной волокиты и кип документов. Достаточно только паспорта и одного документа. Одобрить заявку очень просто. Это заняло у меня не более пятнадцати минут. Деньги были немедленно переведены на мой банковский счет. То есть, если вам нужны деньги, достаточно подать заявку онлайн и тогда вы сможете получить кредит буквально за несколько минут.
    комментарий
  18. Д
    Рейтинг 5.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Я уже долгое время беру займы в этой компании и всегда остаюсь довольным. Это очень удобно, так как не нужно ждать зарплату, чтобы осуществить нужную покупку. Оформление документов происходит без каких-либо проблем, а деньги выдаются оперативно, уже в день обращения. Сотрудники компании грамотные и доброжелательные, а обслуживание клиентов здесь на высоком уровне. В общем норм..
    комментарий
  19. Е
    Рейтинг 5.00

Елена

анонимный отзыв
    Обратилась в компанию Быстроденьги, чтобы взять деньги в долг. При этом, они мне предложили достаточно выгодную процентную ставку. Очень удобно, что можно оформить займ, не выходя из дома, прямо на их сайте.
    После подачи заявки, мне не пришлось даже долго ждать. Деньги на свою карту я получила очень быстро.
    Теперь советую всем своим знакомым эту компанию.
    комментарий
  20. Рейтинг 5.00

Ольга Жданова

Это единственная МФО которой пользуюсь сейчас, хотя перепробовала целый ряд. Во-первых , тут практически не бывает отказав по заявке и она максимально быстро рассматривается. Минут через 10 приходит ответ и вам уже менеджер звонит для уточнения данных. А уже через час на карту поступают средства Ну и , во-вторых, очень удобно закрывать заём - есть удобный личный кабинет откуда это можно делать.
    комментарий
Назад
Сверху