Отзывы - Быстроденьги / bistrodengi.ru - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Алла Ильина

Мне кажется , что из всех МФО ,которые есть на рынке, в Быстроденьги самый удобны процесс оформления займа на карту. Причём ещё не было ситуации что бы пришел отказ по заявке. Рассматривают оперативно - приблизительно минут 10. и уже звонит их представитель для уточнения данных. Если всё в порядке, то в течении часа ,можно считать , деньги на вашей карточке. Плюс проценты вменяемые берут.
    комментарий
  2. Л
    Рейтинг 5.00

Лиля

анонимный отзыв
    Я оказалась в очень трудной ситуации - мне срочно нужны были деньги на лечение родственника, а своих сбережений у меня не было. Благодаря Быстроденьги я получила займ на карту без процентов на первый раз. Заявку я подала онлайн, рассмотрение заняло всего 20 минут, а деньги поступили на карту тоже очень быстро. Очень выручили, их условия займа удобные, переплата была минимальной. Очень рекомендую!
    комментарий
  3. И
    Рейтинг 5.00

Ирина

анонимный отзыв
    Очень адекватная в своих услугах микрофинансовая организация, у меня никаких проблем с обращением в это место не возникло. Нравится, что можно не выходя из дома оформить заявку на получение денег, ставки по кредитованию здесь вполне приемлемые и не завышенные, на фоне других компаний. Также радует, что одобрение по заявке здесь быстрое, не требуется большое количество документов.
    комментарий
  4. Е
    Рейтинг 5.00

Егор Валиев

анонимный отзыв
    В Быстроденьги брал займ уже дважды. Первый займ в 12000 рублей был без начисления процентов (уложился в десятидневный срок). Второй в 15000 рублей — под 1 % в день на 12 дней. Оформление быстрое. Никаких сложностей и лишних условий к заемщику. Удобно взять и удобно погасить с карты. Не нужно тратить время. Деньги поступают на карту в считаные минуты (10-15 минут). Обычный займ (не под залог птс) ограничен суммой в 100000 рублей, то есть на глобальные задачи не рассчитан, но выручает здорово.
    комментарий
  5. Рейтинг 5.00

Марина Шаповалова

Обращалась вот совсем недавно. Понадобилась относительно небольшая сумма (8500 рублей), чтобы срочно разрешить финансовую неурядицу. Ну, банки сразу меня развернули, поэтому пришлось искать альтернативы. Тут в МФО мне чуть ли не моментально одобрили заявку, и так же быстро я получила деньги на карту. Никаких проблем, при первом же удобном случае я задолженность сразу погасила.
    1 комментарий
    Strong_nation🇷🇺
    Марина Шаповалова?Сколько занесли за "АХИРИТЕЛЬНЫЙ"отзыв?50копеек или рубль?

6. Рейтинг 5.00

alina2123

Отличное МФО! Я за свою долгую жизнь обращалась в разные МФО, но эта компания, как мне кажется, самая достойная. Во-первых, нужно МИНИМАЛЬНЫЙ набор документов. Во-вторых, займ одобряют +- в течении часа, если не быстрее. Плюс, можно оформить займ онлайн, просто заполнив анкету (как я и сделала). Проценты норм, переплачивать бешенные деньги, лично мне, не пришлось.
    1 комментарий
    Sergey2233
    Sergey2233
    Ха, ненастоящий отзыв

7. М
    Рейтинг 5.00

Милана

анонимный отзыв
    Это действительно хорошее МФО организация. Мне на днях понадобились денежки, обратилась первый раз сюда, на самом деле была приятно удивлена. Проценты на займ довольно низкие, думаю любой человек сможет выплатить. Сам процесс очень быстрый и заморачиваться не нужно.
    На карту деньги зачислили быстро, то что мне нужно было. Теперь могу порекомендовать своим друзьям, спасибо вам
    комментарий
  8. M
    Рейтинг 1.00

Max

анонимный отзыв
    Накрутка отзывов
    Быстроденьги это компания в которой деньги можно получить быстро и безо
    всяких проблем поэтому периодически прибегаю к её услугам тем более что каких-либо открытых долгов не имеется. Конечно чтобы брать здесь деньги нужно выработать в себе финансовую дисциплину по тому-что за дни просрочки набегают штрафы но это уже вопрос уже к тем кто здесь занимает.
    комментарий
  9. Д
    Рейтинг 1.00

Дмитрий

анонимный отзыв
    Накрутка отзывов
    Хочу выделить, что много выгодных условий и предложений в целом, быстрое оформление заявки для получения займа, минимум документации, простой и понятный интерфейс сайта, в котором разберется каждый. Хочу также похвалить работу техподдержки, ответили на все интересующие вопросы. через 15 минут мою заявку одобрили, и деньги уже был на карте мгновенно. Супер!
    комментарий
  10. Рейтинг 1.00

lopatnikoff

Накрутка отзывов
    Уже несколько раз обращаюсь в этот сервис. Одобряют без проблем, не требуется документов, подтверждающих работу, доходы, да и на кредитную историю особо не смотрят. Самая большая сумма была 100 тысяч рублей, но по началу давали по минимуму..Сайт понятный, личный кабинет удобный, для быстрого получения денег оформляется быстрокарта. Особых проблем с этим сервисом не заметил.
    комментарий
  11. Л
    Рейтинг 1.00

Лариса

анонимный отзыв
    Накрутка отзывов
    Сразу хочу предостеречь - займы это не самый выгодный способ денежной помощи, но если нужно срочно, то это самый лучший способ, не верьте, что в банках вам за 5 минут одобрят безумную сумму денег, в займах хоть на первый раз огромной суммы не получишь, но перехватиться всегда можно и анкету-заявку недолго заполнять и одобрение пришло мне буквально минут за 10, процент адекватный на рынке займовых контор, спокойно расплатилась, не доставали потом звонками.
    комментарий
  12. Рейтинг 1.00

Валерия Валериевна

Накрутка отзывов
    Буквально месяц назад оформила небольшой микрокредит на сумму 2000 рублей, срочно нужно было ехать в другой город к сестре на операцию. Деньги пришли на мою карту в течение 10 минут после того, как я оформила анкету (очень удобно, не нужно никуда ехать, стоять в очереди и другая банковская суета.) Для оформления потребовалось минимум документов. Выплатила быстро и практически ничего не переплатила.
    комментарий
  13. Рейтинг 1.00

АминаВ

[Накрутка отзывов
    После праздников всегда проблемы с деньгами и до зарплаты приходится брать займ. В этот раз выручили Быстроденьги. Мне понравилось как быстро и с минимумом документов одобрили заявку, не пришлось напрягаться со справкой с работы. С процентами не обманывают, все четко как написано на сайте. Удобно что оплачивать можно с той же карты, на которую перечисляли займ. Буду пользоваться еще!
    комментарий
  14. Е
    Рейтинг 1.00

Егор Веселов

анонимный отзыв
    В Быстроденьги мне одобряют займ без проблем. Конкретно у меня есть пару кредитов, но когда брал в первый раз займ, одобрили минут за десять после заявки, сам в шоке. Сейчас беру стабильно раз в месяц, хоть и один процент в день, но это стандартные условия во всех МФО, наверное. Никаких страховок, ничего не навязывают, это тоже плюс. Все операции провожу на сайте.
    комментарий
  15. Е
    Рейтинг 5.00

Евгений

анонимный отзыв
    Беру в данной компании займы уже длительное время и всегда остаюсь доволен. Очень удобно, не нужно каждый раз ждать зарплату для осуществления намеченной покупки. С оформлением документов проблем не возникает. Деньги выдают оперативно, в день обращения. Грамотный, доброжелательный персонал, обслуживание клиентов здесь на высшем уровне. Советую данную МФО всем своим друзьям.
    комментарий
  16. Рейтинг 1.00

superuser

При оформлении баннер акции "под 0% на карту", по факту не работает. Посчитали все стандартно под 1%, это пол беды. Так списали с карты страховку, нигде нет пункта о том, чтобы отказаться! А формулировка "включена отличная защита стандарт займа" только со знаком вопроса! То есть она пересылает в другую ссылку. Калькулятор просто для декорации, просил меньшую сумму, одобрили большую. Теперь проблема вернуть деньги за страховку, чат работает до 21:00 по мск, почты нет на сайте, чтоб сделали возврат. Вшитый акцепт и грабительская комиссия в 8% при оплате.

После оформления начались спам звонки с предложениями займов!

Взял 3к, должен отдать 3к+страховку 321₽+ комиссия эквайера 242,40₽+ проценты 210₽ за 7 дней. ИТОГО переплата 803,40₽ вместо "под 0% на карту.

Быстроденьги себя показали, пусть все знают, о ваших нечистых на руку условиях.
    p.s. ваши купленные отзывы не помогут! Привет с банки ру
    комментарий
  17. Рейтинг 1.00

АндрейП

МФК Быстроденьги (ООО) ИНН 7325081622 испортили мою кредитную историю. Банк отклонил ипотеку, как выяснилось — висит месяц назад взятый просроченный микрокредит в 5000 руб.

Как выяснилось, это кредит на чужой адрес (не мой адрес и как выяснилось - несуществующий!), чужой телефон (не мой), поступил на чужую карту (или наличными, это не в курсе). По поддельным документам (паспорт не терял, никому не передавал).

Опомнитесь, серая вы контора, прикрытая формальным законодательством, люди не берут сначала микрокредит в 5000 руб, а потом еще и ипотеку одним месяцем. Какие-то стандарты проверки у вас есть?

Вы прикрываетесь, судя по отзывам, законодательством и формальными выполненными условиями. Но есть одна правда — если я к вам не обращался, заявки не подавал никаких, то это ваша ответственность по идентификации клиентов. Если вы это не можете делать качественно и принимаете какие-то подложные документы (или слитые, нарисованные, полученные преступным путем и пр - разберёмся), то это ваши проблемы и ваша ответственность. Ну или вам все равно, то тогда вы такие же мошенники (мое оценочное суждение), как и те люди, кто взял этот кредит по чужим документам (сканам, фотографиям, не знаю).

Написал заявление в полицию, оставил претензию, жду решения. Из-за вас сорвалась сделка по ипотеке, а также учебный сезон детей в новом месте. Поэтому буду идти до конца, все расходы, включая сверх арендные, вызванные срывом ипотеки, буду заявлять на ответчика. В данном случае это МФК Быстроденьги.

Оставляю призрачную надежду на быстрое разрешение проблемы и быстрое исправление кредитной истории. Вы судя по всему молниеносно выдаете кредиты мошенникам, поэтому требую также молниеносно решать проблемы нормальных людей.
    комментарий
  18. О
    Рейтинг 1.00

Ольчик

анонимный отзыв
    Смешали себя с грязью (после сотрудничества с идиотами ЮК номер 1)
    Какие вы им отзывы шлете??? Взаимодействие с 3 ми лицами? Они им и так не имеют права звонить. Вы договор не являясь должником заполняли. Работа это вообще юр.лицо. какие звонки? Вы хоть проконсультируйтесь у приставов что ли. Быстро деньги там давно на слуху. А теперь еще и в сотрудничестве с отбросами из ЮК1. Ставьте программу записи разговоров. И по поводу жалоб в ФССП и ЦБ вы очень зря считаете, что это бесполезно. Очень зря... и записи прослушивают и скрины изучают. Поверьте. И еще напомню: список адекватных (закон соблюдающих) есть. Он не велик. Но есть. И это не Быстроденьги.
    комментарий
  19. Л
    Рейтинг 1.00

Любовь

анонимный отзыв
    Здравствуйте! Пришло сообщение, поздравляем. Теперь для вас доступны суперусловия на следующие займы.что за условия, у кого так было?
    У меня 4 займ, лимит всего 5000.
    комментарий
  20. К
    Рейтинг 4.00

Кенни

анонимный отзыв
    Брала там раза 3 или 4, достаточно хорошее мкк
    Был только косяк с моей стороны, что допустила просрочку чуть больше чем на месяц, но ситуация быстро разрешилась. Единственный минус - у них большие %, но контора уже проверенная ))
    комментарий
Назад
Сверху